Imran Farzand - gemeinsam genießen Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der orientalische Kochkurs bei Imran in einer kleinen, entspannten Runde, war sehr inspirierend. Wir haben ein paar interessante Kniffe gelernt und neue Ideen für eine abwechslungsreiche, gesunde Küch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Online Kochkurs hat uns sehr gefallen. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen. Wir waren sehr beschäftigt und bekamen von Imran immer wieder gute allgemeine Kochtipps. Es wurde uns keine Min... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła kucharska

Napisane przez firmę

Ich liebe es mit regionalen, aber auch überregionalen Lebensmitteln und Handwerkskunst, Genussmomente zu schaffen. Ich begeistere bei meinen Kochkursen, aber auch als Privatkoch bei Ihnen zu Hause oder für Ihre Urlaubsgäste. Als exklusiver Caterer für kleine, aber auch größere Veranstaltungen bin ich überregional bekannt. Das Ganze wird durch einen Online Genussshop abgerundet. Lust auf gemeinsamen Genuss? Dann sind Sie bei mir genau richtig!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ein toller Kurs, sehr viel gelernt!

Der Tel Aviv-Kurs war wirklich ausgezeichnet. Wir haben einen tollen Abend in super Atmosphäre verbracht und echt viel mitnehmen können. Imran ist ein toller Trainer - und seine Tipps sind sehr hilfreich und sehr gut im Alltag beim Kochen anwendbar. Weiter so!!!!!

18 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

Kurs war gut, aber nutzlos, da die versprochnen Rezepte nie ankommen

Der Kurs war wirklich Klasse, Imran hat eine sehr angenehme Art die Inhalte zu vermitteln.
Das hat eigentlich 5 Sterne verdient.

Leider haben wir die versprochenen Rezepte nicht erhalten, somit kann man dies Zuhause nicht nachkochen, und der Kurs ist somit größtenteils umsonst.

Auch nach mehrmaliger E-Mail, Whatsapp und telefonischer Nachfrage wird man nur mit, "sollte schon längst erledigt sein" vertröstet.
Danach wird jeglicher Kontakt abgebrochen.

Da sonst der Kurs wirklich gut war, hab ich mich durchgerungen 2 Sterne zu vergeben.
Normalerweise wäre es kein Stern wert, da es klarer Vertragsbruch ist, und der Kurs somit nutzlos ist.

31 października 2023

Flying Dinner für 20 Gäste aus meiner Küche

Für den 60sten Geburtstag mit ca.20 Gästen verwöhnte uns Imran mit einem Flying Dinner - neun köstliche Teller, ganz frisch in meiner Küche zubereitet - alle Gäste waren begeistert. Die Organisation war großartig, Imran kochte total entspannt und war für jedes Gespräch und jede Frage offen. Zu guter Letzt war meine Küche Blitz sauber und wir konnten unser Fest gelassen ausklingen lassen.

6 października 2023

Kochkurs als Geschenk - voller Erfolg

Hatte den Burgermeister- Kochkurs meinem Neffen zum 18. Geburtstag geschenkt. Seine Mitteilung an mich nach einer Stunde Kochkurs: "super cool". Es hat ihm riesig Spaß gemacht und es wird nicht sein letzter Kochkurs beim Imran sein.

18 czerwca 2023

Sehr zum Empfehlen!

Sehr guter Kochkurs mit orientalischer Küche. Imran erklärt die Feinheiten und Raffinessen sehr gut. Die Räumlichkeiten in der Schlosswerkstatt in Immenstadt auch genau passend.

16 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Ware nicht erhalten trotz PayPal-Bezahlung

Ich habe Ware bestellt und mit PayPal bezahlt und die Ware nicht erhalten. Zuerst behauptete er die Bestellungen seien durcheinander gekommen, er würde gleich versenden. Dann schickte er mir keine tracking number. Dann antwortete er mir auf mehrmalige Nachfragen gar nicht mehr. Ich war gezwungen den Fall bei PayPal zu melden. Ich würde nie wieder etwas bestellen.

21 lutego 2023

Sehr empfehlenswert!

Ich habe am Asia Fusion Kochkurs teilgenommen. Und es wird nicht mein letzter Kochkurs bei Imran gewesen sein ☺️
Es hat super viel Spaß gemacht. Man lernte den ein oder anderen neuen „Kniff“ dazu, darf top Lebensmittel verarbeiten und in einer tollen Atmosphäre mit netten Leuten kochen und essen.
Imran kocht mit sehr viel Leidenschaft und Spaß!
Ich kann die Kurse bei ihm nur weiterempfehlen.

16 lutego 2023

Erlebniskochen Indisch

Mein Mann und ich haben uns den Indisch Kochkurs bei Imran gegönnt 🥰. Veggi und Weizenunverträglich war überhaupt kein Problem. Vielen Dank dafür.Lockere und entspannte Atmosphäre. Man spürt die Leidenschaft und die Freude von Imran wie er mit seinen Gästen kocht. Lecker und toll den Geschmack von Indien zu erleben. Wir kommen wieder 🥳🙏

14 lutego 2023

Ein unvergesslicher, toller Kochabend

Ein unvergesslicher, toller Kochabend! Vielen Dank Imran! Du hast uns ganz offen und zugewandt willkommen geheißen und uns wunderbar durch alle Zubereitungsschritte geführt. Und das immens leckere Essen - ein Traum! Es war ein wunderschönes Erlebnis!

10 listopada 2022

Genießer Abend

Es war ein lehrreicher, trotzdem sehr entspannter Abend. Jeder einzelne konnte mitmachen und jede Frage wurde verständlich beantwortet. Gerne wieder!

8 listopada 2022
Oceniono na 3 z 5

Die Rezepte sind sehr gut

Die Rezepte sind sehr gut. Leider habe ich 50 Min gewartet, bis ich vom Host eingelassen wurde. Da alle auf stumm gestellt wurden, habe ich das Zoom verlassen.

Es war jedenfalls sehr lecker. Danke

7 listopada 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej