Sito fake con profili sicuramente falsi gestiti da persone che chattano da chissà quali località che ti usano solo per estorcere chat a pagamento senza poi conseguire nessun tipo di appuntamento.Farò... Zobacz więcej
Indagando sulla sincerità dei contatti con diverse donne del sito, mi risultano solo ed esclusivamente risposte preordinate, il cui tenore corrisponde tipicamente a tentativi di illudere l'Interlocut... Zobacz więcej
Dopo pochissimo minuti avevo già grossi dubbi. Appena iscritto ho cominciato a ricevere inviti a chattare da numerose ragazze giovani e mediamente molto carine che già dalla seconda foto mostravano qu... Zobacz więcej
Moltissime donne si presentano come alla ricerca di incontri occasionali o temporanei, in realtà continuano a tergiversare per fare molti messaggi, che sono tutti a pagamento . Quindi un grande bluf... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Usługi matrymonialne
- również w kategorii:
- Randki dla dorosłych
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Ragazzi io vi invito a vedere il…
Ragazzi io vi invito a vedere il servizio delle Iene! Ragazzi non spendere in vostri soldi non fatevi prendere in giro dietro tutto questo c'e' una truffa legalizzata spendete i soldi per voi stessi compratevi dei vestiti andate al parrucchiere compratevi delle scarpe mettetevi in ghingheri e uscite anche solo sentirsi bene con sé stessi e già qualcosa vedrete che arriveranno sorrisi e sguardi e sarà molto più reale e più bello fidatevi. Dietro quelle ragazze ci sono operatori di col center non esiste nessuna donna nessuna sono solo col center che guadagnano uno stipendio per tre ore al giorno e il bello che voi non parlate con la stessa persona e le informazioni che voi date di voi per loro sono oro li tengono immagazzinate in un archivio sanno tutto di voi state attenti! Ogniuno con i propri soldi ci fa ciò che vuole ma il cuore e più importante dei soldi
100% di profili falsi
100% di profili falsi, ti scrivono 6 o 7 ragazze al giorno, tutte con foto nude a viso scoperto, è ovvio che siano false ma soprattutto ti fanno consumare inutilmente i crediti.
Vero e proprio sito truffa
Vero e proprio sito truffa , le uniche recensioni vere sono quelle che leggerete su questo sito . Quelle che trovate su altri siti sono false e probabilmente fatte da loro . Informazioni non chiare , mentre ti Fanno caricare dei soldi ti dicono che l'invio di un messaggio costa 1 credito , salvo poi costare 10 crediti . Quindi con 49 € ho potuto inviare ben 34 messaggi , wow direi . Messaggi inviati probabilmente a bot o a persone che lavorano per loro . In 24 ho ricevuto una 60 ina di messaggi , tutti di ragazze carine e non . Tutti messaggi che in un modo o nell' altro portano ad altri messaggi . Ho provato a lasciare il la mail a una ragazza per sentirci fuori dal sito e guarda caso la parte con l indirizzo mail viene censurato . Il 90 % ha avuto brutte esperienze con telegram quindi niente contatto , altre le esperienze peggiori con whatsapp , insomma una marea di cagate per farvi stare lì a messaggiare . Non fatevi fregare come me che non mi sono fidato di queste recensioni e ho creduto ad altre che dicevano l'esatto opposto di quelle di questo sito . Sarei 0 ★ ma non si può quindi 1 ★ . Questo sito vi spingerà a mettere altri soldi . Probabilmente 1 ragazza vera c è , ma io in 24 ore ho messaggiato con 20 ragazze , e guarda caso non sono riuscito ad avere mezzo contatto fuori dal sito ...
È una truffa
È una truffa. Non meritano nemmeno una stella. Fanno di tutto per ammicare, e noi uomini quando si tratta di ...
non capiamo più nulla!!
A mio parere ci saranno il 99% di profili fake, gestiti da un'intelligenza artificiale ( server) che UDITE UDITE...ha la stessa proprietà altro sito SCOPAMICI con gli STESSI PROFILI .
Fanno di tutto per farti scrivere sms ( 1.20€ cad.) con risposte tutte = del tipo evasivo, mai diretto quando dopo che sei stato contattato da loro stesse e molte volte è evidente anche l'uso dello stesso tipo di linguaggio/costruzione delle frasi, cerchi di avere delle garanzie che siano vere e non robot. Anche solo il fatto che neghino l'uso di poter continuare a parlare su altre piattaforme come Telegramm ( oltretutto ANONIMO) è un altra prova che dietro ci siano interressi
Confermo la falsità del sito
Confermo tutto precedente scritto dall'altri iscritti. Mi sono iscritto tre giorni fa è già da subito belle ragazze nude provocative iniziano a mandarti messaggi , senza nemmeno aver messo neanche una foto. Poi quando li chiedi il numero ti dicono e presto dobbiamo aspettare, ti fanno chiacchiere fino al infinito. Io mi sono accorto dopo 3/4 giorni che qualcosa non quadrava, però ho speso sempre 60€ x i crediti. Evitate questo sito, perché non ci fate niente con nessuna.
Un sito che specula sulle emozioni ed i…
Un sito che specula sulle emozioni ed i sentimmenti altrui.
Io, che da più di venti anni lavoro nell'ambiente giudiziario, ci sono cascato.
Come molti altri recensori, confermo che l'approccio è sempre il medesimo: donne molto belle e con fotografie erotiche e, a volte, pornografiche, si intessano molto a te (brutto o bello che tu sia) ed iniziano a mandare mesaggi amiccanti. Quando chiedi un incontro, rimandano sempre, si rifiutano di inviare foto che confermino la loro vera identità. Il loro scopo e, devo dire, in questo sono veramentte bravi, è trattenerti il più possibile sulla chat, in modo da spendere nell'acquisto dei crediti necessari per comunicare. In una settimana ho speso 75 euro!
Per esperienza, la Polizia Postale non può intervenire, in quanto i furboni hannno i server all'estero. Nel caso di incontro maturi, credo sia in Bulgaria.
Sono rimasto disgustato.
Questo sito e fasullo stateci lontano…
Questo sito e fasullo stateci lontano dietro i profili non c'e' nessuna donna il loro intento è quello di adescare per poi far spendere soldi il sito inoltre al utente donna da un abbinamento semestrale o annuale i costi sono da 30 a 60 euro per le donne mentre ad un uomo crediti da acquistare. E chiaro a questo punto quale e il loro intento inoltre ci sono sempre le solite fate caso indem ad un altro sito che si chiama scopare stessi profili sono stato inscritto per un anno 9 mesi di chat per sentirsi dire sempre le stesse cose utenti tipo sexy_sexy, giova30, love_affair la sanno raccontare bene alla fine cercate questi utenti con le loro foto su Internet troverete riscontri che fanno pensare a professioniste del settore
Confermo le recensioni negative
Confermo le recensioni negative. Non le avevo lette qui, fidandomi invece di altre recensioni, evidentemente fatte da loro stessi. Credo che questi siti facciano parte di una vera e propria organizzazione che scrive anche le recensioni. E' la mia opinione. D'altronde, sperare che la Polizia li indaghi è ridicolo, con le nostre leggi e con quelle dei paesi dove mettono la sede costoro. Avessi letto queste recensioni avrei risparmiato 30 Euro. Evitate. Oppure preparatevi a non rimpiangere i soldi, spero pochi, che spenderete inutilmente.
Profili falsi
Profili falsi, e stesse immagini di scopamici, con nomi ed età differenti. Ovviamente chat di professionisti della chiacchiera inutile
Bella donna asiatica matura di età e…
Bella donna asiatica matura di età e esperienza di buon livello
Come tutti i siti di questo tipo.
Come tutti i siti di questo tipo non bisogna aspettarsi niente di più. Sono siti per spillare soldi e non rimane che la visione di qualche fotografia allettante. Non ti chiamerà nessuna.
me sembra truffaldino
me sembra truffaldino. ho perso 60 euro e spero che non sono abbonato
Assolutamente falso
Assolutamente falso, ingannevole e molto vicino alla truffa.
Mi sono iscritto per vedere come funziona, prima di utilizzarlo.
1) Nel mio profilo ho scritto quasi niente ma ci sono tantissime donne che mi contattano, interessate al mio niente.
2) Possibile che in un paese piccolo come quello in cui abito (in cui mi ha localizzato) esista una ragazza che mi contatta mostrando il volto ed il corpo completamente nudo, non sapendo chi ci sia dall'altra parte?
Non è credibile e, d'altra parte, penso a tutte le ragazze ignare della pubblicazione delle proprie foto su un sito che neppure conoscono...
Assolutamente illecito!
È la copia del sito Scopamici
All'inizio ti mandano messaggi a raffica. Poi acquisti i crediti che finiscono in pochissimo tempo. Ne acquisti altri, ma la storia si ripete. Io ho lasciato il mio numero di cellulare, ed ho detto alle signore che ero interessato alla conoscenza ma non più sul sito. Nessuna, mi ha contattato oppure mi ha dato il suo numero. Oggi chiudo mio profilo.
Bastano poche parole....
Bastano poche parole....
TUTTO FINTO.
Profili che ti invitano soltanto a chattare inutilmente...e consumare e acquistare crediti...
Il nulla assoluto
Bufale a go go
Parli esclusivamente con un personaggio che risponde in un italiano sgrammaticato. Sempre risposte evasive ed uguali anche con persone diverse. Non ci conosciamo abbastanza,vorrei prendermi un po' di tempo ecc . Quante fandonie. Una vera presa per i fondelli.
Collezione di profili di scopamici
Mi sono iscritto ed ho constatato che i profili di donne con foto sono pari pari quelle di scopamici.
Se i profili fossero veri, quanto meno avrebbero violato la privacy delle iscritte, copiando dati e foto.
Ricevo messaggi da questi profili, segno che qualcuno li sta usando.
Niente io ci starò alla larga, troppo sospetto!
Chat fake
Sito gestito da professionisti della chat, che promettono un incontro che non avverrà mai.
costo più di un ero a post.
togliere la foto profilo
Sapere come togliere la foto profilo? Vorrei cancellare il profilo ma vorrei prima togliere la foto….
Condivido pienamente
Condivido pienamente, ... è una truffa. Aspetti un incontro che non ti verrà mai dato, procrastinando di volta in volta con mille motivi. Gli stessi profili sono anche su scopamici.com... uguali uguali.
Se poi commenti sulla bontà dell'incontro ti diranno che è colpa dei siti di fake-news per togliere marketing, e se fai domande approfondite sul luogo di residenza (magari che non trovano su internet) la risposta sarà che non ti fidi, o che si sentono offese o imbarazzate. Ma no ti daranno la riposta... Facile capire a tal punto della truffa. Cancellatevi !!!