Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sito poco serio, ti chiedono un minimo investimento, fino qua tutto celere e gentili, poi ti chiedono un di scaricare un programma di controllo remoto, eh no qua iniziamo con i problemi, poi quando... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non affidate un centesimo a questi truffatori. Sono però divertenti, una volta capito il meccanismo è divertente ascoltarli. Soldi investiti ovviamente persi. O investi o non guadagni, se non inves... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Da oltre un mese sto aspettando e sollecitando la restituzione dell'importo capitale versato. Ad oggi tante parole ma niente di concreto. Lo pseudo account manager che mi è stato assegnato, dopo av... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Non posso far altro che essere felice di aver deciso di investire in quest'azienda. I miei guadagni aumentano a dismisura ed ora posso finalmente godermi una vita senza pensieri, concedendomi qualsias... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne

Napisane przez firmę

Impresa Markets is a leading online international trading company that provides traders with a cutting-edge trading platform to trade and other financial instruments across global markets. Our company is committed to providing our clients with the best possible trading experience, whether they are experienced traders or beginners. At Impresa Markets we understand the importance of offering our clients a secure and reliable trading environment. Therefore, our trading platform is built with state-of-the-art technology, providing our clients with real-time access to market data and trading tools. We also use advanced encryption protocols to protect our clients' sensitive information and funds. Our team of experienced professionals possesses in-depth knowledge of the Cryptocurrency market and is dedicated to provide our clients with expert guidance and advice to make informed trading decisions. We offer a range of trading tools, including technical analysis, market news, and educational resources to help traders improve their trading skills.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

allinizio si sono presentai con toni…

allinizio si sono presentai con toni garbati ero seguito da un certo dottor ferri gentilissimo dopo un po che hanno capito di aver avuto la mia fiducia mi hanno proposto di farmi guadagnare offrendomi 5000 euro di prestito per aumentare il capitale ma mi sono accorto che tutte le volte che crcavo di fare un prelievo mi veniva rifiutato allora decisi di ritirare i miei guadagni senza ssuccesso e dopo varie contratazioni con un certo dottor magni che si e permesso pure il lusso di farmi un impegno scritto tanto da darmi fiducia a fare un altro deposito per coprire i 5ooo che avevano prestato mi ha spiegato che una volta depositato i 5000 questi mi sarebbero rimborsati alla chiusura del conto a nulla e valso dicendo che io ritiravo i miei soldi senza toccare il prestito dei 5000 alla fine mi hanno detto che dovevo pagare una tassa di conversione per poter ritirare tutto ed ho capito che era tutta uuna truffa

8 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

La mia esperienza ha un secondo tempo

La mia esperienza ha un secondo tempo. Dopo 2 mesi durante i quali si erano interrotti i rapporti con i consulenti di IM Fusco e Ferri, mi telefona da Londra (?) un certo Mauro Perrotta che si definisce dirigente di IM e si scusa per il modo in cui i consulenti mi avevano trattato e dice che vuole aiutarmi a recuperare i miei soldi. Mi annuncia che nel frattempo il capitale è passato da 24 mila a 48 mila Euro e lo posso ritirare pagando una commissione di 4.800 E. Mi garantisce che non ci saranno altre spese. Rispondo che visto che ho pagato già la commissione di 4.800 E ritiro i 24 mila E e solo dopo che ricevo questa somma provvederò al saldo. Mi risponde che non si può fare. O tutto o niente. Rifiuto naturalmente. Ma questo dimostra che Impresa Markets è una società di truffatori incalliti. Le recensioni positive scritte da pennivendoli con nomi inventai non possono nascondere questa amara realtà (per coloro che sono stati ingannati).
Impresa Markets non è registrata in Italia dalla CONSOB e non potrebbe operare, ma loro continuano a mietere vittime, contando sulla impunità. La CONSOB non ha poteri e quei pochi che ha (come quello di chiudere il sito web di IM) non li usa. La magistratura archivia le denunce perchè le somme sottratte illegalmente sotto i 15 milaEuro sono irrilevanti. E i PM non possono perdere tempo dietro a queste bazzeccole. Per cui i truffatori sono sicuri di farla franca e di continuare indisturbati a truffare.

3 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Sono truffatori non invedtite con loro…

Sono truffatori non invedtite con loro sono soldi buttati
Il sig.Simone Orefice Se è vero il nome mi a truffato

O operato per lo piu in prima persona sulla piattaforma
portando un investimento di circa 5000€ a 15.000€ o chiesto di prelevare una parte
Mi anno fatto trasferire i fondi su coinbase wallet e da li sono spariti

31 sierpnia 2023
Oceniono na 3 z 5

Victim

I WAS DECEIVED BY THESE PEO
PLE THEY ARE EVIL I HAD HELP WITH MY PROFILE PHOTO NAME AM USE

9 października 2023

Grandissimi e CAPACI TRUFFATORI

Dicono di operare da Londra. NO sono truffatori in Italia.
Antonio Fusco ( uno dei nomi che usa) con Stefano Nava, Marco Stellanti, Leonardo Meyer, Davide Trevisan hanno creato un sistema per truffare più che eccellente. SEMBRANO VERI BROKER con sceneggiatura da film per farti credere che sono parte di un'azienda con 300 dipendenti. Ti chiamano solo da whats e tanto messaggi. Antonio Fusco mi ha fatto anche violenza sessuale via whats.
Hanno truffato con la loro capacità di essere professionali ed adulatori, affabulatori 315.000 a me ed a mio papà di 94 anni. Siamo rimasti senza nulla. Chiedono soldi perché c'è sempre qualcosa cosa che va storto nel momento nel quale ti devono rimborsare il capitale con guadagno.
Nel mio caso 635000.
Non date neanche un euro a questa fantomatica società inesistente Impresamarkets.

9 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Non affidate un centesimo a questi…

Non affidate un centesimo a questi truffatori.
Sono però divertenti, una volta capito il meccanismo è divertente ascoltarli.
Soldi investiti ovviamente persi. O investi o non guadagni, se non investi ti fanno vedere guadagni folli ma per ritirarli devi pagare il 26%del totale in anticipo.
Sono simpatici tutto sommato ma restano dei truffatori.

1 września 2023

Banda di truffatori

Questa azienda non è come sembra sono una banda di ignobili criminali ti spronano a farti depositare denaro e non ti dicono che per prendere i tuoi soldi devi pagare le tasse allo stato inglese una percentuale del 26% ma anche dopo averli pagati ti dicono che si sono sbagliati e che il conteggio non era giusto e ti richiedono altri soldi non fidatevi e scappate a gambe elevate

12 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Attenzione sono dei truffatori ti…

Attenzione sono dei truffatori ti dicono di iniziare con una cifra accessibile ti fanno vedere e ti seguono mostrando che con loro funziona poi ti chiedono di investire migliaia di euro (per fortuna non messi) poi il trader sparisce ti passa ad un'altro che ti chiede sempre di mettere più soldi e sparisce anche lui e si perdono tutti i contatti e non si può prelevare in nessun modo. STATE LONTANI SONO DEI TRUFFATORI I VOSTRI SOLDI NON LI VEDRETE MAI PIÙ

30 września 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej