IluminaShop Recenzje 322

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

A falta de contato pois em local algum consigo um email que funcione. Tenho uma encomenda os códigos multibanco não funcionaram, fiz de novo a encomenda e os códigos voltam a não funcionar. Todos... Zobacz więcej

Acquistato alimentatore ledme 400w dimmerabile Tuya...Ok spedizione, ok prezzo, ok prodotto ma ahimè sbagliato in quanto non compatibile (solo bluetooth) chiedo dunque il reso come... Zobacz więcej

Já fiz várias encomendas e sempre fiquei satisfeito com o serviço e com o material. Na ultima encomenda que fiz, pouco tempo depois de a ter confirmado e pago, cheguei à conclusão de que afinal, não... Zobacz więcej

Tuve problemas con la compra de un ventilador (vino defectuoso). Solicité el cambio del aparato y todo fueron facilidades. Tanto Ema Ferreira, como Manuel B., fueron en todo momento muy amables,... Zobacz więcej

3,8

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

322 recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Hice un pedido en iluminashop de dos…

Hice un pedido en iluminashop de dos lámparas ventilador en color blanco y cuál es mi sorpresa, que me las mandan negra y encima me dicen que el número de pedido que les he enviado no es suyo, es de vergüenza, así llevo desde el día 6 de abril y aún no me han dado una solución, por favor cuidado al comprar en iluminashop, muy importante después el servicio de atención al cliente para una garantía para algún cambio para lo que sea, que sepáis que no responden ni te dan solución.

6 kwietnia 2026

Falta de contato

A falta de contato pois em local algum consigo um email que funcione.
Todos os dias recebo Email´s deles dizendo que a encomenda aguarda pagamento.
Tento o contacto por resposta aos email deles, mas as respostas umas são devolvidas, outras não têm reposta. João Correia

15 kwietnia 2026
Opinia niezależna

E comprado muchas cosas a ellos pero…

E comprado muchas cosas a ellos pero esta ves a sido la última por lo mal que se a portado con El cliente ,
Compro una mercancía como tanta veces y cual fue mi sorpresa que supuestame lo deja en un punto de recogida y cuando lo intento recoger supuestame se lo an dado a otro cliente que no soy yo y me dicen que en toda mi cara que ellos se lo an dado al cliente pero ami nunca me dan nada ,pues nada tanto la empresa de reparto como ellos se lavan las manos llamo y llamo a uno y a otro y no saben más que torear y al final el que está sin mercancía ni dinero soy yo .es una vergüenza 😡

10 kwietnia 2026

Iluminashop Tik Tok

Si se trata del proveedor Iluminashop (tik tok), daros por fastidiados, hice mi pedido, con el descuento de primera compra, por lo que me salía estupendo, a 25.62€, total, que el proveedor ni se molestó en enviarlo, en reiteradas ocasiones solicité a través de la plataforma que no quería que se cancelase mi pedido, que prefería esperar; 11 días después han cancelado el envío, han emitido un reembolso automático que tardará en torno a 17 días en constarme en cuenta, he perdido el descuento por primera compra y nadie se hace cargo, porque todos son robots que dicen que no son IA, no se enteran de nada. Nefasto. El ventilador seguro que es estupendo, pero lo encargaré a otro proveedor y en Amazon, que al menos si el proveedor es un caradurA, ellos se hacen cargo de sus clientes. No me cansaré de copiar y pegar este mensaje cada vez que me salga este artículo. Encima no me dejan poner una reseña porque me consta como cancelado, a pesar de que el reembolso aún no consta en mi cuenta, por lo que no está finalizado. Si no tienen más reseñas negativas, seguramente sea porque cancelan el pedido y ya no pueden dejarlas. Una ola se merecen, vamos.

21 marca 2026
Opinia niezależna

Ok prodotto, ok prezzo, ok spedizione, qualche problema nella gestione del reso ci sono stato problemi

chiedo dunque il reso come previsto ma nessuno riscontro ho mai ricevuto.....pessimo servizio clienti!

ho aperto tre ticket

Ordine numero 280787 del 18 marzo 2026

Ho infine anche aperto un reclamo su PayPal per ottenere il reso/rimborso, spero di ricevere una risposta

mi hanno infine risposto tempestivamente organizzando subito il resto gratuito

cambio dunque da 1 stella a 4 stelle...non metto 5 perchè comunque qualche disguido c'è stato.

torno ad aggiornare l esperienza perché al 13 aprile ancora non ho visto nessun corriere per il reso nonostante i molteplici solleciti

metto dunque 2 stelle

aggiorno con 3 stelle per la gentilezza degli operatori

27 marca 2026

Perfecto

He tenido un problema y se han preocupado desde el minuto uno en resolverlo, quedando todo solucionado.
Perfecto.

27 lutego 2026

INFORMACIÓN ERRÓNEA EN SU WEB

A través de su página web, les pedí tres ventiladores de techo con unas determinadas características. Cuando por fin llegaron, me di cuenta que no cumplían todas las características que publicaban en su web. Contacté con ellos y hablé con Yaritza, me dijo que era un error de la su página web. Intentamos llegar a un acuerdo pero sin ningún motivo, las conversaciones se rompieron. Posteriormente me llamó Sara Torres para interesarse por el problema y despues de contarle todo lo sucedido y entender mi descontento, llegamos a un acuerdo satisfactorio para ambas partes.

9 lutego 2026

hice un pedido

hice un pedido, y en 2 días lo tuve en mi casa, no los he probado todavía, pero la verdad que me he asombrado la calidad que tiene, además calidad precio es muy bueno, ahora que se que es fiable, volveré a comprar los que me falta.

22 stycznia 2026

Muy satisfecho

Mi experiencia con la empresa iluminaShop a sido magnífica.
Los problemas que me han surgido los han resuelto rápidamente siguiendo los pasos y fechas correspondientes.
Atención y comunicación rápida, la información de cómo actuar y que hacer muy clara.
En mi caso un 10 para todos y cada uno de los componentes de cada sección de la empresa.

23 grudnia 2025

Poco profesionales

El peor vendedor online que me he encontrado.

Les compré un pack de 10 bombillas inteligentes a través del market de Carrefour el 10/6/25 y me llegó 1 sola bombilla. Les abrí reclamación y me indicaron que había habido un error en la publicación en Carrefour y que me reembolsarían el dinero tras devolver el producto. Tras intercambiar no menos de diez correos, vinieron a recoger el pedido, lo recepcionaron y me indicaron (el 14/8/25, dos meses después de la compra) que me habían efectuado la devolución. A día 25/12/25 (seis meses después de la compra) no he recibido nada.

Nada recomendable.

10 czerwca 2025
Opinia niezależna

Falta total de assistência e peças de reparo

Comprei um aquecedor em dezembro de 2024.
A base de apoio partiu dentro de uso normal e a loja recusou qualquer solução: não oferece substituição, não fornece peças e não aceita a garantia.
O aparelho continua funcional, mas inutilizado por falta de uma simples base de plástico.
Apoio fraco, ausência total de assistência e zero sustentabilidade.
Não recomendo.

11 grudnia 2025