Imperatore Travel World Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

È stato un vero piacere fare questo minitour in Campania. Tutto ok e in particolare un plauso alla guida GAETANO ed all'autista VINCENZO, che si sono dimostrati all'altezza della situazione, molto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ringrazio Aurora assistente di Imperatore Travel che a Napoli ci ha accolto con gentilezza e professionalità. Ringrazio inoltre Giuseppe che si è occupato del nostro trasferimento con disponibili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tour delle Eolie 26 settembre /3 ottobre 2026 Dopo l’esperienza positiva avuta con Imperatore sull’Isola di Ischia anche questa volta il giudizio è positivo La guida turistica Roberta molto empatic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tour della Campania ben strutturato e posti meravigliosi. Con una guida Gaetano sempre attento e bravo nella narrativa . Ben preparato. Bravo l'autista Vicenzo sempre puntuale. Punteggio 5 Lored... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki

Napisane przez firmę

Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 194

Napisz recenzję

Esperienza alle eolie fantastica

Esperienza fantastica, organizzata in modo preciso e puntuale cercando di accontentare tutti....un 10 e lode alla guida Roberta, sempre paziente,gentile , sorridente e molto professionale!!! Aggiungo ulteriore nota positiva per il residence Mendolita e il ristorante Epulera..fantastici entrambi!

8 sierpnia 2026

Gentile Alberta,
Grazie di cuore per la Sua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che ha vissuto un soggiorno così piacevole e che la nostra organizzazione sia stata all’altezza delle Sue aspettative.
I suoi apprezzamenti ci gratificano moltissimo e rappresentano per tutto il nostro team una grande motivazione a continuare a lavorare con passione e attenzione.
Sarà un vero piacere poterLa accogliere nuovamente per altre bellissime esperienze!

Campania al completo

Hemos hecho el tour de la Campania del 8 al 15 de agosto con Gaetano y Salvatore, unos grandes profesionales,que han estado atentos en todo momento a nuestras necesidades .El guía Gaetano, nos ha mostrado la historia de cada rincón por el que hemos pasado, convirtiendo nuestras vacaciones en una inolvidable experiencia!🙂

14 sierpnia 2026

Tour Campania al Completo

Hemos hecho el tour Campania al completo del 8 al 15 de agosto con Salvatore y Gaetano. Los dos muy amables. El guía Gaetano una gran persona dispuesta a ayudarte en todo momento. Muchas gracias por tantos momentos divertidos. Nos llevamos un gran recuerdo de vuestro tour. 😘 Olga

14 sierpnia 2026

Circuito por la Campania

Gracias a la atención del Sr. Cayetano y el Sr. conductor, hemos estado muy bien atendidos, por lo qué venimos muy contentos. Su trato con las personas mayores y su cuidado por la naturaleza hacen que el circuito resulte muy cómodo y una experiencia de aprendizaje.

4 sierpnia 2026

Esperiencia muy buena

Esperiencia muy buena, buena organizacion y el tiempo bien aprovechado. Hemos tenido la suerte que nos han acompañado dos grandes profesionales, Salvatore y Cayetano. Grandes personas, muy atentas y serviciales.

L'accoglienza delle Eolie

Un tour delle Eolie che ha superato le nostre aspettative. La nostra guida Roberta è stato il valore aggiunto: professionalità, disponibilità e cordialità. Ci ha permesso di vivere le isole attraverso il suo sguardo, rendendoci partecipi del suo mondo che per un po' è diventato anche il nostro. Parola d'ordine: accoglienza! Tempi del tour e tempo libero dosati in modo equilibrato. Una menzione particolare va a Giovanni e a tutto lo staff dell'hotel A'Pinnata, sempre attenti alle nostre esigenze.

Esperienza indimenticabile!

Tour organizzato in maniera impeccabile. Ci siamo sentiti coccolati sin dall’inizio, anzi ancor prima della partenza quando abbiamo ricevuto tutte le informazioni. La gentilezza e la disponibilità del personale dell’hotel A Pinnata e di Giovanni in particolare ci hanno fatti sentire davvero a casa. Un grande elogio alla fantastica guida Roberta che, combinando insieme gentilezza, cortesia, grande disponibilità e massima professionalità con le sue spiegazioni ci ha trasmesso l’amore per la sua terra e la passione per il suo lavoro, facendoci letteralmente innamorare delle Eolie.

Oceniono na 5 z 5

Grande organizzazione, fantastici posti , affidabilità mezzo di trasporto coniugata a grande professionalità . E soprattutto una guida straordinaria. Comp mi menti

Grande organizzazione Suoer viaggio in posti bellissimi una guida competente ed altamente professionale. Un viaggio bello e da ripetere

Gentile Sergio,
siamo davvero felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle Sue aspettative e che abbia apprezzato la cura del viaggio e la professionalità della nostra guida.
Saremo felicissimi di avervi nuovamente con noi per una prossima avventura!

Una experiencia magnífica

Una experiencia magnífica. Todo cuidado hasta el mínimo detalle. Nuestro guía, Cayetano, una bellísima persona y un gran profesional. Muchas gracias por hacer de nuestro viaje algo inolvidable

7 sierpnia 2026

Estimada Montserrat,
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña!
Nos alegra saber que la experiencia fue plenamente satisfactoria y que valorasteis especialmente la dedicación, la profesionalidad y la cercanía de Gaetano. ¡Estaremos encantados de acompañaros de nuevo en una próxima aventura!

Saludos cordiales
Equipo de atención al cliente ITW

La Puglia en mi corazón.

Todo claro y ordenado para el grupo. Buena información y recorrido en los tiempos previstos. Antecedentes de los lugares bien explicados por Nadia, una excelente y preocupada guía. Se agradece la planificación y logística. La Puglia se quedó en mi corazón. Marcelo desde Chile.

11 lipca 2026

Isole Eolie - una bellissima scoperta

Ho effettuato il tour delle isole Eolie ed è stato tutto perfetto. Il programma è stato rispettato nel minimo dettaglio, la guida Roberta è molto professionale, precisa e puntuale, molto cordiale e gentile, sempre disponibile e attenta ad ogni necessità. La sua delicata presenza e la passione che ha per il suo lavoro hanno reso ogni giornata indimenticabile. Vedere le isole attraverso i suoi occhi ha, senza dubbio, fatto la differenza.
L’hotel A’Pinnata e il ristorante E’Pulera di Lipari sono state delle piacevoli scoperte, all’altezza delle aspettative. I tour in barca molto apprezzati, anche in questo caso le partenze sempre puntuali. Il personale a bordo delle imbarcaIoni utilizzate era molto gentile e simpatico. Nel complesso una bellissima vacanza!

25 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Tour stupendo per l'ottima gestione e…

Tour stupendo per l'ottima gestione e l'organizzazione

Gentile Sonia,
Grazie per aver dedicato il Suo prezioso tempo per lasciare un feedback positivo a seguito della Sua partecipazione al nostro Tour Sicilia Magica!

Speriamo di poterla accompagnare nuovamente alla scoperta di altre meraviglie italiane!

Tour consigliatissimo

Tutto perfetto,la nostra guida Roberta sempre attenta, disponibile e molto preparata.
Escursioni sempre in orario e come ci aspettavamo fossero

30 lipca 2026

Gentile Mario,
Siamo felici di sapere che l’esperienza sia stata pienamente soddisfacente e che abbiate apprezzato in particolare la dedizione, la competenza e la disponibilità di Roberta.
Saremo lieti di accompagnarvi nuovamente in una prossima esperienza alla scoperta della nostra bella Italia!

I nostri migliori sauti

Un tour indimenticabile

Un tour indimenticabile. Ottima organizzazione in ogni minimo dettaglio. Gentilezza, cortexia, disponibilità dell'equipaggio hanno reso il tempo in mare sereno e disinvolto. Roberta, ha incantato partecipando l'amore per le isole corredato da profonda preparazione, rendendo piacevole ogni passaggio. Accuratissima la sua attenzione verso tutti.

Tour Campania dal 18 al 25 luglio

Tour Campania dal 18 al 25 luglio. Tutto impeccabile dall' accompagnatrice all' autista alle guide preparati e professionali .Albergo nh napoli tutto ok albergo cava dei tirreni Holliday in sembra che non abbiano camere triple ho dovuto prendere camera singola e pagarla separatamente.

27 lipca 2026

Sicilia magica

Il viaggio in Sicilia con Imperatore Travel è stato meraviglioso: istruttivo, divertente e riposante. I luoghi di visita e soggiorno sono stati accoglienti e attenti al benessere dei viaggiatori, dimostrando professionalità e serietà. La guida Mariella eccezionale: oltre che preparata, sempre gentile, umana e puntuale.

Tour delle Isole Eolie 18 luglio 2026

Tour delle Isole Eolie 18 luglio 2026
Organizzazione impeccabile! Siamo stati accolti all'arrivo da Silvia e Giovanni il proprietario dell'hotel A Pinnata, padrone di casa sempre sorridente e soprattutto disponibile ad accontentare ogni nostra richiesta. L'hotel si affaccia sul mare e le colazioni in terrazza regalano un panorama indimenticabile!!! Voglio ringraziare Roberta, nostra guida in tutta la settimana: ha raccontato la sua terra con passione, condividendo aneddoti del passato e del presente! Meravigliosa vacanza

Oceniono na 5 z 5

Devo ammettere che sono stata…

Devo ammettere che sono stata coccolata.
Poi Roberta é molto simpatica e nelle sue spiegazioni si nota l'amore che manifesta sul suo paese.
Molto preparata....

Gentile Annamaria,
Grazie mille per la Sua recensione!
Siamo felici di sapere che l’esperienza sia stata pienamente soddisfacente e che abbia apprezzato in particolare la dedizione, la competenza e la disponibilità di Roberta.
Non vediamo l’ora di averla nuovamente con noi per un prossimo viaggio alla scoperta della nostra bellissima Italia!

Oceniono na 5 z 5

El viaje me ha gustado mucho

El viaje me ha gustado mucho, con un tiempo muy caluroso. Estamos en julio y con olas de calor en los países. En cuanto a Salvatore como conductor del bus, buen profesional y con respecto al guía Gaetano, muy profesional, explicaba todo muy bien y estaba pendiente de las personas que participabamos en este tour.

11 lipca 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej