Zobacz, co mówią recenzenci
Mr Barthelemy tres dispo et motivé dès la prise en main du dossier. Également toujours présent tout au long du processus pour faciliter le règlement des divers points administratifs. Merci
Reakcja na opinię
Un grand merci à l'agence IMOP et surtout sa conseillère Samia Bellaïdi pour son aide tout au long du processus (clients, visites, agence DPE). Ce fut un plaisir de travailler avec une agent immobilie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
IMOP est une agence immobilière de nouvelle génération qui propose des honoraires fixes et hyper réduits dès 5900€. IMOP met à votre disposition toutes les possibilités offertes par le digital alliées à un accompagnement humain de tous les instants afin de de vous garantir efficacité et satisfaction. Avez Imop, réalisez votre projet immobilier dans les meilleures conditions et au meilleur prix !
Dane kontaktowe
67 rue Saint Jacques, 75005, Paris, Francja
- 0184258081
- contact@imop.fr
- imop.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très bonne expérience avec l’agence…
Très bonne expérience avec l’agence Immopse à Paris !
L’équipe a été professionnelle, réactive et à l’écoute du début jusqu’à la fin de mon achat. J’ai été bien accompagné à chaque étape, avec des conseils clairs et transparents.
Je recommande sans hésiter !
Philippe a été très disponible et à l'écoute
Nous avons acheté notre premier appartemment via l'intermédiaire de Imop à Paris. Philippe Le Roy a été très disponible et à l'écoute de nos (nombreuses) questions. Il a été un partenaire de confiance pour ce premier achat. Les honoraires (fixes à 7900€) étaient raisonnables par rapport à la valeur du bien.
Mr Barthelemy tres dispo et motivé dès…
L'excellence et la perfection avec un…
L'excellence et la perfection avec un service et un rapport qualité prix imbattable, l'accompagnement se fait du début à la fin lors d'une vente avec un service complet, remerciements et félicitations à Julien Frouin de Imop et à son excellent agent immobilier de Safti Céline Angkham que je recommande hautement pour ses compétences exceptionnelles et son dévouement, agent qui fait son métier avec foi et passion, la vente de mon appartement a été réalisé avec succès.

Vente par Philippe
Philippe s’est chargé de la vente de mon appartement et a été très efficace. Nous avons bâti une solide relation de confiance, j e recommande l’agence les yeux fermés

Odpowiedź od Imop
J'ai beaucoup apprécié le…
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme d'Aurélie de l'agence IMOP, grâce à elle m'a vente s'est passée dans de très bonnes conditions

Odpowiedź od Imop
Je tiens à remercier chaleureusement…
Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe d’Imop pour son professionnalisme et son efficacité dans la vente de ma maison. Dès le premier contact, j’ai été très bien accompagné(e), avec des conseils clairs, une estimation juste et un suivi rigoureux à chaque étape du processus.
La vente s’est déroulée dans d’excellentes conditions et dans des délais satisfaisants. L’équipe a toujours été disponible, réactive et à l’écoute, ce qui m’a permis de vivre cette étape en toute sérénité.
Je recommande vivement Imop à toute personne souhaitant vendre son bien immobilier en toute confiance. Un grand merci a malory.

Odpowiedź od Imop
IMOP, notre meilleure expérience en transaction immobilière
Nous avons pris contact avec Imop par le formulaire de leur site le 12 janvier pour envisager de leur confier la vente de notre appartement à Annecy.
Nous avons été rappelés dès le lendemain et à partir de là, tout s'est enchaîné très vite. Nous avons eu la visite de l'agent immobilier, partenaire local d'Imop puis la réalisation des photos de l'appartement par une photographe professionnelle et signé numériquement un mandat exclusif valable 30 jours. 8 jours après, notre bien était en publicité sur tous les sites usuels. Le rendu photographique était de grande qualité.
8 jours après la publication,nous avions 2 visites et une contre-visite.
Le 9ème jour, nous avons reçu une offre au prix souhaité que nous avons acceptée.
Fin février, nous avons signé une promesse de vente devant le notaire.
Nous sommes donc très satisfaits d'avoir confié la vente de notre bien à IMOP dont le suivi a été parfait et avec qui la communication a toujours été fluide.
Le tout pour un montant d'honoraires de 8900 € au lieu des 17000 € habituellement prélevés par les agents immobiliers classique (5% en moyenne).
Nous en sommes à notre 4e vente et Imop est de loin le meilleur rapport qualité /prix en matière de transaction immobilière que nous ayons expérimenté.
Nous ne pouvons que le recommander chaudement !

Odpowiedź od Imop
Je déconseille imop pour la vente d’un…
Je déconseille imop pour la vente d’un bien. Les conseils étaient médiocre sur le DPE, le notaire et la négociation n’a pas été fait selon mes instructions. L’agent n’était pas de grand conseil et ils m’ont dirigé vers un notaire qui n’a pas défendu mes intérêts. À fuir…
Il vaut mieux prendre une agence traditionnelle de qualité au lieu de rogner sur le prix qu’on finira par payer d’une façon ou l’autre.

Odpowiedź od Imop
Agence top et très professionnels
J’ai utilisé Imop pour achat appartement et constate que le service, professionnalisme des vendeurs a été parfait. Très satisfait avec eux

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec IMOP grâce à notre agent MARIE qui s'est toujours montrée réactive, disponible et de bonne humeur.
La prise de photos du bien constitue un vrai plus.

Expérience décevante
Expérience décevante. Énergie dépensée pour rien tellement peu de valorisation du bien et une description peu précise : s’il y a des travaux à faire pourquoi faire visiter à des acquéreurs seulement intéressés par l’absence de travaux ? Les conseils de baisse de prix soit disant cause de la non vente n’ont servi à rien.

Odpowiedź od Imop
Je suis très satisfaite d'avoir choisie IMOP immobilier pour la vente de mon appartement, c'était très bien passé la vente étais satisfaisante, grand merci à Mme Sylvie Macodia.
Je suis très contente, la vente de mon bien étais satisfaisante, je remercie infiniment Mme Sylvie Macodia pour son soutien et ses bonnes intentions. Bravo IMOP immobilier

Odpowiedź od Imop
Nous avons acheté un appartement grâce…
Nous avons acheté un appartement grâce à Philippe et nous sommes absolument ravis.
Il a été d’une réactivité exceptionnelle, toujours disponible pour répondre à nos questions, organiser des visites rapidement et nous accompagner dans chaque étape.
Son professionnalisme, sa gentillesse et son suivi impeccable ont vraiment fait la différence.
Grâce à lui, l’achat s’est déroulé sereinement et en toute confiance.
Nous le recommandons à 100 % à toute personne cherchant un agent efficace, sérieux et vraiment investi.

Odpowiedź od Imop
Bon contact avec les agents…
Bon contact avec les agents immobiliers, disponibles et professionnels pour toutes les démarches auprès de l’office notarial.
Frais d’agence très raisonnable

Un grand merci à Sylvie
Je recommande cette agence les yeux fermés, j’ai été suivi par Sylvie MACODIA qui a tenu toutes ses promesses et qui m’a accompagné lors de mes questions, mes doutes et tout ce qui va avec ce long processus de vente. Elle a tenu ses engagements et donc je lui en suis très reconnaissante. Merci à l’Agence Imop !

Odpowiedź od Imop
Agence en ligne efficace.
Agence en ligne efficace.
Nous avons pu vendre notre ancien bien 2 mois après avoir acheté notre nouveau bien.

Agence sérieuse et très…
Agence sérieuse et très professionnelle.
L'agent immo nous a suivi de la mise en vente jusqu'à la signature. Personne compétente et très agréable.
Nous la recommandons vivement.

Parfait +++
Du Professionnalisme,
de l accompagnement, du sérieux, des conseils.
Une agence que nous recommandons.
Merci à MARIE qui connaît parfaitement son métier.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.