Très satisfaite! une première commande a été passé fin mai qui n'est jamais arrivée. le transporteur GLS a perdu le colis. Après contact avec la boutique, ils ont fait le nécessaire pour que je reç... Zobacz więcej
Super satisfait à la fois du site Indalosurfer qui a livré très rapidement mon surfskate qui était parfaitement emballé. Le support m'a vraiment bien conseillé sur le choix du surfskate, je l'adore... Zobacz więcej
Tutto perfetto hanno spedito in mezza giornata da quando ho fatto l'ordine, ho avuto anche in regalo lo zainetto porta skate da €59 una chiave e dei cinesini per allenarmi, avevo anche dimenticato di... Zobacz więcej
Compré un surfskate en Indalo Surfer y la experiencia fue excelente. Me recomendaron el modelo perfecto según mis necesidades y estoy súper contenta con la compra. Fueron muy amables y atentos, incl... Zobacz więcej
Especialistas en Surfskates. Catálogo amplia gama de modelos surf skate. Mejores marcas de surfskates. Asesoramiento personalizado. Marcas como: Slide, Yow, Carver, Smoothstar, Quicksilver, Miller, Swelltech, Landyatchz, Long Island. Llámanos o escríbenos para resolver las dudas.
Paseo del Mar 20, 04740, Roquetas de Mar, Hiszpania
- 639659123
- info@indalosurfer.com
- indalosurfer.com
Processo de compra muito fácil
Processo de compra muito fácil, entrega rápida e o produto que encomendei em excelentes condições, ou seja, extremamente fiáveis. Obrigado
Perfecta calidad y entrega
Tudo perfeito
Tudo perfeito. A começar pelo site com muito boa informação sobre os produtos. Em relação ao processo encomendar, pagar e todo o seguimento, muito claro e transparente. Entrega dentro do tempo determinado.
Muito obrigado.
Great service thank you!
Great service thank you!
and arrived on christmas eve which was great!
site internet de qualité conseil…
site internet de qualité conseil personnalisé pour le suivi de la commande par whatsapp, rien a redire parfait !
SICURO, AFFIDABILE E PREZZI ONESTI
Oltre a fare dei prezzi buoni, ti danno in regalo o i coni per esercitarsi, oppure la chiave per svitare i bulloni. Prodotto arrivato in perfette condizioni e nei tempi di consegna previsti. Ricompreró qui al 100%, complimenti!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Me puse en contacto con ellos para que…
Me puse en contacto con ellos para que me aconsejarán y la verdad que muy bien, estoy muy contento con mi surfskate.
Una atención excelente
Una atención excelente, muy buenos consejos acerca del equipo que necesitaba. Muy bien de precio
Buenos profesionales
Buenos profesionales, me orientaron por WhatsApp y el envío fue muy rápido.
Lo recomiendo!
Gran atención antes de la compra
Gran atención antes de la compra. Envío rápido. Todo perfecto