Réponse rapide,dévouement pour me trouver un poste adéquat à ma recherche,à mes envies. Amabilité, sérieux,rapidité . Personne de contact,très dévouée.
Rue du Wainage 159, 6220 Fleurus, Lambusart, BE
Reakcja na opinię
Tres bonne communication et les contrats et payement suivent correctement.
Reakcja na opinię
Les 2 consultante ( madame Élisabeth et madame Chiara ) sont très professionnelles et ce mettent à la place de l intérimaire, je recommande 10000 fois Quentin schneider
Reakcja na opinię
Bonjour J'ai accepté un travail loin de chez moi de 25 km et elle m'envoyer autre site loin de chez moi 55 km plus de ca le salaire pas suffisant pour faire ce trajet 1h de route Tout ca elle fâch... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę

Rue du Wainage 159, 6220, Fleurus, Lambusart, Belgia
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Amabilité, sérieux,rapidité .
Personne de contact,très dévouée.

Odpowiedź od IMPACT - Fleurus
Très satisfait ! La personne qui s est occupé de mon dossier n à mit que 2 semaines pour me trouver un emploi et en plus dans l entreprise que je souhaitais ! Hormis que c est un peu loin mais indépendant de sa volonté ! La meilleur agence intérim que j ai eu.

Odpowiedź od IMPACT - Fleurus
Toujours a notre ecoute et reste toujours disponible et apporte ds le mieux une solution a notre probleme.....

Accueil sympa,professionnel,rapide,et charmantes.

Odpowiedź od IMPACT - Fleurus
Tout ca elle fâché de moi c'est pas ma faut c'est était elle dsl

Quentin schneider

Roxane est vraiment top
Et donne tout pour qu'on trouve un vrai travail et est toujours disponible merci à toi.
Jérome

Odpowiedź od IMPACT - Fleurus
Vanessa est très professionnel et gentile

Odpowiedź od IMPACT - Fleurus
Réactivité rapide et réponses précise pour le boulot contact téléphonique très très bien.

Odpowiedź od IMPACT - Fleurus
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.