Inchallah Recenzje 15

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

les escrocs du net

C'est un site fossilisé avec des personnes
bloquées dans le temps ou peut-être des
figurants en ligne en boucle, à croire qu'ils
n'ont pas de vie privee ou de sommeil. Il ne
répond à aucun message, les peu de
personnes qui répondent ne savent pas
eux-mêmes ce qu'ils recherchent
exactement. Ce qui compte pour le site,
c'est d'accumuler des prélèvements
bancaires grâce à l'agent féminine pour
attirer toujours autant d'hommes assoiffé
de sexe ou de croyance de couple
désespéré de la vie

15 marca 2026

Un piège ultra HARAM

Lors de mon création du profil, j'ai enlevé ma photo. Après avoir récolté mes données personnelles, ils m'ont interdit d'y accéder avant de donner mon numéro de téléphone. Je ne peux même plus supprimer mon compte !!! Ce site est HARAM et je le déconseille fortement..... A FUIR c'est un piège

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Cate bleu débité sans autorisation

Malgré que j'ai supprimé mon compte inchallah.com le site à continué à me prélever 2 mois 29.99 e sur ma carte visa,c'est du vol tout simplement et compte deposer plainte prochainement. A fuir ce site.

27 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Une sacrée farce ce site

Au bout de 2 jours d'abonnement, j'ai supprimé mon compte. Entre les demandes d'argent et de mariage blanc en DM, les nombreux faux profils et photos retouchées chez les femmes âgées, les likes reçus et les blocages dans la foulée par les mêmes profils, les messages envoyés avec en retour des réponses de bot. Ce site est une honte en terme de qualité de service, aucune modération et application Android qui n'arrête pas de planter. Une vraie perte de temps et surtout d'argent...A fuir de toute urgence!

13 grudnia 2025

Grosse perte de temps

Oui, c’est malheureusement une réalité que beaucoup constatent sur ce type de site : certaines personnes, hommes ou femmes, ne sont pas sincères dans leurs intentions. Elles s’inscrivent “par curiosité”, pour discuter, flatter leur ego, ou simplement passer le temps — sans réel projet de mariage ou de relation sérieuse.

8 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Si c'était un site créé par des…

Si c'était un site créé par des musulmans ça se saurait c'est comme le business du hallah...celui qui cherche du sérieux retour aux sources par la famille...celui qui veut s'éclater un soir ok comme celles qui sont dur ce sites femmes divorcées (ou pas) avec enfants elles ne sont là que pour ça..je me suis désinscris direct...

2 lutego 2025

A fuir !!

A fuir !!! Arnaque énorme. Je me suis jamais fait avoir et fallait tomber sur une application conçue par des ihoud dont seulement 10 profils d'hommes au rsa, payer pour avoir 10 profils seulement qui tournent en boucle durant 7 jours. On m'avait prévenu jai voulu voir et je confirme énorme arnaque a signaler.

8 czerwca 2025

Arnaque

Arnaque, application inutilisable depuis que le paiement a été effectué, de plus plusieurs mails envoyés et aucune réponse À fuir

19 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Rien de religieux, la honte du dine.

Salem / bonjour,

C’est une entreprise, ressemblant à toute autre..—> muzzmatch, muslima, mektoub &Cie.

Alimentée par le profit uniquement, rien de musulman. J’ai fais un test, pour confirmer les allégations des autres internautes, sur d’autres forums, est c’est vrai !

Nombreuses filles/femmes, ne sont présente que pour amusements, enchaînement plusieurs échanges avec plusieurs hommes à la fois.
—> On vous like, mais incapable de lancer le débat, entre faux profils, les frustrées et divorcées.. Au secours !!

En tant qu’homme, choqué !
J’ai lu les politiques de cette entreprise, soi-disant « applique les valeurs de l’islam », et bien, il y’a énormément de défaillances !!!!

-> Des profils de femmes/filles sans photos, ou photos à l’arrache, bio vulgaire et insultantes par moment !
Où est votre politique inchAllah.com ?

Vous avez beau, signaler, c’est rien !

Avis: N’y aller pas ! C’est un coup qui peut frustrer plus d’un ! Faites comme nos parents, à l’ancienne, demander à vos amis, à la mosquée, vos parents, collègues,..faites les bonnes causes pour trouver votre bonheur et moitié.
Mais n’y aller surtout pas !! Un conseille !
Préservez et gardez votre honneur, dignité !

Je me vais désinscrire !

Et quand aux personnes, qui s’amusent avec le cœur des autres, voilà:
Hasbya ALLAH wa ni3mal wakil !

Merci.

22 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej