Gentile Michele,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace molto leggere di un disagio che non avremmo mai voluto causare.
Tuttavia, dopo un'attenta verifica interna, non risulta che negli ultimi mesi abbiamo avuto contatti con nessuna persona di nome Michele. Questo ci lascia perplessi e ci fa pensare che possa esserci un malinteso, magari legato a comunicazioni intercorse con un'altra persona, oppure che la recensione possa riferirsi a una situazione che non riusciamo al momento a ricondurre alla nostra operatività.
Vogliamo anche precisare il ruolo di Damiano: il suo lavoro consiste esclusivamente nell'onboarding dei clienti che si sono registrati autonomamente alla nostra piattaforma. Il suo compito è proprio quello di illustrare al meglio il nostro servizio e, se del caso, evitare di procedere con utenti che per qualsiasi motivo non fossero realmente interessati o non avessero compreso appieno il funzionamento. Non è quindi una figura commerciale che contatta utenti non registrati.
Per questo motivo saremmo davvero grati se potesse fornirci maggiori dettagli — il numero da cui è stato contattato, le date approssimative o qualsiasi altro elemento utile — così da poter verificare l'accaduto con la massima trasparenza e, se necessario, adottare le opportune misure.
Siamo a sua completa disposizione anche in privato, scrivendoci a info@immovare.it.
Cordiali saluti,
Il Team Immovare