FÉRIAS DE PESADELO E EXTORSÃO
FÉRIAS DE PESADELO E EXTORSÃO: Não aluguem com a Indie Campers (Base do Porto/Maia)
Reserva: VV8360
Não escrevo isto por vingança, mas para proteger outras famílias. O que era suposto ser uma viagem de 10 dias de autonomia transformou-se num pesadelo de incompetência, insalubridade e cobranças abusivas. No check-out, estavam mais dois casais com as mesmas queixas, provando que este é o funcionamento normal da base do Porto (Maia).
1. Falsas Avaliações e Falta de Higiene
O serviço começou com um atraso enorme. A funcionária, a pretexto de me ajudar com a aplicação deles no meu telemóvel, submeteu avaliações de 5 estrelas em meu nome (é assim que falseiam as notas altas). A carrinha foi-me entregue imunda por fora e com o frigorífico a cheirar a vinho por dentro.
2. Veículo Perigoso
Alertei para um pneu completamente em baixo. Garantiram-me que verificariam antes de eu arrancar, o que foi mentira. Na primeira bomba constatei que circulava com pressões perigosamente baixas. Além disso, entregaram a carrinha sem a tampa do depósito de água limpa. A água ia jorrando pela autoestrada e o depósito ficou aberto a poeiras, inutilizando a água.
3. Cama Inutilizável e Falta de Descanso
O teto elevatório (cama para 2 pessoas) estava com os amortecedores gripados. Com os meus 95 kg, tive de me pendurar nas pegas e dar saltos para o fechar. Deixámos de o usar por medo de encravar. Consequência: 4 pessoas a dormir amontoadas na cama de baixo. Para agravar, a cortina da porta lateral não fechava, inundando a carrinha de sol às 6h30 da manhã.
4. Insalubridade Extrema: Sanita Suja e Autonomia Zero
A sanita química foi-me entregue com dejetos de clientes anteriores. Paguei 9€ por pastilhas químicas que nunca me entregaram. O manípulo de esvaziar as águas sujas estava partido e deram-me informações falsas sobre os sensores. Aterrorizados com a ideia de a água suja transbordar para o habitáculo, não pudemos usar o duche nem a banca. Tive de pagar parques de campismo e restaurantes todos os dias para quatro pessoas, duplicando os custos da viagem.
5. A Mentira Final e a Cobrança Indevida
No check-out, assumi que tinha raspado a carrinha. O funcionário orçamentou o dano em 257,78€. Assumi e paguei na hora via caução. Garantiu-me que este assunto estava fechado e que abriria um processo à parte para me compensar pelo péssimo serviço.
Ontem recebi uma fatura vergonhosa. Inflacionaram os danos para quase 400€, ignoraram o nosso acordo presencial e estão a tentar cobrar mais 141,22€ do meu cartão sem autorização, recusando abater os extras que paguei e não usei (bilha de gás selada e pastilhas).
Tenho fotos e vídeos de tudo isto (procurem a explicação detalhada no meu canal de YouTube/redes sociais Tuga na Cozinha). Não permitam que brinquem convosco. Fujam desta empresa.