Ottima presentazione del prodotto, comunicazione ed attenzione al cliente oltre le aspettative, tempestività nelle risposte. Tt ok dall'ordine in poi. Prodotto imballato con cura. Consegna come previs... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato due copriwc per sanitari Ceramica Cielo in due momenti diversi e in entrambe le occasioni mi sono trovata davvero molto bene. Nel secondo acquisto cercavo un modello particolare e, non... Zobacz więcej
Ho acquistato delle cerniere per copri water su iltuobagnoonline. com e l’esperienza è stata nel complesso buona, ma con alcune cose da rivedere. Il punto forte è sicuramente l’assistenza p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il Tuo Bagno Online è un servizio di e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, una vasta gamma di sedili wc copriwater, ricambistica, accessori per l’arredo bagno e specchi. La nostra attività ha più di 50 anni ! Abbiamo cominciato dal vetro ( box doccia, specchi, mensole, accessori da bagno) che trattiamo sempre in loco. Da una decina d’anni, abbiamo introdotto questa categoria di prodotti per ampliare la scelta commerciale. La voglia di espandere i nostri confini, ci hanno indotto a realizzare questo sito che sta cominciando ad avere riscontro anche nel mercato straniero. il nostro intento è di proporre alla clientela articoli con un rapporto di prezzo-qualità e con un servizio più rapido possibile. In base alla difficile reperibilità sul mercato di certi articolo, siamo in continua evoluzione. Visita il nostro sito e scegli cosa è più adatto a casa tua. Ove possibile, cerchiamo di accontentare ogni richiesta mettendo a disposizione una vasta gamma di prodotti campionario.
Via dei Marinai d'Italia 36, 10034, Chivasso, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Professionali, affidabili e super veloci nella consegna! Consiglio vivamente
Ottimo ricambio, facile da montare e buoni materiali
Ottima professionalità, il ricambio era quello concordato, sono stata seguita con gentilezza e cortesia.
Nel secondo acquisto cercavo un modello particolare e, non essendo sicura, ho inviato alcune foto via email. Il servizio clienti è stato gentilissimo: ha identificato subito il modello corretto e mi ha informata che in quel momento non era disponibile, assicurandomi però che sarebbe arrivato a breve e che mi avrebbero ricontattata. Hanno mantenuto la promessa e mi hanno avvisata non appena il prodotto è tornato disponibile.
La spedizione è stata rapida, i paccchi sono arrivati perfettamente imballati e i prodotti erano esattamente quello di cui avevo bisogno. Ho apprezzato molto la disponibilità, la professionalità e l’attenzione verso il cliente. Consiglio senza esitazione questo negozio online.
Gentili e preparatissimi. Se non avessi chiesto supporto via WhatsApp per trovare un'asse wc fuori produzione probabilmente avrei dovuto fare un reso e attendere tempo che non avevo! Consigliati? No, di piu!
Ottima presentazione del prodotto, comunicazione ed attenzione al cliente oltre le aspettative, tempestività nelle risposte. Tt ok dall'ordine in poi. Prodotto imballato con cura. Consegna come previsto! Tt OTTIMO!

Odpowiedź od Iltuobagnonline
Buona assistenza tempi di consegna perfetti

Odpowiedź od Iltuobagnonline
Gentilezza massima attenzione ed assistenza , davvero professionali puntuali e corretti!
Gentilezza e professionalità.Acquisterò di nuovo sul loro sito web.
La ricerca delle cerniere per la tavola del water, mi ha portato a conoscere l' azienda iltuobagnonline,pensavo di avere individuate le cerniere corrette,ma mi sbagliavo,sono stato contattato dal personale addetto che mi ha seguito con canale whatsapp,inviato foto delle cerniere,in due giorni li ho ricevuti,perfette identiche e già montate.5 stelle per serietà,professionalità,e puntualità,poche c'è ne sono.saluti
Ottimo incontro, ho avuto piacere di sentire dall'altra parte del telefono, persone che amano il loro lavoro e sono contenti di sistemare i bagni a regola, cosí sono stata molto soddisfatta...grazie mille ❤️❤️❤️
Esperienza più che positiva, assistenza pre e post ordine garantita.
Gentilezza, professionalità e prezzi onesti.
Ottimo packaging, spedizione in tempi celeri.
Pienamente soddisfatto.
Non scrivo mai recensioni ma questa merita. Ottimo supporto avendo mandato solo la foto del mio wc è spiegato quello che cercavo. Rispondono subito a qualsiasi domanda. Il pacco è arrivato anche prima di quanto mi aspettassi e perfetto. Se avrò bisogno di altro materiale sono felice di aver trovato questa azienda seria e disponibile.
Ottima esperienza di acquisto, mi hanno guidato passo passo dall’acquisto, al montaggio. Professionalità allo stato puro. Consigliatissimo.

Odpowiedź od Iltuobagnonline
Assistenza eccellente, ampia gamma di prodotti disponibili, tutto ottimo!

Odpowiedź od Iltuobagnonline
Ottimo servizio! Ho ordinato un ricambio per la seggetta del Water. In chat mi hanno guidato nella scelta del giusto articolo per me. Consegna veloce.

Odpowiedź od Iltuobagnonline
Ho trovato personale competente e molto disponibile grazie ancora per l aiuto e la consulenza

Odpowiedź od Iltuobagnonline
Venditore consigliato, assistenza clienti top, non se ne vedono più così: ho mandato foto sul numero whatsapp la sera e hanno risposto dopo pochi minuti, risolvendo i miei problemi. Il mattino dopo già era stato preso in carico l’ordine, spedito e arrivato in due giorni L’oggetto è proprio uguale all’originale, prezzo onesto. Marianna

Odpowiedź od Iltuobagnonline
Ho effettuato un acquisto e sono rimasta veramente soddisfatta non solo della descrizione e della effettiva qualità del ricambio, ma soprattutto della gentilezza, disponibilità e cortesia anche post acquisto.
Davvero consigliato!!!

Odpowiedź od Iltuobagnonline
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.