Ho ordinato una gabbia per anatroccoli e pulcini nel primo periodo. L'articolo è arrivato molto rapidamente ed era ben imballato. La gabbia è ben fatta è robusta, oltre che molto pratica perché si... Zobacz więcej
Mi appoggio al verde mondo per gli acquisti da tempo e devo dire che, da Nicola a Simone e tutti i collaboratori, ho sempre avuto massima professionalità e attenzione. Prodotti fortemente consigliati.... Zobacz więcej
Ho acquistato un pollaio XXL in legno e rete con tetto impermeabile (guaina). Il prodotto ha soddisfatto appieno le aspettative essendo ben congegnato, comodo da pulire, grazioso nell' aspetto e semp... Zobacz więcej
Ho acquistato il pollaio padovana xxl. ottimo prodotto, facile da montare, e resistente alle intemperie. Io personalmente sono 3 anni che lo tengo nel giardino, senza riparo, ed è ancora bellissimo. U... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il Verde Mondo è un’azienda specializzata nella vendita online di prodotti per animali, con una particolare attenzione al mondo delle galline e dell’avicoltura domestica. Offriamo soluzioni di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti attento e affidabile, per garantire sempre la migliore esperienza d’acquisto.
Dane kontaktowe
Via dell'Artigianato 17, 45010, Rosolina, Włochy
- info@ilverdemondo.it
- ilverdemondo.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Sono soddisfatto dell'acquisto.
Sono soddisfatto dell'acquisto.
la polvere di basalto ottima per tenere in salute il pollaio e le galline!!!
Consegna veloce
Ringrazio tutto lo staff di Verde Mondo!!!
ho già acquistato in passato
ho già acquistato in passato
sempre disponibili e celeri
prodotti buoni
Professionali e puntuali
Molto fornito con grande possibilità di scelta. Rapidi e puntuali con particolare cura nell'imballo.
ad ogni mio dubbio ho sempre trovato…
ad ogni mio dubbio ho sempre trovato persone disponibili e processionali chemi hanno aiutato a risolvere ogni mio problema
Ottimimo venditore
Ho comprato da loro vari accesori,tra questi 2 Abbeveratoio da 30 litri e una ,mangiatoria Alma sempre da 30 e altre cose.
L'acquisto migliore e stato il Pollaio In Legno brahma Xxxxl con doppio nido,che dire io sono molto soddisfatto dell'acquisto,certo come tutte le cose in legno bisogna anche avere una certa cura,infatti l'ho rialzato da terra per non farlo stare a contatto con l'acqua e altri piccoli accorgimenti.
Sinceramente io mi sono trovato molto bene e farò sicuramente altri acquisti da loro.
Ottimo prodotto, alcuni suggerimenti per migliorare
Il montaggio della cuccia Minou è stato abbastanza scorrevole. Sono riuscita ad assemblarla senza particolari difficoltà, soprattutto grazie alla numerazione dei pezzi. Esteticamente è assai bella, spero anche resistente, data la morbidezza del legno. Se posso suggerire miglioramenti, nell'immagine 1 bisognerebbe specificare l'orientamento dei pezzi 3 e 4, mostrando che il passantino di legno va in basso. Per quanto riguarda l'immagine 14 sono indicati 4 fori per la vite di tipo B, ma nel pezzo 13 che mi è stato spedito mancava proprio il foro per poter congiungere parte superiore a quella inferiore. E' normale? Infine consiglio di cambiare il corriere espresso usato per la mia spedizione, perché non si è presentato nella fascia concordata e questo ha comportato diversi giorni in più per recuperare il pacco in deposito con il mio mezzo.
Prodotti veramente ottimi e anche di…
Prodotti veramente ottimi e anche di estetica piacevole, ho avuto dei gravi problemi legati però a Bartolini (che sento di sconsigliare a chiunque) mi hanno consegnato l’ordine in ritardo e con un collo aperto ma soprattutto una mangiatoia a pedale completamente rotta e deformata, per fortuna l’ottima assistenza clienti del verde mondo sempre disponibile, cortese e professionale ha provveduto a mandarne un altra nuova con GLS perfettamente funzionate. Consigliatissimo anche in ottica qualità prezzo! 👍🏻
Ottimi prodotti.
Azienda seria con buoni prodotti, l'anno scpso ho comprato un pollaio da giardino e quest'anno visto che sono aumentate di numero non ci ho pensato due volte a ricomprare da loro.
Disponibilità e professionalità
Ho comprato diverse cose nel corso degli anni. Come ultima cosa un incubatrice nel 2025.
Personale competente e disponibile, sempre.
In un occasione, tempo fa, un articolo non era esattamente come descritto, ma abbiamo risolto in poco tempo con un paio di telefonate
Per ora mi sono limitato ad accessori, prodotti per galline ed una incubatrice.
L'incubatrice l'ho acquistata in occasione della fiera la vita in campagna scegliendo con loro il modello e mi sta dando soddisfazioni.
Il prossimo passo mi piacerebbe provare un loro pollaio ed abbandonare il mio autocostruito
Professionalità e competenza con…
Professionalità e competenza con prodotti eccellenti , e una consulenza straordinaria, senza parlare del corso Formazione Avicoltura
Professionale , straordinario 💯
Ottima azienda! Consigliatissima! 😊
Ottima azienda!
Consigliatissima!
Ho acquistato da loro pollaio, abbeveratoi, mangiatoie, recinzioni, miele e uova feconde.
Miele buonissimo! 😍
Attrezzature per l'allevamento di ottima qualità! 😊
Le uova feconde, nonostante il caldo umido della stagione, hanno una buona percentuale di schiusa!🤩
Pollaio professionale coibentato in ferro per galline ovaiole con dispositivo antipredatore.
Veramente un pollaio eccezionale, superiore alle aspettative rispetto alle foto ed i video di presentazione. Un pollaio studiato nei minimi dettagli per garantire sia la salute ed il benessere dei nostri animali che nella qualità e robustezza dei materiali utilizzati. Il fatto poi di avere un prodotto completo di tutti gli accessori, dagli abbeveratoi professionali a nipple, mangiatoia a tramoggia, posatoi, nidi professionali di deposizione a scomparsa e porta antipredatore è un vantaggio incommensurabile. Per non parlare poi del pavimento grigliato e del serbatoio di abbeveraggio che semplificano la gestione dell’allevamento in una maniera semplice e sana. Un complimento particolare va a Nicola perché grazie al suo splendido videocorso di MondoGallo sono riuscito, dopo averlo studiato ormai a memoria, a fare l’accasamento delle mie cocche di un anno di età già in deposizione, passando da un precedente pollaio inadeguato, a questo nuovo albergo per galline 🐓🤣. Non credevo ai miei occhi che si potessero affezionare così tanto ed in fretta alla loro nuova casa. Ora posso dedicarmi tranquillamente e senza perdite di tempo ai miei animali con veramente pochissimo sforzo sempre avvalendomi di altri prodotti trattati dal Verde Mondo per il benessere e la salute degli animali, e questo va ben aldilà dei soldi spesi che sono ampiamente giustificati data la qualità e la robustezza dei materiali. L’avessi conosciuto prima non avrei buttato dei soldi per prodotti non creati appositamente per allevamenti di avicoli. Non trascurerei poi il fattore estetico che ben si integra in qualsiasi contesto anche con vincoli e restrizioni di natura paesaggistica. Grazie di nuovo Nicola a te ed a tutto il tuo staff, continua su questa strada, buona vita e buon uovo 🥚🥚.
Soddisfatto sull'acquisto River.
Ottima macchina e ottima schiusa, ho messo 24 uova a fine Giugno e sono nati a Luglio tutti i 24 uova. River e grazie pure Il Verde Mondo. Sono soddisfatto, erano anni che nn riuscivo più fare pulcini.
Puntuali e professionali
Ho acquistato una incubatrice e dopo aver ricevuto le informazioni richieste, è arrivata in perfette condizioni e soprattutto in tempi brevissimi
Acquistato un pollaio Cocincina e devo dire che è perfetto. Unica nota negativa il corriere BRT , che come sempre pecca in professionalità , ma in questo l'azienda Verdemondo non c'entra niente.
Consiglio vivamente di acquistare presso questa azienda.
Ottimo prodotto ed eccellente servizio…
Ottimo prodotto ed eccellente servizio clienti. Ditta seria ed affidabile.
La ditta Il Verde Mondo srl ha prontamente risposto al mio problema
Ho acquistato dalla ditta Il Verde Mondo srl un prodotto disinfettante Glutarsan molto buono. Acquistato tramite ebay.
La consegna era prevista per il giorno dopo.
Passano i giorni e mi metto in comunicazione con la ditta che prontamente mi rassicura che se non arrivava il giorno stesso mi spedivano nuovamente il disinfettante. Nel giro di un giorno è arrivato con un altro corriere. Ringrazio la ditta Il Verde Mondo srl.
Disponibilità assoluta
Buongiorno, ho comprato da il verde mondo, ottimo prodotto e, dato un disguido con il corriere, sono stati efficienti disponibili e soprattutto molto gentili
I numeri uno
Gentilissimi, precisi, disponibili, competenti... cosa volete di più ! I numeri uno, ci mettono il cuore in quello che fanno...
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.