Imagin Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

The iOS app is almost impossible to use, bank account and card live their independent lives. I can see pin only 5 times a month - what a stupid restriction. I'm a software engineer and it's clear that... Zobacz więcej

Durante años sin incidencis. Un dia, unos meses despues de un cambio de dispositivo mòbil, empezo a no permitir algunos bizums i pedir la firma digital. Al intentar actualizar o introducir la fir... Zobacz więcej

Llevan todo el mes bloqueándome la firma digital "por motivos de seguridad". Esto impide hacer cualquier tipo de operación. Llamo por teléfono a atención al cliente, me derivan a una videoverificación... Zobacz więcej

No se responsabilizan de sus propios errores. A día de hoy todavía me tienen que devolver dinero bloqueado en una transacción bancaria simple de 30€ con el sistema redsys, una acción realizada hace ya... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

228 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

la peor atención a clientes que he…

la peor atención a clientes que he visto pues les pongo en contexto hice una transferencia la cual me devolvieron llevo Dos meses para que me ingresen el dinero en mi cuenta cada vez que llamo me dicen que no pueden hacer nada ,vamos para que está la atención al cliente igualmente he ido al banco lo mismo unos se limpian y le tiran a los otros de verdad que algo desagradable lo que estoy viviendo con ellos ,para colmo el bizum la mayoría me da error nunca quiere pasar todo es problema,en cuanto trate de recuperar mi dinero me voy a otro banco porque para mí es estafa no se ustedes cómo le llamen ,atiendan a sus clientes se los ruego porque van a seguir perdiendo

23 czerwca 2025

El peor banco en el que he estado

El peor banco en el que he estado, y la peor app de todas. Además me registré por una promoción en la que te daba 100€ por hacer Bizums a conocidos y pasaron 3 meses y no me ingresaron nada, son unos estafadores pero bueno que ya me di de baja y jamás volveré a este banco chustero.

1 maja 2025

Más de lo mismo

Llevo una semana para abrir una cuenta y una vez abierta para unificarlas.La aplicacion va mal,calle center no se enteran al final mejor te buscas otro banco ....son inútiles.

28 lipca 2025

No puedo acceder a mi cuenta y la que…

No puedo acceder a mi cuenta y la que me atiende me vacila.

No recuerdo su nombre, sino lo pondría, la chica que me ha atendido se ha pasado toda la llamada vacilandome cuando yo he sido muy respetuoso. El problema viene cuando le digo que no puedo acceder a verificar una compra porq el movil se ha roto y quiero cpomprar uno nuevo, y no puedo. Me dice que me envia un sms a ese movil, cosa que o puedo ver. Le ofrezvo de que me haga una videollamada, o pase mi caso a la caixa que tengo cerca para alli que comprueben que soy yo y me lo activen, y me dice que no lo va a hacer que no es su asunto,etc. Pesimo, me cambio de banco.

1 sierpnia 2025

Llevo 3 meses con el mismo problema

Llevo 3 meses con el mismo problema. No puedo acceder a mi cuenta imagin porque no tengo el mismo número que tenia registrado en la app y para acceder me pide un código que envian por SMS a ese número. Anteriormente me hicieron el cambio de número via telefónica, pero ahora no hacen más que poner excusas. Llamo un dia y me dicen que tengo que mandar un mail a x correo, luego que tengo que llamar a x numero, luego que me van a hacer una videollamada para verificar mi identidad, luego que mande mi documentacion y datos de cuenta... pero a pesar de hacer todo eso sigo sin poder acceder y vivo en el extranjero.

13 kwietnia 2025

Los trabajadores una m7er9a atienden…

Los trabajadores una m7er9a atienden malicimo en la oficina hace una semana y unos dias , atrás fui para informarme del préstamo para estudio la mujer que estaba hay me iso solo pedir el NIE y me dijo que no es posible ni me dejo habalr ni nada no es posible y ya . Como a los 3 dias me escribe por correo la gestora Laura Farré Marsellès
Empleada Banca Particulars / Store Mollerussa / Oficina 0112
Mòbil: +34 616 91 81 88
Que para actualizar mis datos y le dijo vale voy, y me dise no ya sería para la próxima semana el martes hoy ,fui y como yege a las 11:30 y era a las 10:30 pues a echa no le salió de la rajada de atender y que echa estaba perdiendo el tiempo yo le dije el tiempo lo estoy perdiendo yo no quería seguirle porque lo que se merecía es una buena galleta en su carota

22 lipca 2025

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima, inexistente.
Abrí la cuenta para poder usar la tarjeta en el extranjero y ahora que tengo problemas para utilizarla, no hay manera de contactar con nadie.

He escrito varias veces por la app y lo único que me dicen es que llame por teléfono. Llevo ya 5 llamadas de más de 20 minutos y nunca consigo hablar con una persona, solo un contestador automático que no resuelve nada.

También he escrito al WhatsApp que mencionan en otras reseñas, y tampoco he recibido respuesta.

¿Y todo esto cuándo? Justo cuando más los necesitas, estando en el extranjero y sin poder usar tu dinero.
Ellos ofrecen cero soporte.
Una vergüenza que un banco pueda operar así.

21 lipca 2025

Totalmente insatisfecho con Imagin

Totalmente insatisfecho con Imagin. La atención al cliente es un desastre: te pasan de la atención telefónica a la oficina, y la oficina te vuelve a pasar a la atención telefónica, sin que nadie se haga responsable ni te dé una solución. Llevo más de 10 días esperando una transferencia que sigue retenida en Imagin, y lo único que recibo son largas y excusas.

Estoy totalmente decepcionado con esta entidad financiera. No la recomiendo en absoluto a nadie. Si estás pensando en abrir una cuenta aquí, te aconsejo que lo pienses dos veces.

9 lipca 2025

Una app PÉSIMA

La app es lenta y se cierra constantemente al cambiar de ventana. Terrible para urgencias o gestiones con el móvil.

Además, la interfaz es lamentable:
No sale quién me manda las transferencias (aunque en los datos del movimiento se toman la molestia de recordarme mi propia cuenta - Absurdo). El chat con el bot es tremendamente inútil. Encontrar justificantes es dificilísimo. No existe una versión web, así que estás condicionado a las especificaciones de tu teléfono y su batería. Tampoco entiendo por qué no puedo guardar contactos para transferencias habituales (solo se pueden 3 y no a decisión tuya).

5 lipca 2025

Atencion al cliente mediocre

Una semana llevo intentando que me solucionen el problema con la firma digital, al final cerrare la cuenta, el servicio de atención al cliente es pésimo, cada uno te dice una cosa, nose que tipo de formacion los daran..... a parte de maleducados y cuando no les interesa algo te cuelgan en la cara. Huir de este banco por que es malisimo. La app falla constantemente.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Imagin

¡Hola! Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Día a día trabajamos para poder mejorar y poder proporcionar un servicio 5 estrellas. Si tienes alguna consulta, sugerencia o incidencia te invitamos a contactar vía Whatsapp al 663860997 y haremos lo posible por ayudarte.

no pondria ninguna estrella!

no pondria ninguna estrella!! es pesima llevo en llamada esperando queme atiendan 2h!!! al que hace 36 min cuelgan y denuevo a llamar!!! todos los agentes ocupados!!! irse a otra cuenta bancaria por que esta es pesima!!!

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Imagin

¡Hola! Gracias por contactarnos. Nos gustaría saber qué es lo que te falla para poder ayudarte y que puedas disfrutar de la nueva app Imagin. Para ello necesitamos que contactes vía Whatsapp al 663860997. ¡Gracias!

Si pudiera darles 0 estrellas lo haría

Si pudiera darles 0 estrellas lo haría, la peor idea fue abrir una cuenta para mi hija, nunca he tenido un peor servicio al cliente que ellos y el banco en sí es aún peor, mi hija actualmente vive sola y tiene que pagar alquiler, transporte y comida, entiendo perfectamente que este es un banco -18 pero me dijeron por teléfono que puedo cambiar su límite mensual, lo cual no es cierto. Hubo gente de su equipo que me colgó, diciendo que estaba cometiendo fraude, mintiendo y diciendo que habían cambiado su límite solo para que colgara el teléfono y, en general, no fue de ayuda y fue una de las personas más groseras con las que he hablado. Mi hija había gastado menos de 50 euros el 2 de este mes y ahora está en su límite mensual que no se desbloqueará hasta el 17, ¡llamé y obviamente no me ayudaron! Tiene un trabajo bien pagado y una buena cantidad de dinero en la cuenta que no puede usar, transferir ni retirar. Cumple 18 en 4 meses, así que esperábamos seguir con Caixa cuando cumpla 18, ya que así se construye una relación, pero definitivamente no es así. No le dejan retirar el dinero, así que ahora envía 150 euros al día (el máximo que puede enviar) durante el próximo mes para vaciar completamente la cuenta.
No cometas el mismo error

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Imagin

¡Hola! Agradecemos que nos contactes. Nos gustaría poder solucionar esta incidencia para que tu experiencia con la nueva app Imagin sea aún mejor y puedas disfrutar de ella. Para ayudarte necesitamos que contactes vía Whatsapp al 663860997 . ¡Gracias!

Imagin te ayuda a solucionar las incidencias!!

ACTUALIZO: he contactado (por WhatsApp) al teléfono que ha facilitado Imagin en la respuesta y me han dado una solución super rápida!!! Eliminar app, apagar movil e instalar app. Funciona super bien!

Anteriormente había escrito: Todo genial si no fuera que me va MUY lenta!! Siempre tarda muchísimo en cargarlo todo…

29 maja 2025

Odpowiedź od Imagin

¡Hola! Lamentamos que tu experiencia con la App Imagin no haya sido la esperada. Trabajamos día a día para poder ofrecer un servicio 5 estrellas a todos nuestros clientes. Si te pones en contacto vía Whatsapp al 663860997 estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias!

Desastre y sin ganas de solucionar

Hola
Después de hacer las indicaciones que me decía la app, de ir a un cajero para activar mi firma digital, llamar por teléfono.
Me mandan ir al cajero otra vez paran que les mande una foto de lo que me dice el cajero y así poder
crear una incidencia que puede durar hasta 72h.

Pero esto no era un banco online?? que tengo que ir dos veces al cajero y encima tardan 72h en solucionarlo.

Y mientras tanto no puedo realizar ningún gasto online.....

Un desastre, me voy a dar de baja ya mismo, no se lo recomiendo a nadie!!!!

28 maja 2025

Atención al cliente nefasta

La atención al cliente es nefasta… Abrí un chat para consultar si se habían recibido unos reembolsos y me cortaron porque “llevábamos mucho tiempo de chat”. Probé llamando por teléfono y se notaba claramente el desconocimiento de la agente que me atendió, me dijo que lo revisaría y me contactarían con una solución, una semana después sigo esperando. También probé con otra modalidad “contactar por la app” se supone que son unas 24h de media para contactar, la realidad es que es más tiempo y cierran la comunicación sin dar ninguna solución…. obviamente me llevé todo mi dinero a otro banco y no pienso volver a confiarles mi dinero a estos inútiles

22 maja 2025

A bunch of incompetents

A bunch of incompetents, I've installed the application and given my details, I can't activate the card, they can't verify my identity apparently so they've also blocked me trying to open a joint account. When I call, the 2 employees hang up on me. And don't tell me to "message on Whatsapp" you guys don't answer.

19 maja 2025

Odpowiedź od Imagin

Hi! We appreciate your contacting us. We would like to be able to solve this problem so that your experience with the new Imagin app is even better and you can enjoy it. To help you, we would need you to contact us via WhatsApp at 663860997 and specify what problems you have. We will help you to solve it as soon as possible. Thank you!

Servei pèssim

Et mouen diners de la compte sense explicar res. Ingressos i càrrecs que ningú sap justificar. Quan preguntes, et responen amb silenci o amb missatges automatitzats que no serveixen per res.

He intentat contactar en diverses ocasions per limitar certs usos de la meva targeta, amb motius molt seriosos, i no he rebut cap mena de suport. Zero empatia, zero responsabilitat.

Una entitat que ignora els seus clients i juga amb els seus diners no es mereix cap confiança.

18 maja 2025

Odpowiedź od Imagin

Bones! Gràcies per posar-te en contacte amb nosaltres. Ens agradaria que poguessis gaudir de tots els beneficis i funcionalitats que t'oferim. Escriu-nos via Whatsapp al 663860997 i estarem encantats d'ajudar-te. Gràcies!

Imposibilidad de cancelar la cuenta por incompetencia

Abrí la cuenta el pasado día 24 de abril de 2025. No me gustó y como ya tengo una cuenta principal en CaixaBank (día a día) decidí cerrar la recién abierta en Imagin Bank. No la he utilizado para nada por lo que tengo cero euros. No tengo tarjeta asociada ni Bizum activado. Le di a cancelar la cuenta y me sale un mensaje de que contactará un operador conmigo en menos de 24 horas. Me llamó y procedió a ello pero tras seguir sus instrucciones y darle al botón para confirmar la cancelación me dice que lo siente mucho pero que no me la puede cancelar y que tengo que ir presencialmente a una oficina. Así, sin saber motivos. Me disgustó mucho porque abro una cuenta totalmente online para no tener que ir a una oficina y resulta que tengo que ir para cancelarla. Contacto con mi gestor online de la aplicación de CaixaBank y me dice lo mismo, que tengo que ir presencialmente a una oficina. Yo no puedo ir porque mi horario laboral no me lo permite y me encuentro en una situación que me disgusta tanto que estoy planteando dejar también mi cuenta principal de CaixaBank y llevar mi nómina a otra entidad que sea más resolutiva con un asunto tan simple como éste. Estoy dentro de los 14 días legales para el desestimiento de la cuenta recién abierta de Imagin Bank y exijo mi derecho a ejercerlo sin tener que ir presencialmente a una oficina. Además, según veo hay clientes como yo que van presencialmente a una oficina y les dicen que no pueden hacer nada porque se hace todo online con lo que se entra en un bucle completamente lógico.

*Reedito: finalmente he tenido que ir presencialmente a una oficina sacando tiempo de donde no tengo y ya he dado de baja la cuenta. Nunca más.
Gracias. Un cordial saludo.

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Imagin

Llevo un mes sin poder acceder a mi…

Llevo un mes sin poder acceder a mi aplicación. No hay ni un alma que pueda encontrar la solucion. Incompetentes.

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Imagin

¡Buenas! Lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nosotros vía Whatsapp al 663860997 y te ayudaremos enseguida para que puedas disfrutar de la app sin ningún tipo de problema. Esperamos tu mensaje, ¡Gracias!