Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi ha abbandonato lo skooter sul raccordo ,sono stato seguito dall inizio alla fine in maniera inpeccabile .., puntuali nell arrivare all orario datomi ,messa in sicurezza del mezzo e cura per me nel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Veloci a rispondere, sono venuti incontro alle mie richieste per l'orario di ritiro del mezzo. Il ragazzo è arrivato con il carroattrezzi secondo l'orario previsto e si è dimostrato cordiale, profes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

​"Ho avuto bisogno del loro soccorso stradale in una situazione di emergenza e non avrei potuto chiedere di meglio. Sono arrivati con estrema rapidità, molto prima di quanto stimato, e l'operatore è s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile. Era la prima volta che chiamavo l assistenza stradale, anche con un po' di insicurezza perché non sapevo cosa fare. Hanno risposto tempestivamente e nel giro di niente sono rius... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Veloci e cordiali

Veloci e cordiali.
Approvato !!!

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Igor e grazie, siamo lieti delle tue parole. Il nostro personale e' attento ad ogni vostro bisogno e supportarvi passo passo e' cio' che facciamo con professionalita' e dedizione

Per me sono professionali e puntuali

Per me sono professionali e puntuali

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Ronalt e grazie tante , leggere la tua soddisfazione ci ripaga del nostro impegno quotidiano

Oceniono na 5 z 5

Il servizio e' stato pronto e veloce

Il servizio e' stato pronto e veloce, la ragazza con cui ho parlato, l' operatrice n.10 e' stata veramente molto gentile e disponibile!Pronta e veloce per risolvere il problema.

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Jose' e grazie, il nostro personale e' estremamente preparato ed attento ai vostri bisogni, siamo felici che tu abbia colto la cura con la quale gestiamo ogni singolo soccorso

Oceniono na 5 z 5

Veramente efficienti e gentili.

Veramente efficienti e gentili.
Dalla chiamata al soccorso è stato un attimo.

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Daniela e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente, leggere queste parole ci inorgoglisce

Servizio clienti molto operativo

Servizio clienti molto operativo

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Nerina e grazie, i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso, prendendosi cura di ogni vostro momento senza lasciarvi mai soli .
Grazie ancora di esserti affidato ai nostri servizi

Oceniono na 2 z 5

Ho aggiunto un'altra recensione poiché è accaduto un problema

Ho aggiornato la mia recensione, passando da 5 a 2 stelle, a seguito di un inconveniente riscontrato durante l'utilizzo del servizio.

Al momento del ritiro dello scooter, non ho più trovato alcuni ganci elastici nuovi che ricordavo di aver lasciato fissati al poggiaschiena prima della consegna del mezzo. Ho contattato il servizio clienti per chiedere verifiche e chiarimenti sull'accaduto, ma non è stato possibile accertare cosa fosse successo agli oggetti.
Probabilmente saranno andati persi durante il trasporto, forse erano legati male.
Pur riconoscendo la validità del servizio Info Drive nel suo complesso, l'esperienza mi ha lasciato insoddisfatto. Trattandosi di un mezzo affidato alla custodia della struttura, mi sarei aspettato maggiore supporto nell'approfondimento della segnalazione e nella gestione della situazione.

La presente recensione riporta esclusivamente la mia esperienza personale e le mie opinioni sul servizio ricevuto.

15 czerwca 2026

Gentile Cliente,
prendo atto della Sua recensione e del disagio da Lei segnalato in merito al mancato ritrovamento dei ganci elastici che riteneva di aver lasciato sul mezzo prima della consegna al carrista incaricato dagli operatori.
Come già rappresentatoLe durante i contatti intercorsi con il servizio clienti, non è stato possibile, né sarà possibile, accertare il momento o le cause dell'eventuale smarrimento degli oggetti in questione. In assenza di elementi oggettivi che consentano di ricostruire l'accaduto, non può essere attribuita alcuna responsabilità a Infodrive per il mancato ritrovamento del bene.
Pur comprendendo il Suo disappunto, ritengo che la valutazione espressa e le conclusioni che ne derivano non riflettano la qualità del servizio effettivamente fornito da Infodrive. La recensione, pubblicata sulla pagina aziendale della Società, associa infatti a Infodrive una responsabilità che non è stata accertata e che, allo stato dei fatti, esula dalla sua sfera di controllo.
Tale circostanza rischia di arrecare un pregiudizio all'immagine e alla reputazione di Infodrive, inducendo i lettori a ritenere che vi sia stata una responsabilità della Società per fatti che, ad oggi, non risultano dimostrati né oggettivamente verificabili.
Resto disponibile a un confronto costruttivo e confido che la Sua esperienza possa essere rappresentata in maniera equilibrata, tenendo conto dell'assenza di elementi che consentano di attribuire a Infodrive lo smarrimento degli oggetti segnalati.
Ciò premesso, qualora la permanenza o la diffusione di affermazioni idonee ad attribuire alla Società Infodrive responsabilità non accertate, dovesse arrecare un danno alla Sua immagine, reputazione o attività, la stessa si riserva di valutare ogni opportuna iniziativa a tutela dei propri diritti e interessi nelle sedi competenti. Cordiali Saluti Infodrive S.p.A.

Oceniono na 5 z 5

Molto bello servissimo mi piace tanto…

Molto bello servissimo mi piace tanto troppo bravi molto gentili risposto subito arrivato subito quale c’era autista molto bravo

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Fateh e grazie, le vostre attestazioni, ci ripagano di tutto l'impegno e la professionalita' con la quale affrontiamo ogni soccorso e soprattutto la cura con la quale vi supportiamo passo passo
Team Infodrive Spa

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Ho contattato tramite l’applicazione e sono stato richiamato dall’operatrice n.10 subito dopo che molto cordialmente e con massima disponibilità mi ha inviato il carro attrezzi per portare la mia auto all”officina indicata.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Renato e grazie , lieti di esserti stati di aiuto , leggere le tue parole ci inorgoglisce e ci ripaga dell'impegno che , giornalmente , adoperiamo per supportarvi nei vostri momenti di disagio
Infodrive S.p.A

Oceniono na 5 z 5

Autista del carroattrezzi molto bravo e…

Autista del carroattrezzi molto bravo e gentile, ragazza del centralino molto operativa, ha risolto velocemente una situazione difficile

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Enrico e molte grazie .
Leggere le tue parole ci inorgoglisce . Operiamo quotidianamente affinche' la gestione dei vostri momenti di disagio sia celere e soprattutto supportata passo passo, per non lasciarvi mai soli

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Nino , grazie per la tua recensione. Il nostro team lavora ogni giorno per garantire interventi veloci e professionali, e leggere parole come le tue ci motiva ancora di più. Grazie ancoraTeam Infodrive S.pA

Oceniono na 5 z 5

Veloci ed efficienti in tutto

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Sandy e grazie, gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente, leggere queste parole ci inorgoglisce

Carroattrezzi nuovo e Antonio

Carroattrezzi nuovo e Antonio, addetto al soccorso,gentile, educato e professionale

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Annamaria e grazie, lieti delle tue parole. Ci impegniamo quotidianamente affinché i vostri momenti di disagio vengano gestiti in maniera celere e con una particolare cura nei vostri confronti, supportandovi in ​​ogni fase del soccorso

servizio eccellente

servizio eccellente

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Gianna e grazie , felici di averti supportato nel migliore dei modi
Team Infodrive S,p,A

Ok 👌 tutto ok

Ok 👌 tutto ok

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie tante , felici di esserti stati di aiuto

Oceniono na 5 z 5

Il servizio è stato Efficientissimo e…

Il servizio è stato Efficientissimo e professionale

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Aldo e grazie per le tue parole , che, per noi sono fondamentali , in quanto ci spronano a fare sempre del nostro meglio affinche' i vostri momenti di disagio , siano gestiti in maniera ottimale e celere

Super servizio

Servizio rapido ed efficiente.... assistenza telefonica cordiali e gentili e molto premurosi secondo le mie esigenze
Che dire semplicemente fantastici.....

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Monia e grazie molte per le tue parole. Il nostro personale ed i nostri fornitori sono attenti e preparati per gestire ogni soccorso in maniera empatica e professionale, per far sì che possiate essere supportati e monitorati costantemente nel vostro momento di disagio.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Disponibilità e cordialità da parte dell’operatrice numero 10. Intervento gestito con professionalità.

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Anna e molte grazie .

Oceniono na 5 z 5

Servizio eseguito con efficienza e…

Servizio eseguito con efficienza e rapidità.. consigliato.

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Andrea e grazie a te, siamo lieti delle tue parole. Il nostro personale e' attento ad ogni vostro bisogno e supportarvi passo passo e' cio' che facciamo con professionalita' e dedizione

Oceniono na 5 z 5

Il servizio è stato davvero eccellente …

Il servizio è stato davvero eccellente poca attesa sia telefonica che il soccorso stradale e gli operatori sono stati tutti gentili e professionali.Consiglio davvero Info Drive servizio impeccabile

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Roberta e grazie molte per le tue parole . Il nostro personale ed i nostri fornitori sono attenti e preparati per gestire ogni soccorso in maniera empatica e professionale , per far si che possiate essere supportati e monitorati costantemente nel vostro momento di disagio .

Rapidi e cordiali

Rapidi e cordiali nel gestire il recupero della mia auto con carro attrezzi. Servizio assolutamente consigliato.

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Alessio e grazie , siamo lieti delle tue parole. Il nostro personale e' attento ad ogni vostro bisogno e supportarvi passo passo e' cio' che facciamo con professionalita' e dedizione
Grazie ancora Team Infodrive SpA

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej