Ho trovato i risultati un po' confusionari e di non immediata comprensione . I dati erano corretti. Il risultato della ricerca riguardo la mia richiesta di "storico rintraccio veicoli su soggetto " n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho richiesto visura su Persona fisica e ditta individuale per effettuare pign. c/o terzi, ho ricevuto documentazione con indicazione di rapporti intrattenuti dal debitore con una Banca, la quale dic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ritengo molto valida e di aiuto la ricerca effettuata con la società Sole. Inoltre, grazie all'assicurazione, ho riavuto indietro i soldi del servizio, attivata in caso di esito negativo. Davvero cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Precisi, puntuali e cortesia al telefono sopratutto con Lorenzo. Consiglio vivamente questa piattaforma utilizzata da anni nel mio lavoro di avvocato.
Partner OmniaData Agenzia Investigativa con Licenza ex. art 134 specializzata nelle informazioni per recupero crediti, come rintracci conto corrente, rintracci posto di lavoro, rintracci patrimoniali, investigazioni per recupero crediti, indagini in Italia e all'Estero
Via XXIV Maggio 8, 20099, Sesto San Giovanni (MI), Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Veloci e professionali non potevo trovare di meglio

Professionali e puntuali, attese brevissime quasi in tempo reale..5 stelle

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Efficienti, precisi, disponibili nel dare spiegazioni sul perché di ritardi nell’’ottenere i risultati richiesti. Grazie

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Informazione ottenuta in tempi rapidi serio e professionale

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Sevizio celere e serio. Ottima la comunicazione con gli operatori.

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Ottimo servizio e professionalità.
Ricevuta l'informazione richiesta nei tempi stabiliti

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Ottimo servizio. Ricevute le informazioni richieste in tempi rapidi.

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Acquistato rintraccio debitore. Buon servizio, consigliato.
Ho ottenuto le informazioni richieste in circa 10 giorni

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Sito semplice e veloce. Visura ricevuta in tempi brevi

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Ho richiesto una visura bancaria e ho ricevuto il documento nei tempi previsti. Inoltre ottimo il servizio assistenza, personale gentile e professionale

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Ho avuto la prova di avere a che fare con un interlocutore flessibile e capace di adeguarsi alle esigenze del cliente, senza far mancare comunque la puntualità e la capacità di rendere il servizio che promette.

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Esperienza più che buona. Personale disponibile e professionale. Nel mio caso ho fatto ricerche incrociate, utilizzando questa ed altre agenzie, e sono arrivata grazie al lavoro di tutti ad intercettare realtà omesse che ero sicura ci fossero...Ora aspetto giustizia! Grazie quindi per il lavoro svolto. Non è un settore facile, perché purtroppo la privacy in Italia protegge i disonesti...l'unico consiglio che mi sento di darvi è di intensificare ancora di più la vostra rete di contatti ufficiosi, da cui tutto dipende, in modo tale che grazie a servizi come i vostri le persone possano farsi giustizia in una società piena di "svegli" come quella attuale. Buon lavoro!

Odpowiedź od inforecuperocrediti.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.