El servicio es rápido, la prenda viene limpia y bien doblada.
Agradecer al equipo de Impala vintage el trato recibido, destacar la implicación de su gerente siempre atento y haciendo que sea una experiencia comprar en Impala tal y como la describe en sus video... Zobacz więcej
Bueno, bonito y barato. Tienen un poco de todo (desde cosas de marca a ropa más barata) y para cualquier rango de precios. En mi caso me pillé una crazy por 21€ puesta en casa: llegó limpia, oliendo b... Zobacz więcej
Impala Vintage es una tienda en línea de ropa de época que ofrece una amplia variedad de prendas y accesorios de diferentes estilos y épocas. Ofrecen desde sudaderas, chaquetas, camisas y polares de época hasta gafas, gorras y joyas. También cuentan con una sección de piezas de fútbol, que incluye camisetas y chaquetas de equipos nacionales e internacionales. Impala Vintage se inspira en la cultura urbana, el deporte y la música, y colabora con artistas como Sara Socas, una cantante y freestyler tinerfeña. Impala Vintage envía sus productos a toda España y al extranjero.
Calle Marmolista, 29013, Málaga, Hiszpania
- info@impalavintage.com
- impalavintage.com
Buen trato
Bueno, por 116€ incluyendo el IVA y gastos de envío, que me he dejado en 5kg mix ropa de marca no está mal, podría haber estado mejor, pero está claro que ellos también tienen que ganar un beneficio, de las 11 prendas que me llegaron considero que una o dos pueden salirme muy rentables, las demás normalitas, pero bueno trato, envío rápido y buena atención al cliente.
Agradecer al equipo de Impala vintage…
Agradecer al equipo de Impala vintage el trato recibido, destacar la implicación de su gerente siempre atento y haciendo que sea una experiencia comprar en Impala tal y como la describe en sus videos.
Encantados con el género enviado y la comunicación en todo momento.
Repetiremos, saludos desde Bcn.
Son unos genios
La ropa es genial, la dinamica de envío tambien.
El único problema es que no puedo dejar de comprar :(
La pagina ofrece muy buenas opciones en…
La pagina ofrece muy buenas opciones en cuanto a ropa y hay muchos apartados yo por ejemplo pedi un chandal completo a un precio muy barato y para mi sorpresa el producto llego perfectamente concordaba con mi talla y llego rapido recomiendo encarecidamente esta tienda
Experiencia para repetir seguro
Es la primera vez que hacía un pedido y me ha encontado la experiencia. En la web tienen un montón de ropa diferente unos precios buenísimo. Además el coste de envío es mucho mas bajo que otros sitios y ¡dura 2 días!
Una experiencia que seguro repetiré.
buenos precios y una pagina ordenada
buenos precios y una pagina ordenada, envíos rápidos de artículos fuera de stock que no se encuentran normalmente, sin duda la mejor página de prendas vintage
Todo perfecto y mejor de lo que me…
Todo perfecto y mejor de lo que me esperaba. Muy rápidos con el envío.
Nessun ritardo e prodotti come da foto…vintage
Nessun ritardo e prodotti come da foto e descrizione. Per chi ama il vintage va benissimo
Al no tener la prenda en stock me han…
Al no tener la prenda en stock me han escrito rápidamente para darme una solución
Empresa seria y eficaz
Entrega eficaz y rápida. Tuve q devolver un artículo y fue todo rápido y sin ningún problema
Loved the service
La mejor web!
Buenas, sin duda alguna, está empresa marca todos los requisitos para seguir comprando y ganar mi fidelidad como cliente.
Dispone de varias categorías de ropa, la ropa viene limpia, huele muy bien y aunque avisan en su web que pueden venir desperfectos en las prendas, al ser ropa de segunda mano, siempre que compro nunca he encontrado un desperfecto. Me gusta mucho su embalaje y sus detalles dentro del embalaje.
Siempre aconsejo esta web a mis amigos y conocidos, y acaban felices comprando y disfrutando de sus prendas exclusivas.
Todo genial
He recibido mi pedido en 24h y la ropa estaba genial, me ha sorprendido puesto que es de segunda mano. Muy buena calidad y mejor trato. Sin duda repetiré.
Satisfecha con el servicio
Satisfecha con el servicio. El paquete llegó puntual y la prenda en buen estado.
Muy contenta
Recibí el paquete rapidísimo, en muy buen estado, el embalaje perfecto. La calidad de la tela muy buena y muy barato. Repetiría sin duda!
Ropa única en muy buen estado
Ropa en muy buen estado. Siempre buenos productos y como extra siempre viene con muy buen olor y limpia.
Me parece una tienda con ropa muy…
Me parece una tienda con ropa muy original además de que la calidad de las prendas es muy buena para ser de segunda mano.