Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi ha abbandonato lo skooter sul raccordo ,sono stato seguito dall inizio alla fine in maniera inpeccabile .., puntuali nell arrivare all orario datomi ,messa in sicurezza del mezzo e cura per me nel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Veloci a rispondere, sono venuti incontro alle mie richieste per l'orario di ritiro del mezzo. Il ragazzo è arrivato con il carroattrezzi secondo l'orario previsto e si è dimostrato cordiale, profes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

​"Ho avuto bisogno del loro soccorso stradale in una situazione di emergenza e non avrei potuto chiedere di meglio. Sono arrivati con estrema rapidità, molto prima di quanto stimato, e l'operatore è s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile. Era la prima volta che chiamavo l assistenza stradale, anche con un po' di insicurezza perché non sapevo cosa fare. Hanno risposto tempestivamente e nel giro di niente sono rius... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 600

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La disponibilità degli operatori e la…

La disponibilità degli operatori e la velocità del servizio.

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Chiara , grazie per per la tua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Centralino e operatore cordiali e…

Centralino e operatore cordiali e competenti

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Danilo e grazie, felici per la tua soddisfazione e lieti di averti supportato
Grazie ancora Team Infodrive SpA

Professionale

Puntualità, cortesia e grande professionalità

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Loredana la ringraziamo molto per la sua recensione, il nostro team lavora ogni giorno per garantire interventi veloci e professionali, e leggere parole come le sue ci motiva ancora di più.
Grazie ancora Il team Infodrive SpA

Oceniono na 5 z 5

Soccorso arrivato in 15 minuti molto…

Soccorso arrivato in 15 minuti molto efficiente

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giovanni e grazie, felici delle tue parole, che ci ripagano dell'impegno quotidiano affinche' i vostri momenti di disagio vengano affrontati in maniera eccelsa
Team Infodrive SpA

Servizio rapido e cortese

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Arianna e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , ragion per cui ,leggere queste parole ci inorgoglisce e ci da' la carica per migliorarci sempre di piu' Grazie ancora Team Infodrive SpA

Risolto velocemente

Risolto velocemente. In mezz'ora avevo l'auto già nella mia officina di fiducia. Veloci, cortesi, competenti. Felicissima di aver stipulato polizza infodrive e la consiglio veramente a tutti perché non capiterà spesso di ritrovarsi a chiedere soccorso ma quella volta che ti capita sei in buonissime mani. Grazie grazie grazie

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Laura e molte grazie .
Leggere le tue parole ci inorgoglisce . Operiamo quotidianamente affinche' la gestione dei vostri momenti di disagio sia celere e soprattutto supportata passo passo, per non lasciarvi mai soli

Oceniono na 5 z 5

Assistenza Top in quanto super rapidi…

Assistenza Top in quanto super rapidi ed efficienti

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Lorenzo e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Oceniono na 5 z 5

Risposta immediata, l’operatrice n.10 molto gentile e cordiale. Efficienti nel Risolvere il problema

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Leo , grazie per la tua recensione. Il nostro team lavora ogni giorno per garantire interventi veloci e professionali, e leggere parole come le tue ci motiva ancora di più.
Team Infodrive S. p.A

Operatrice n. 10

L'operatrice n 10 è stata professionale e disponibile, velocemente è riuscita a risolvere la situazione problematica.

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Sabrina e grazie per il suo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio di soccorso stradale abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a tua completa disposizione.
Il team Infodrive SpA

Oceniono na 5 z 5

Nessuna attesa e personale gentilissimo

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Marco e grazie, gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e soprattutto cura del cliente, leggere queste parole ci inorgoglisce
Grazie ancora Team Infodrive SpA

Oceniono na 5 z 5

Nessun critica costruttiva tutto ben…

Nessun critica costruttiva tutto ben chiaro fin dall’inizio, precisi coincisi veloci nel svolgere i servizi richiesti, muniti di qualsiasi consiglio per affrontare una situazioni spiacevoli e impreparati

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Carmelo , leggere queste parole ci riempie di orgoglio . Hai toccato i punti fondamentali sui quali cerchiamo di essere impeccabili , per sostenervi e supportarvi .
Lieti di esserci riusciti
Team infodrive S.p.A

Oceniono na 5 z 5

L'operatrice numero 10 è stata di…

L'operatrice numero 10 è stata di grande aiuto, molto professionale e disponibile

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Eleonora , grazie per le tue parole , il nostro personale e' formato affinche' segua , costantemente , minuziosamente e celermente , ogni fase del soccorso .

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, rapidi, cordiali ed efficenti. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Antonio ,leggere queste parole ci rassicura ,perche' supportarvi in ogni fase del soccorso e' per noi fondamentale

Oceniono na 5 z 5

Velocissimi nel venirmi a rimorchiare…

Velocissimi nel venirmi a rimorchiare super veloce il rogazzo nell'effettuare la manovra di rimorchio
E che dire in caso di aiuto sceglieteli professionali e cortesi grazie ancora

28 maja 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Antonio e grazie molte per le tue parole . Il nostro personale ed i nostri fornitori sono attenti e preparati per gestire ogni soccorso in maniera empatica e professionale , per far si che possiate essere supportati e monitorati costantemente nel vostro momento di disagio .

Servizio ottimo!

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie , ti siamo grati per la recensione E' per noi molto importante sapere che il servizio offerto sia stato apprezzato. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Il Team Infodrive S.p.A.

disponibilità

l'operatrice n.10 è stata molto gentile, rapida e disponibile. consiglio

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Elisa e grazie . Il nostro personale e' preparato alla gestione di ogni tipologia di soccorso e soprattutto attento ad ogni vostro bisogno
Grazie per le tue parole

Professionalità

Professionalità

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Giuseppe e grazie per le tue parole , siamo felici di esserti stati di aiuto
Infodrive S.p.A

Oceniono na 5 z 5

Autista carroattrezzi e l aiutante…

Autista carroattrezzi e l aiutante persone educate e serie professionali entrambi molto soddisfatto

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Francesco e grazie, i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso, prendendosi cura di ogni vostro momento senza lasciarvi mai soli .
Grazie ancora di esserti affidato ai nostri servizi
Team Infodrive SpA

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio . Velocità e cortesia . L'operatrice 10 che ha gestito il mio problema è stata super efficace....

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giuseppe e grazie per le tue parole , lavorare costantemente e con grande impegno e leggere la vostra soddisfazione , ci ripaga di ogni singolo sforzo
Teanm Infodrive S.p.A

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej