Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après mes 15 heures avec une excellente prof d’anglais, j’ai pu obtenir mon masque virtuel avec lequel j’ai commencé aujourd’hui mon immersion dans mes cours d’anglais. C’est très captivant et motiva... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation d’anglais au top avec Cécile pendant 18h à des créneaux proposés en fonction de mes disponibilités. J’ai été recontacté par Mr Perrini quelques jours après la fin des cours pour être équipé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation en Anglais avec en plus le casque Quest 3. Très bon relationnel avec M.Gilbert pour l'aspect commercial et M. Perrini pour le suivi pédagogique. Les cours sont adaptés au niveau et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je tiens tout d’abord à remercier Gilbert Victor de m’avoir conseillé et convaincu de la qualité de cette formation. L’approche pédagogique, la clarté des explications et la grande connaissance... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Szkoła języków obcych

Napisane przez firmę

Chez Immersify, nous visons bien plus que votre réussite linguistique ; nous œuvrons à transformer votre manière d’apprendre. En plaçant l’innovation au cœur de notre démarche, nous intégrons la réalité virtuelle pour une immersion totale dans l’apprentissage des langues.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Bonne découverte

Bonne découverte
Avant de souscrire, j'étais sceptique pour plusieurs raisons, l’utilisation des nouvelles techno comme la VR, que je ne maitrise pas du tout et surtout de mon emploi du temps compliqué.

Mais après avoir terminé ma formation, je suis vraiment content de ma décision.

L'investissement en valait la peine. La flexibilité de ma formatrice a permis d'intégrer facilement la formation dans mon emploi du temps et de la rendre plus qu’utile en fonction de mes besoins pro.

En plus, la realite virtuelle a rendu l'apprentissage de l'anglais comme un jeu. J’ai compléter très rapidement les 12 modules.

Je vais même en faire profiter à mes deux filles pour améliorer leurs niveaux d’anglais et d’espagnol à l’école.

L'équipe a été patiente, j’ai eu besoin d’au moins deux heures pour prendre en main le casque et utiliser l’application correctement.

Je ne suis toujours pas bilingue mais mon anglais s'est nettement amélioré.

L’expérience en vaut la peine !

15 czerwca 2024

Bonjour David,

Merci de votre retour et de votre franchise. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre formation enrichissante et que vous envisagiez d'en faire bénéficier vos filles.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Bon échange avec Monsieur Gilbert, formation intéressante. Je recommande vivement.

18 czerwca 2024

Bonjour Julie,

Merci pour votre recommandation ! Ravis que vous ayez apprécié la formation.

Oceniono na 5 z 5

Une formation super efficace !

Une formation super efficace !

J'étais pas sûr au début de choisir Immersify pour apprendre l'anglais. Mais après avoir terminé la formation avec la formatrice et commencé les cours en réalité virtuelle, je suis tout à fait convaincu.

La formatrice a adapté et personnalisé mes 30 heures de formation à mes besoins métiers, En plus, les cours en réalité virtuelle sont géniaux et rendent l'apprentissage super intéressant.

C'est mieux que toutes les méthodes que j’ai essayé jusqu’à maintenant.

Je conseille vraiment Immersify à tous ceux qui veulent une bonne formation en anglais

5 czerwca 2024

Bonjour Mr Pelissier,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre formatrice et les cours en réalité virtuelle ont dépassé vos attentes.

Bien cordialement,

Très grande satisfaction

L’approche pédagogique, la clarté des explications et la grande connaissance des sujets ont grandement contribué à l’intérêt et à la valeur de cette formation.
Les outils et compétences acquis sont d’une grande utilité pour moi.
Votre expertise et votre passion ont réellement fait la différence.
Bravo et mille fois MERCI
Laminy

Bonjour Mr Kondé,

Merci infiniment pour ces mots élogieux et votre appréciation de notre formation. C'est un plaisir de savoir que l'approche pédagogique et les conseils de Gilbert ont été si bénéfiques pour vous. Votre succès est notre plus grande récompense.

Oceniono na 5 z 5

Bonne formation et on reçoit bien les…

Bonne formation et on reçoit bien les équipements annoncé à la fin de celle ci.

Bonjour Bilel,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la formation et la réception des équipements aient répondu à vos attentes.

Formation très complète

Formation très complète, Hélène super formatrice d’anglais et très à l’écoute. Je recommande vivement immersify.

Bonjour Madame Kiers,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre formation et Hélène ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une grande motivation pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Un suivi plus que professionnel

J'ai eu l'occasion de faire la formation avec le suivi de monsieur de Monsieur Gilbert et franchement rien à dire.

La formatrice à été superbe pendant les différents cours et j'apprécie particulièrement la fluidité des échanges avec imersify.

Si vous avez besoin d'apprendre ou de perfectionner une langue. Je ne peux que vous les conseiller !

Quentin

10 czerwca 2024

Bonjour Quentin,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Monsieur Gilbert et Immersify ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Prononciation

J'ai pris cette formation car la prononciation n'était pas terrible, j'apprends l'anglais, pour l'instant car avec ce casque je peux apprendre plusieurs langues, de mon canapé je suis allé à New York, et je suis dans divers situations c'est formidable, j'ai super bien était guidé, et ils sont très disponibles et reactives à vos demandes je recommande vraiment.

24 maja 2024

Bonjour Annie,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'expérience immersive vous ait permis de voyager virtuellement et d'améliorer votre prononciation en anglais.

Super expérience VR

Super expérience VR, j'ai bien perfectionner mon anglais, les tutos sont très bien fait et la VR est surprenante. A essayer

4 czerwca 2024

Bonjour Cédric,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience VR et trouvé nos tutoriels utiles. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre apprentissage avec nous !

Oceniono na 5 z 5

Le programme est vraiment complet

Le programme est vraiment complet. Les cours ont vraiment amélioré mes compétences écrites, et l’immersion avec le casque VR me permet de pratiquer régulièrement mon expression orale. Je suis impressionné par le réalisme des scénarios et l'interaction offerte par les exercices. Je recommande sans hésiter.

3 czerwca 2024

Bonjour Levo,

Merci pour votre recommandation et vos impressions sur notre programme. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé les scénarios réalistes et les interactions efficaces. Nous nous engageons à maintenir cette qualité et à toujours améliorer nos services.

Bonne continuation dans votre apprentissage !

Oceniono na 5 z 5

Formation en anglais très enrichissante…

Formation en anglais très enrichissante et très complète, j’ai retrouvé un bon niveau ce qui me permettra d’être plus complet dans les futurs postes de travail.

Le casque VR est très satisfaisant et très utile pour apprendre l’anglais mais pas que l’anglais.

Je ne regrette pas du tout mon choix et je vous encourage à y prendre part.

11 marca 2024

Odpowiedź od Immersify

M. Benzouak, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que notre formation en anglais vous a aidé à retrouver un bon niveau et que le casque VR a enrichi votre expérience d'apprentissage.

Parfait rien à redire

Parfait rien à redire, bon suivi et bonne réactivité de mon interlocuteur.
La formation se passe bien et c’est très sympa de faire les cours avec le casque vr.
Je recommande sans problème.

6 maja 2024

Bonjour Michael,

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste et votre recommandation. C'est un plaisir de constater que vous profitez pleinement de votre formation VR.

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience pour ma formation…

Bonne expérience pour ma formation anglais, très immersif.
Et merci à Julien Moreno pour son accompagnement.

10 kwietnia 2024

Bonjour Bertrand,

Merci pour votre retour sur notre formation en anglais. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'immersion et l'accompagnement de Julien Moreno. Nous lui partagerons vos compliments.

Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours d'apprentissage !

Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement ravis d'avoir suivi c' est cours

Je suis enchantee par la formation si bien du cote humain avec un professeur tres a l'ecoute Mme Hélène Prophete ,du cote serieux avec un correspondant Mr Julien Moreno qui a toujours assurer point de vue service et enfin avec une aventure immersive accompagnee avec pas d'autre mot que Extraordinaire , Epoustouflant ..... Encore Merci a TF PERFORMANCE et IMMERSIFY pour l'accompagnement en realite virtuelle suis satisfaite des cours
Julien Carnero ma très bien accompagné était très présent
Je le remercie pour sa disponibilité

12 kwietnia 2024

Bonjour Marie Laure,

Merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de Julien Moreno. Votre satisfaction est notre priorité !

Oceniono na 5 z 5

Julien MORENO est excellent tant dans…

Julien MORENO est excellent tant dans l'accompagnement que le suivi.

1 czerwca 2024

Odpowiedź od Immersify

Merci pour cette belle recommandation. Nous sommes heureux que Julien ait pu vous accompagner efficacement.

Parfait, super formation

15 marca 2024

Bonjour Hélène,

Un grand merci pour votre retour. C'est toujours un plaisir de savoir que nos formations répondent aux attentes de nos participants.

Oceniono na 5 z 5

Un centre de Formation sympathique et…

Un centre de Formation sympathique et très professionnel.
La formatrice est pédagogue et est patiente lors de mes difficultés.
Celà à porté ses fruits.

Julien est une personne à l'écoute et respecte ses engagements.
Le e-learning est complet et facile a utiliser.
Merci beaucoup pour cette expérience.
Je recommanderais votre agence à mes proches.
See you soon...

31 maja 2024

Bonjour Sofien,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour recommander notre centre de formation. Nous sommes ravis que notre approche pédagogique ait répondu à vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience pour ma formation…

Bonne expérience pour ma formation anglais super prof et bien accompagné par Julien Moreno de TF Performance

29 maja 2024

Odpowiedź od Immersify

Merci Manu pour votre retour et les quatre étoiles! Nous sommes heureux que Julien vous ait bien accompagné.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej