Mi ha abbandonato lo skooter sul raccordo ,sono stato seguito dall inizio alla fine in maniera inpeccabile .., puntuali nell arrivare all orario datomi ,messa in sicurezza del mezzo e cura per me nel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Veloci a rispondere, sono venuti incontro alle mie richieste per l'orario di ritiro del mezzo. Il ragazzo è arrivato con il carroattrezzi secondo l'orario previsto e si è dimostrato cordiale, profes... Zobacz więcej
"Ho avuto bisogno del loro soccorso stradale in una situazione di emergenza e non avrei potuto chiedere di meglio. Sono arrivati con estrema rapidità, molto prima di quanto stimato, e l'operatore è s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Servizio impeccabile. Era la prima volta che chiamavo l assistenza stradale, anche con un po' di insicurezza perché non sapevo cosa fare. Hanno risposto tempestivamente e nel giro di niente sono rius... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.
Dane kontaktowe
Contrada Certari, 81, 98071, CAPO D'ORLANDO, Włochy
- info@infodrive.it
- infodrive.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Servizio impeccabile,veloce,operatori…
Servizio impeccabile,veloce,operatori gentilissimi e professionali...assolutamente soddisfatto.

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Ragazza molto gentile, mi ha trovato subito un carroattrezzi...mi son trovata…
Ragazza molto gentile...mi son trovata molto bene! Disponibile e precisa nelle spiegazioni! Ottimo servizio

Cordiali
Cordiali, gentili e veloci. Super gentile il ragazzo con cui ho parlato al telefono

consigliabile
personale telefonico molto gentile: mi ha anche permesso di cambiare il meccanico scelto in un primo momento; servizio veloce: carro attrezzi arrivato in mezz'ora anche se sabato e a una ventina di km dal centro abitato; che dire: molto soddisfatto.

Personale qualificato
Personale qualificato, disponibilità e gentilezza "OTTIMO SERVIZIO"

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Servizio veloce, operatrice n10 cordiale e super disponibile! Grazie .

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Servizio impeccabile, professionalità e velocità
Servizio, personale e servizio clienti Professionalità e velocità. Grazie

Serietà e prontezza
Mi hanno risposto e seguito con serietà e professionalità, ringrazio molto!

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Sono stati veramente veloci e cortesi…
Sono stati veramente veloci e cortesi perfetto servizio

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
PARTENDO DAL CALLCENTER ALL OPERATORE…
PARTENDO DAL CALLCENTER ALL OPERATORE CHI MI HA SOCCORSO IN AUTOSTRADA E A FINIRE CON L OFFICINA CONVENZIONATA..
TUTTI SONO STATI DISPONIBILI, CHIARI, EFFICIENTI ED ESAUSTIVI CON LA GENTILEZZA E LA CORDIALITà RARA DA TROVARE IN QUESTI PERIODI. DAVVERO COMPLIMENTI E GRAZIE A TUTTI

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
La professionalita' avvertita sia con l operatrice di infodrive
La professionalita' avvertita sia con l operatrice di infodrive sia con l operatore del carroattrezzi e' stata eccellente. Motivo? Rapidita' nel gestire la pratica nonostante abito in un posto abbastanza isolato e adattamento alle condizioni visto che non c era molto margine di manovra. Eccellente!

Ottima assistenza
Ottima assistenza, risposte veloci, assistenza stradale arrivata all'istante!
Operatrice n.10 a gestito la chiamata in modo molto efficace, ed stata gentilissima! Grazie per l'assistenza!!!

Personale competente e disponibile
Personale competente e disponibile, soccorso arrivato velocemente

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
O trovato gentilezza educazione e…
O trovato gentilezza educazione e puntualità ma sopratutto professionalità.

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
La cortesia e la velocita

Odpowiedź od Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.