Depuis que j'ai rejoint l'académie investir et réussir, j'ai largement amélioré ma compréhension sur la construction d'une pyramide financière solide. Ce qui m'a frappé, c'est que le contenu reste... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai rejoint l'Académie Investir et Réussir il y a plusieurs mois avec un objectif simple : arrêter de laisser dormir mon argent et construire quelque chose de concret pour mon avenir. Avan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, C'est simplement une #arnaque #scam #fraud #fraude il n y a aucune formation sur la platforme Je ne sais pas comment la personne qui a créée cette arnaque est capable de dormir le s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une expérience ou l’humain prédomine sur le reste. Des échanges , des conseils, du suivi sont autant de facteurs valorisant cette académie et ses membres.
Reakcja na opinię
📚 L’Académie Investir et Réussir Formez-vous pour investir intelligemment et reprendre le contrôle de votre avenir financier. L’Académie Investir et Réussir est l’école en ligne pour celles et ceux qui veulent enfin comprendre comment faire fructifier leur argent et bâtir un patrimoine solide — sans jargon, sans blabla, sans bullshit. ✅ Vous ne savez pas par où commencer ? ✅ Vous avez peur de faire les mauvais choix ? ✅ Vous avez l’impression que ce monde n’est réservé qu’aux riches ou aux initiés ? On est là pour changer ça. Chez nous, vous apprenez à : Protéger votre épargne contre l’inflation et les crises, Investir en bourse, dans l’immobilier ou via l’assurance-vie, Construire un patrimoine solide et le transmettre intelligemment, Devenir autonome, sans dépendre de “conseils” bancaires biaisés. 🎓 Nos formations sont conçues pour les particuliers, débutants ou intermédiaires, qui veulent passer à l’action en toute confiance. Parce qu’aujourd’hui, ne rien faire, c’est risquer de tout perdre. L’Académie Investir et Réussir, c’est l’école qu’on aurait tous aimé avoir à 20 ans. Et qu’il n’est jamais trop tard pour rejoindre.
33000, Bordeaux, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Merci à Julien pour son investissement et le temps qu’il prend pour répondre aux questions (On se sent vraiment épaulé). Ses formations sont complètes, pédagogiques et agréables à suivre. Encore merci Julien.

Odpowiedź od Académie Investir et Réussir
Site de formation très bien fait et je trouve avec un ordre des modules judicieusement ordonnés.
Une bonne réactivité du formateur sur les questions posées.
Même avec des bases dans le domaine j’apprends beaucoup.
Je ne suis pas encore à la fin de la formation mais je n’ai aucun regret de l’avoir choisie.
Vincent

Odpowiedź od Académie Investir et Réussir
Excellente formation complète avec plusieurs exemples à l’appui sous forme de tableaux très clairs.
Julien se rend disponible pour des questions diverses, il est très abordable et on le sent si motivé et passionné qu’on a envie de le suivre.
Sans cette formation et ses précieux conseils je ne me serai jamais lancée.
Les séances de coaching sont également géniales et permettent d’échanger avec d’autres investisseurs ou futurs investisseurs. Je recommande sans hésiter.

Odpowiedź od Académie Investir et Réussir
Très bonne formation, claire structurée et efficace qui m'a permis en appliquant la méthodologie et les conseils et outils de passer à l'action et d'être crédible. Je ne regrette pas du tout...

Odpowiedź od Académie Investir et Réussir
Formation claire, complète, mise à jour régulièrement et basée sur l'expérience de Julien qui a essuyé les plâtres pour nous !
Julien est transparent, honnête et disponible.

Odpowiedź od Académie Investir et Réussir
La formation en immobilier de Julien Loboda que j'ai suivie est parfaitement structurée, précise, et ses cours sont une vraie mine d'or. Rien qu'à voir ses vidéos YouTube on ressent sa sincérité et sa générosité dans ses conseils, et c'est d'autant plus vrai une fois inscrit à ses formations. Je le recommande sans hésiter !