Projets très mal gérés - les emprunteurs malhonnêtes en profitent
Les projets n'avancent pas principlement à cause d'une gestion désastreuse par la plateforme, qui laisse les dirigeants faire n'importe quoi aux frais des investisseurs.
Projet "Vente à la découpe à Mus". Le projet devait aboutir à la vente de 4 lots bâtis et 2 terrains. 3 lots ont été vendus, un sous compromis, et les 2 terrains ne se vendent pas. Comme l'échéance du projet est dépassée depuis 1 an et demi, on devrait s'attendre à recevoir au minimum la moitié de notre capital pour les 3 lots vendus. Sauf qu'on a reçu...rien du tout! L'argent a dû finir dans les poches du dirigeant, qui peut maintenant mettre la société en faillite après avoir tout pompé.
Le projet est garanti par une fiducie, qui permet de prendre possession de la société en cas de défaut de paiement, ce qui est le cas depuis 1 an et demi. Sauf que la fiducie n'a pas été activée, et le dirigeant en défaut est encore en poste actuellement pour faire des marges à nos frais alors qu'il aurait dû être viré depuis longtemps.
Et pendant ce temps, Immocratie est complètement injoignable.
Évitez.