C'est un service public, ils s'en foutent des avis négatifs, mais sachez que ces gens c'est l'incarnation de la raison pour laquelle on trouve les services publics anxiogènes. On paie une fortune po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commencer une formalité , il y a 2 jours 1/ Impossible de Payer en CB Message permanent Votre payement a échoué , Veuillez réessayer 2/ impossible de reprendre une formalité Message d'erreur... Zobacz więcej
Recouvrement d'impayés : ARNAQUE TOTALE 60€ dépensés pour une facture de 2800€ 4 mois après dossier clôturé et 0€ recouvré Motif : le débiteur payera dès que possible. En fait AUCUNE Action au... Zobacz więcej
Depuis le 1er janvier 2023 toutes les formalités se font en ligne. Le site est incompréhensible. Ne semble pas permettre certaines formalités en même temps. Par exemple impossible de trouver certains... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Infogreffe est le registre du commerce et des sociétés en direct du greffe du tribunal de Commerce.
Dane kontaktowe
Avenue de Paris 7, 94300, Vincennes, Francja
- infogreffe.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Impossible de se connecter sur le…
Impossible de se connecter sur le nouveau site, message d'erreur 404, je ne peux pas saisir mes formalités , quelqu'un a t'il réussi a se connecter et va t'on retrouver l'historique des dossiers saisis avant la maintenance !
Le nouveau site a de gros beug de…
Le nouveau site a de gros beug de fonctionnement !! Une page erreur 404 s affiche quand on essaie de se connecter ! Et sans prévenir le site nous jette 😡 très très compliqué de finaliser un dossier 😡 !! Pas de possibilité de paiement par CB alors qu avant il n y avait pas de problème malheureusement pour moi j ai commencé mon dossier vendredi et quand j ai voulu le terminer se week-end le site était en maintenance et depuis cela ne fonctionne que peu voir très mal 😡
Après la mise à jour du site
Après la mise à jour du site, je ne reçois pas mon extrait de kbis et personne pour répondre à mes mails ni mes appels.
Comme souvent, impossible de joindre le service client
La maintenance d'infogreffe qui n'a pas…
La maintenance d'infogreffe qui n'a pas été bien maîtrisée car elle devait se faire pendant le week-end mais le site n'était toujours pas opérationnel le lundi et l'accès au compte client n'est toujours pas disponible...
Plus de 30 minutes d'attente au…
Plus de 30 minutes d'attente au téléphone pour rien abandon de ma part, car après la commande d'un dossier et son paiement sur internet je n'ai rien reçu dans ma boîte mail sauf le ticket de paiement... Comment une société comme cela existe ?
Double débit sur une commande..
Double débit sur une commande... plusieurs demandes de remboursement non traitées ...et après un an de bataille, on vous explique qu'après un an, plus de remboursement possible!!!
Escrocs et incapables avec un administrateur réseau inutile. A FUIR
Brazil à la française
Je pratique infogreffe.fr depuis un certain temps ayant de nombreuses formalités à réaliser et à chaque fois c'est un enfer ! L'exemple le plus parfait de l'abime d'imbécilité dans lequel sombre ce pays. Un site qui bug sans arrêt, des rejets de formalités plus que discutables afin que vous repassiez à la caisse (quand le site ne bug pas au moment du paiement) aucun interlocuteur pour vous répondre, les greffiers sont cachés derrières des boîtes mail génériques "no reply". Quant au téléphone, ne perdez pas votre temps personne ne répondra. Et quand ça commence mal vous êtes sur de rentrer dans un cercle infernal, une sorte de 4ème dimension dont personne ne vous sortira. Un monde absurde, créé par des crétins intergalactiques, voilà ce qu'est infogreffe.fr
Le pire, en mieux.
Le pire n'est pas sûr, sauf avec infogreffe.
Les audits et les démarches qualité, ce n'est pas que pour les entreprises.
Bugs, support qui n'en est pas un, services basiques tarifés.
Même la base documentaire renvoie des erreurs de lien pour des choses aussi basiques que faire une modification sur l'entreprise.
C'est vraiment la honte.
Service téléphonique inexistant!
Service téléphonique inexistant, après plusieurs tentatives pour joindre les services et ayant attendu au téléphone parfois jusqu'à 30 minutes ça nous raccroche au nez! On se demande si ce n'est pas des emplois fictifs?
Personne de décroche, lamentable les services de l'administration payés avec l'argent du contribuable.
Une honte!!!!
Ne jamais y aller
Ne jamais y aller
Nous avons payé 3,77 € pour rien et avons tenté de les joindre on ne sait combien de fois ! Nous avons écrit par mail = zéro retour
Nous avons essayé de téléphoner plein de fois = il y avait 30 personnes avant nous et ça chaque jour !!!!!!!!!!!!!!!!!! et au bout de 10 minutes d'attente ça raccroche !!!
C'est totalement INADMISSIBLE et ça m'énerve au plus haut point
Incapable de respecter un client ? Peufff
Lamentable : Incompétence et malamabilité
Lamentable. 34 minutes d'attente au téléphone pour avoir une personne incompétente et désagréable. Demande de siret faite sur le site il y a plus d'un an (!!!) toujours pas de siret et ils n'ont aucune trace (j'ai pourtant les récépissés). Administration digne d'une république bananière du tiers monde. La personne au téléphone rigole et n'en n'a rien à faire de vous.... Incompétence et malamabilité.
MIEUX VAUT NE PAS AVOIR BESOIN DU SERVICE CLIENT
Ergonomie du site faiblarde, il arrive souvent q'un document s'ajoute à un autre au lieu de le remplacer. Le pire de tout un service client proche du néant. heureusement pour eux qu'ils sont en quasi position de monopole. On attend un conçurent avec impatience
Atroce
Un seul mot : ATROCE. C'est un concentré de bureaucratie à la sauce soviétique. Ce matin par exemple, 47 minutes d'attente sur le serveur vocal, pour me faire finalement raccrocher au nez.
Arnaque
Impossible de mettre 0 étoiles
Tout simplement de l’arnaque : pour demander un k bis on remplit un formulaire. Impossible de noter un numéro de siret, juste nos coordonnées et bien sûr le numéro de la CB
Interloquée je me dis qu’à un moment j’aurai un accès pour indiquer le siret ! Bah non ! Du coup ils envoient un k bis d’une entreprise (au hasard ?) et refusent de rembourser
Ne faites pas comme moi : lisez les avis AVANT !!!
Aberrant !
Sollicitation Greffe de Valenciennes pour un changement d'adresse de mon entreprise, je rempli ma formalités comme habituellement et je joint les pièces justificatives demandées dans celles ci, le lendemain on me rejette ma demande pour une pièce justificative non demandée dans ma formalités mais que je dois fournir.
Un nouvel essai et un nouveau paiement de la formalité plus tard bien-sûr avec la pièce justificative demandée par courrier et non dans la formalité, ma demande se voit une nouvelle fois refusée cette-fois ci pour formulaire manquant alors que le fameux formulaire est rempli automatiquement lors de la formalité sur InfoGreffe, incroyable!
Résultat je dois renvoyer tout mes papiers par la Poste avec encore une fois des frais pour ma société et je m'attends au pire...Je suspect une fraude et pense faire constater l'impossibilité d'un changement d'adresse via InfoGreffe par un huissier puisque les formalités ne permettent pas à l'heure actuelle de réaliser cette opération et cela n'est pas précisé sur InfoGreffe.
Cela engendre également des coûts non justifiés pour mon entreprise dont je vais demander le remboursement.
Tout sauf de l accompagnement et…
Tout sauf de l accompagnement et conseils
Impossible d obtenir de rendez vous pour déposer un dossier de création d entreprise et valider les éléments avec eux ! Ils ne le font pas ! Par contre , ils sont forts pour vous ajouter à chaque modification 3,90 €
Mais surtout ne demandez rien car ils ne répondent pas !
Vive l état et ses services inexistants ! Vive notre état qui se désengage de tout et pu le service devient inexistant ! A ce demander si les personnes ne touchent pas des primes à chaque ajout de 3.90 €
Encore un service payé par nos impôts…
Encore un service payé par nos impôts et géré par des incompétents de classe nationale.
Greffe marseille
Greffe marseille
L'agent d'accueil Matilde
professionnel souriantePragmatique
Je vous remercie de vos conseils
Ravie de voir un sourire devant la complexité de l'administration de la DREAL pour récupérer le KBIS
Superbe arnaque franco française
Superbe arnaque franco française, payer pour ne pas recevoir un kbis par la poste ( autre arnaque franco française) c'est vrai que c'était trop simple la version dématérialisée.
Et depuis presque 3 semaines on appelle mais aucune réponse.
Continuons comme ça tout va bien
Doświadczenie Trustpilot