Incocagne Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Weinprobe war ein schönes Erlebnis. Perfekte Räumlichkeiten. Wir haben viel Neues erfahren. Er wre gut, wenn die Vortragenden sich etwas mehr durchsetzen. Ansonsten reden alle durcheinander und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hervorragende Wein-, Champagner-, Käse- und Delikatessenauswahl zu wirklich fairen Preisen! Dazu auch immer professionelle Beratung und einfach eine schöne Atmosphäre... Wirklich empfehlenswert f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mathieu und Romain sind zwei authentische, kompetente und sympathische Wein-/Champagner-Profis. Nach zwei Weinproben bei Incocagne (sehr zu empfehlen!), habe ich eine tolle Selektion französischer Wei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Beratung. War das 1. Mal bei der After Work Weinprobe. Gute Weine, gute Erklärung woher sie kommen, wieviel oder wenig Säure und Tanin, kleine gemischte Käseplatte und Wurst. Nette Runde und... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z winem

Napisane przez firmę

InCocagne bedeutet auf deutsch "Im Schlaraffenland", Willkommen in unserem Wein-Schlaraffenland. Wir importieren nur französische Weine, die unser Terroir widerspiegeln Unsere Philosophie: -Direkt vom Winzer -Familienweingüter -Qualitative Weine- kleine Erträge sowie Bio, Biodynamie, Natur -Preise wie beim Winzer

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Die bei der Weinprobe gereichten Mengen…

Die bei der Weinprobe gereichten Mengen waren beschämend.
Und dafür auch noch 40 EUR zu verlangen ist eine weitere Unverschämtheit gewesen.

28 lutego 2024
Logo Incocagne

Odpowiedź od Incocagne

Es tut uns leid, dass Sie mit dieser Erfahrung nicht zufrieden waren, aber wir finden Ihren Kommentar völlig unangebracht.
Die meisten Weinproben für 40€ bieten nur Brot und Olivenöl an, während wir versuchen, den Unterschied mit hausgemachten Speisen zu jedem Wein zu machen, den wir den ganzen Tag über zubereiten. Es ist keine Mahlzeit, sondern eine Weinprobe mit Häppchen.
Sowohl bei den Weinen als auch bei den Speisen sind wir mehrmals zurückgekommen, um alle zu bedienen, egal ob es sich um Toast, Quiche, Käse oder Terrine handelte. Wir hatten sogar mehrere Personen, die nicht mehr essen wollten, weil sie satt waren.
Hinzu kommen noch die Kosten für den Einsatz von Winzern (die von weit her kommen) die vor allem während der Prowein-Zeit teuer sind.
Bei all diesen Kosten kann ich Ihnen versichern, dass 40 Euro Brutto pro Person für die gesamte persönliche, finanzielle und organisatorische Investition wirklich nicht viel sind.

Oceniono na 5 z 5

Sehr ehrlich und authentisch.

Sehr ehrlich und authentisch.
Die Weinprobe war super informativ und die französischen Winzer sehr sympathisch und charmant.
Fragen wurden ausführlich und kompetent beantwortet, man fühlte sich einfach sehr wohl.

1 marca 2024
Logo Incocagne

Odpowiedź od Incocagne

Vielen Dank für Ihre Nachricht, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.

Oceniono na 4 z 5

Gelungen

Buchung zur Veranstaltung reibungslos. - Weinprobe. Sehr charmant, nicht immer optimal organisiert, aber das störte nicht.

1 marca 2024

Einfach super!

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und ein super Preis- / Leistungsverhältnis. Besonders gefreut habe ich mich über die handgeschriebene Grußkarte, die der Bestellung beigefügt war.

12 grudnia 2023

Superschönes Champagnertasting

Superschönes Champagnertasting: viel gelernt, Neues kennengelernt und alles in intimer, gemütlicher Atmosphäre… Mathieu und Romain sind perfekt und führen einen mit viel Herz und Leidenschaft (und leckeren kleinen Häppchen) durch die Verkostung… wir waren sehr begeistert und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein 👍 Einfach nur wundervoll und absolut empfehlenswert 👌🫶

16 października 2023

Tolle Weine

Tolle Weine! Faire Preise!
Nur die Internetseite ist ein wenig unübersichtlich.

9 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej