Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti Recenzje 167

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Biblioteka
  5. Wydawca prasy
  6. Kiosk z prasą

Napisane przez firmę

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Servizio efficace e veloce

Servizio efficace e veloce. Larga scelta di prodotti. Facile il pagamento con carta del docente.

18 maja 2022

Gentile utente,

grazie per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza di acquisto e siamo certi che possa essere utile anche ai suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti,

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio e grande cortesia Da diversi anni uso Infoclip e sono…

Da diversi anni uso Infoclip e sono sempre stato soddisfattissimo del servizio offerto nonché della convenienza economica. Consigliato.

18 maja 2022

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, la ringraziamo per aver descritto la sua esperienza. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti,

Oceniono na 5 z 5

È più economico della concorrenza e dà…

È più economico della concorrenza e dà gli stessi servizi.
Quindi, preferitelo!

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per la sua recensione. Restiamo a disposizione.
Saluti e buona lettura,

Oceniono na 4 z 5

Non avevo mai usato questo servizio

Non avevo mai usato questo servizio. Ha funzionato bene, il mio giudizio è positivo!

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per aver lasciato la sua opinione. Per qualsiasi evenienza restiamo a disposizione.
saluti,

Oceniono na 5 z 5

Prezzi vantaggiosi e grande…

Prezzi vantaggiosi e grande scelta.un'opportunitå vera

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, siamo felici della sua esperienza positiva. Per qualsiasi evenienza non esiti a contattarci. Grazie e buona lettura,

Oceniono na 3 z 5

Ottimi prezzi ,servizio efficente

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per aver segnalato la sua esperienza positiva. Se ci sono aspetti che secondo lei andrebbero migliorati non esiti a comunicarcelo. Nel frattempo restiamo a disposizione e le auguriamo una buona lettura,

Oceniono na 5 z 5

Prezzi onesti per studenti e servizio…

Prezzi onesti per studenti e servizio vero.
Consigliato

5 maja 2022

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.
Saluti,

Consigliatissimo

Consigliatissimo, azienda molto seria e prezzi competitivi

5 maja 2022

consigliato

contentissima di aver scoperto questo sito, chiaro e facile da usare, consigliatissimo!

2 maja 2022

grazie mille per la sua recensione. Restiamo a disposizione. Saluti,

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto infoclic per caso

Ho scoperto infoclic per caso, alcuni abbonamenti scontati es Limes, non ho capito bene il motivo, sono preclusi con la carta docente. In ogni caso ho scelto un'altra rivista e la procedura è stata semplice e guidata.

6 kwietnia 2022

Gentile Elisa,
grazie per la sua recensione. Per noi è molto utile conoscere l’opinione sull’esperienza di acquisto sul nostro sito. Tutte le riviste e i quotidiani presenti sul sito infoclip.it sono acquistabili con CARTA DEL DOCENTE, senza esclusioni. Se necessita di assistenza è a sua disposizione il servizio telefonico dalle ore 15 alle ore 17 dei giorni feriali (0234592639). Ci contatti per permetterci di aiutarla e/o di capire come migliorare il servizio. Grazie.
lo Staff di Infoclip.

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice! Acquistato abbonamento a prezzo scontato.
Unico appunto: sarebbe bello poter pagare con Paypal

4 kwietnia 2022

Gentile Andrea,
grazie per la recensione. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere e a fare meglio. Cogliamo con piacere il suo consiglio e lo sottoponiamo al nostro interno per una valutazione.
lo staff di Infoclip.

piacevole scoperta!

Ho acquistato un abbonamento dal sito Infoclip che oltre ad avere dei prezzi molto bassi offre un ottimo servizio clienti, cordiale e celere nelle risposte anche via e-mail.

14 września 2021

Pessimi

Ho sottoscritto 3 abbonamenti a metà dicembre e solo due mesi non ho ancora ricevuto nulla. Li ho contattati diverse volte per avere delle spiegazioni e mi hanno risposto che loro non hanno nessuna responsabilità su spedizioni e consegne ma che dipende dall’editore. Ebbene,. I miei abbonamenti appartengono a tre editori diversi.. quindi cosa dovrò fare visto che Il contratto è sottoscritto con Infoclip?
Per me si è rivelata una vera e propria truffa!!! Nelle loro risposte alle mie sollecitazioni via mail c’è molta incongruenza con quanto stabilito nei contratti degli abbonamenti

17 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Sottoscritto e pagato abbonamento ma…..

Sottoscritto e pagato abbonamento a Computer Idea si sono dileguati. Non hanno mandato alcuna credenziale per accedere alla rivista e dopo oltre un mese mi rispondono che controlleranno. Servizio indecente e soprattutto sono senza rivista !!
.. ed ho pagato subito!

8 listopada 2020

Pessimi

Ho pagato un abbonamento ad agosto. Purtroppo non ho mai ricevuto nulla. Magari un giorno arriveranno le riviste.. Spero di poter cambiare idea,ma per ora si è rivelata una vera delusione. Ho la sensazione di aver buttato del denaro.

Aggiornamento: ho chiesto un rimborso. Sono tre settimane che aspetto un responso. Ho aspettato da agosto a novembre per non avere né le riviste né un rimborso. Pessimi.

10 października 2020

OTTIMO SERVIZIO

Mi sono abbonato l'anno scorso a L'Espresso e tutto ha funzionato, a parte le 5 settimane di attivazione dell'abbonamento che potrebbero essere contratte ! Comunque tutto arrivato, insomma soddisfatto !

16 października 2015

BRAVI, continuate così!

Ottimo servizio, prezzi bassi e grande qualità! non capisco l'accanimento di chi non ha ancora capito che loro non spediscono le riviste, ti offrono solo la possibilità di spendere meno rispetto a quello che spenderesti con l'Editore per lo stesso identico servizio... vabbè ma l'Italia è il Paese della gente strana, tutti noi ce li abbiamo!
Se posso, chiederei di implementare la sezione dedicata ai libri! Grazie.

8 marca 2011
Oceniono na 5 z 5

Altro che pacchetto anticrisi, ottimo risparmio e massima qualità!

mi sono imbattuta per caso in questo sito, volevo fare un abbonamento e cercavo un'offerta per risparmiare. Poi sul motore di ricerca è venuto fuori questo sito, ho guardato e... con la stessa cifra mi sono abbonata a 3 riviste! Non solo: all'inizio non ricevevo e la cosa mi preoccupava trattandosi di tre case editrici differenti. Ho chiamato il Servizio Clienti della Infoclip e con una sola telefonata mi hanno risolto il problema e allungato gli abbonamenti di 1 numero... per fortuna qualcosa funziona in Italia!!!!

15 czerwca 2010
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej