Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tolle Zahnpasta bekomme keine entzündeten Stellen ( Aphten) mehr wie von vielen anderen Produkten , sehr schnelle Lieferung Schmeckt auch gut -auch wichtig Gutes tubenmaterial -hält bis zum Sc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine speziell für Implantate entwickelte Zahncreme hatte ich zuvor noch nirgendwo entdeckt. Die rasche, unkomplizierte Lieferung ist ein Bonus. Es gibt eine Preisreduktion bei der Bestellung von größe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ich habe zwar keine Implantate aber dafür Kronen, seit ich IMPROIC nehme, hat sich mein Zahnfleisch sehr beruhigt und mein Zahnarzt ist sehr zufrieden

Oceniono na 4 z 5

Nach dem Zähne putzen fuehlen sie sich sauber an. Der Schaum verteilt sich gut im Mund. Mit Pfefferminzgeschmack. Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Stomatolog kosmetyczny

Napisane przez firmę

IMPROIC® entwickelt innovative Pflegeprodukte, die speziell für Zahnimplantate optimiert wurden - basierend auf neuesten Erkenntnissen in der Mundhygiene und von führenden ZahnärztInnen und KieferchirurgInnen entwickelt. Die Rezepturen von IMPROIC® wurden an der Universität Innsbruck getestet und bestätigt: Sie schützen optimal vor Entzündungen im Mundraum.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Jederzeit wieder, super Produkt

Würde sagen, es ist schon meine zweite Bestellung gewesen und das sagt ja wohl alles. Auch mein Zahnarzt ist sehr beeindruckt, wie weiß und sauber meine Zähne geworden sind. Kein Zahnstein mehr und bei der professionellen Zahnreinigung gab es auch nicht viel zu tun. Benutze auch noch zusätzlich das Mundwasser. Top

19 kwietnia 2025

Angenehme Zahnpasta

Die Zahnpasta ist sehr sparsam im Gebrauch. Ein kleiner Streifen genügt. Seit ihrer Benutzung habe ich keine größeren Zahnfleisch-Entzündungen mehr. Außerdem ist sie angenehm im Geschmack. Ich hoffe, sie wird meine Implantate gut schützen (eigene Zähne habe ich nicht mehr)!

17 kwietnia 2025

Keine Beschwerden mehr

Meine Beschwerden bezüglich meines Implantats sind seit der Verwendung von Improic (Zahnpasta und abends die Mundspülung) Gottseidank verschwunden

13 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Bin noch nicht sicher ob es wirkt.

Bin noch nicht sicher ob es wirkt.
Preis zu hoch.

Odpowiedź od IMPROIC Dental GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Friedrichs! Wir würden uns freuen, auch in Zukunft zu hören, wie gut die Rezeptur bei Ihnen wirkt und was Ihre Einschätzung dazu ist. Wir bieten an, dass Sie sich jederzeit via Email an unser Entwicklungsteam wenden können, das Ihnen weitere Informationen oder Empfehlungen zur Anwendung geben kann. Bzgl. des Preises verstehe ich Ihre Aussage, ich muss an der Stelle allerdings unterstreichen, dass unsere klinisch geprüfte Rezeptur aus besonders qualitativen und teils seltenen Inhaltsstoffen wie dem stark antibakteriell wirksamen Mikrosilber besteht, welche ihren Preis kosten. Nur diese Inhaltsstoffe helfen uns, die starke Wirksamkeit zu erreichen. Dennoch wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und arbeiten natürlich weiter daran, mit unseren Lieferanten langfristig noch bessere Preise zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören!

Verbesserung der Mundhygiene

Nachdem mein Zahnarzt eine beginnende Entzündung im Bereich eines Implantates feststellte, benutze ich die Zahnpasta und Mundspülung seit ca. 4 Monaten. Nach etwa 2 Monaten der Anwendung bin ich weitgehend schmerzfrei und kann, was vorher nicht möglich war, die entzündete Stelle beim Kauen wieder belasten. Mein Zahnarzt bestätigte mir bei einer vor kurzem durchgeführte Kontrolluntersuchung auch eine deutlich verbesserte Mundhygiene.

Oceniono na 1 z 5

Lieferung ist noch offen !

die bestellten Artikel sind noch gar nicht bei mir eingetroffen !

Odpowiedź od IMPROIC Dental GmbH

Unser Team hat Sie bereits kontaktiert und wird sich umgehend um einen Ersatz bemühen! Wir entschuldigen uns für die Wartezeit und werden mit Hochdruck ein neues Paket für Sie vorbereiten und versenden lassen! Ihr ursprüngliches Paket scheint im Weihnachtsstress bei unserem Versandpartner hängen geblieben zu sein, was uns sehr leid tut - wir sind weiterhin 24/7 für Fragen für Sie erreichbar!

Oceniono na 1 z 5

My order at 25102024 neven received

My order at 25102024 neven received. Money gone and terrible response on my Emails.

7 listopada 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od IMPROIC Dental GmbH

Dear Mr. van Ast, unfortunately we do not have any order with that number or your name in our systems and did not receive any email communication from your side, but of course will assist wherever we can. Would you please let us know where exactly you purchased our products so we can investigate what went wrong? Our Email-Support is available 24/7 and we are happy to help wherever we can to make sure you receive your products.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej