A importação correu dentro do esperado e a viatura encontrava-se de acordo com o descrito. O envio da viatura até á minha morada foi rápida após a obtenção do certificado de matrícula. Todos os escl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pontos positivos: Simpatia e disponibilidade Pontos negativos: Morosidade no processo (superior ao prometido) Viatura entregue com erros registados anteriores a entrega e por solucionar. Acionada g... Zobacz więcej
"Comprei minha viatura com a Impor Trust há um mês e a experiência foi impecável. Destaco o profissionalismo e a transparência em todo o processo de importação. Carro entregue exatamente como prometid... Zobacz więcej
Profissionalismo, dedicação, simpatia,Exactidão, paciência e rigor. É assim posso descrever o processo 5 estrelas pela aquisição do meu veiculo, para quem nunca esperou comprar por esta via, os p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Somos especialistas em importação automóvel e já poupámos mais de 10.000.000€ aos nossos clientes. Tratamos de todo o processo — desde a negociação com o vendedor internacional até à legalização e entrega do veículo — com total transparência e acompanhamento personalizado.
Dane kontaktowe
Rua Camilo Castelo Branco nº2, 4º esquerdo, 1150-084, Lisboa, Portugalia
- +351 934 341 495
- info@importrust.com
- importrust.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
I am very satisfied.
Importei recentemente um Golf VI GTI
Importei recentemente um Golf VI GTI, o processo foi rápido em pouco mais de um mês o carro foi-me entregue em mãos (sou da ilha da madeira este tempo inclui o transporte para cá ). Recebi sempre atualizações referente a transporte e a todo processo que havia sido feito. Se quer importar um carro a um preço inferior face o mercado nacional e em muito bom estado recomendo a Importrust excelentes profissionais e ajudam em tudo que for preciso, agradecimento em especial ao Pedro Araújo e ao Nuno Luz que foram quem tratou de grande parte do processo e também a toda a equipa Importrust. Empresa de grande confiança
Importação de VW ID4
Importei um VW ID4 através da Importrust, recebi ontem o carro em casa, tudo impecável e serviço 5 estrelas. Desde o primeiro contacto que fiz com o João Casanova e que acompanhou o meu processo tudo foi muito transparente, simples e fluido.Em 3 dias o João já tinha a confirmação da disponibilidade do carro escolhido e de imediato deu inicio ao processo de compra e importaçao. Em todas as etapas do processo fui sempre recebendo updates e fotos do que estava a acontecer e o que ia acontecer a seguir.
Recomendo a equipa da Importrust , fiável e honesta. Muito obrigada a todos.
Profissionalismo, esclarecimentos e acompanhamento imediato do princípio ao fim do processo. Recomendo sem restrições.
Foi uma experiencia nova que foi…
Foi uma experiencia nova que foi abracada com algum receio, mas felizmente tudo correu muito Bem. O meu bem haja á equipa Importrust, pois foram incansáveis desde o primeiro minuto. Recomendo!
Comprei uma carrinha na Alemanha e usei…
Comprei uma carrinha na Alemanha e usei a Importrust para me ajudar neste processo, não podia ter feito melhor escolha, empresa altamente profissional, a disponibilidade e a simpatia do Vasco Hipólito foi extraordinária, fui informada a cada passo e senti sempre muita segurança.
Equipa 5 estrelas
Equipa 5 estrelas. Comprei um Kia Ev6 e não tenho nada a acrescentar! Super recomendo! Desde a escolha do carro até à entrega!
5-star service
5-star service from the moment you pick up the vehicle.
Professionalism, experience, and knowledge.
I highly recommend this service to anyone looking to purchase an imported car, with the guarantee of excellent service.
Muito bom serviço com pontos a melhorar!
Só não dou 5 estrelas porque houve alguns pormenores que penso que podiam ter corrido melhor.
1. Parte da procura do veículo super bem estruturada, e com um super acompanhamento. Ainda que já tivesse praticamente visto todas as hipóteses para aquisição.
2. Parte das operações muito atribulada, provavelmente pelo timing do ano. Penso que podem melhorar nesta fase! Principalmente o feedback ao cliente.
3. Obtenção dos documentos super rápida e eficaz!
4. Agendamento da entrega: para mim penso que têm de ter mais atenção e dar mais apoio. Acredito que tenha a ver com o parceiro, mas parece-me que não podem descurar. No meu caso, tive de fazer pressão para obter respostas, por falta de contacto por parte da logística!
Recomendo a Importrust
I started this business with some trepidation, which is normal... but the vehicle import process went perfectly, flawlessly.
Importrust demonstrated a very high level of professionalism.
Well-structured processes and easy, clear, precise, and consistent communication with the client about each step of the vehicle import process.
Always very professional, friendly, and available to answer any questions or clarify any doubts.
A special thanks to Vasco Franco for his professionalism, friendliness, and ability to understand the buyer's questions and concerns.
Finally, recognition for a great company that is completely trusted in the automotive import market.
Excelente Serviço
Encomendei um BMW 330D da Alemanha com o apoio da Importrust e não podia estar mais satisfeito.
Optei pelo serviço Express e, desde o momento em que o carro foi levantado no stand na Alemanha, em apenas 15 dias já o tinha à porta de casa totalmente legalizado e pronto a conduzir!
O processo chave na mão é absolutamente incrível, rápido e sem preocupações.
Recomendo vivamente a Importrust a quem pretenda importar e legalizar um carro, pela excelência do serviço prestado e pelo acompanhamento constante durante todo o processo.
Falta de comunicação
Gostava de fazer esta review como cliente mas não consigo.
Para explicar melhor, contactei a ImportTrust pois estava na altura de trocar a minha viatura, preenchi tudo direto no site e em menos de 24h um colaborador entrou em contacto comigo via email, com um email genérico a informar que até poderíamos mande o contacto pelo WhatsApp enquanto tratavamos de tudo.
Assim procedi, enviei novamente todos os dados solicitados com orçamentos, tipo de viatura, etc, daí para a frente foi tudo downhill.
O email genérica sugeria 3 sites para pesquisar mos viaturas enquanto aguardavamos propostas da parte deles, assim o fiz e enviei uma ao ponto de contacto.
No dia seguinte envia me a proposta deles, sendo que estava fora de orçamento mas era de facto a viatura que eu tinha solicitado.
Informei o mesmo que não poderíamos avançar com aquela e teríamos que encontrar algo que ficasse dentro de orçamento ao qual o mesmo respondeu me com a seguinte mensagem "então mas se não dá de momento tem o meu contacto e de futuro podemos estudar novas opções"
Eu expus novamente que não era a questão do não da de momento mas sim que aquela viatura estava fora do orçamento por 2 mil euros se podíamos encontrar algo dentro de orçamento, o mesmo disse me que iria averiguar com os contactos dele na Alemanha.
Passado duas horas, responde a questão da retoma da minha viatura, liga me, eu não consigo atender naquele momento, ligo passado 4 minutos ao qual o mesmo não atende e nunca mais respondeu.
Uma semana depois não voltou a devolver a chamada, não trouxe mais propostas como falámos, creio que simplesmente não achou que negócio comigo não era digno do mesmo ou algo do género.
Honestamente de todas as reviews que tenho visto parecem me ser todas realistas. É se tivermos a sorte de ser acompanhados por um bom funcionário iremos adorar a empresa, se nos calhar um como o que me calhou a mim, mais vale desistir de imediato.
Processo impecável na importação de uma…
Processo impecável na importação de uma 300de. Acompanhamento personalizado e feedback consistente ao longo do processo. Recomendo e voltarei a importar uma viatura
com a Importrust no futuro.
Impressionante a eficiência e o…
Impressionante a eficiência e o profissionalismo como o q conduziram todo o meu processo o meu muito obrigado por tudo especialmente ao Antonio e Gonçalo, certamente iremos fazer mais negócios juntos o meu muito obrigada l. Serviço 5 estrelas
We imported two electric vehicles.
We imported two electric vehicles.
The second was purchased using credit arranged by Importrust.
Everything went perfecly.
The vehicles are delivered like new!
The team is very friendly and professional.
We will definitely continue importing with Importrust's help.
Pésimo. Falsas expectativas para no atender y perder oportunidad.
Pésimo. En julio les escribo, el 30-jul que me han asignado un asesor y? Reclamo el 19-ago y un tal Antonio de Portugal me “torea” diciendo que “Estou com acceso limitado au email…” ni atienden ni se les espera. Impresentables. La posibilidad de adquisición de un vehículo que me interesaba, se desvanece por su falta TOTAL de profesionalidad. Cero patatero.
Profissionalismo e Rapidez na execução dos processos
A Importrust demonstrou um elevado nível de profissionalismo, com processos bem estruturados e uma comunicação clara e constante com o cliente sobre cada etapa da importação do veículo, tanto atual como futura. Foi uma experiência extremamente positiva e, sem qualquer hesitação, voltarei a recorrer aos seus serviços.
Amazing!
The car import process was absolutely exemplary.
The company has everything highly optimized, with clear information at every stage. We received regular emails and photos of the car at each step, which gave us complete confidence.
The professionals who assisted us were always very responsive, attentive, and helpful.
We couldn’t be more satisfied with the experience – they exceeded our expectations (which were already high).
I recommend them without any hesitation!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.