Il Nuovo Mondo Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ottimo acquisto. Sono stati precisi e puntuali sia alla richiesta fatta al supporto fino alla spedizione che e' stata veloce e perfettamente imballata. Vi ringrazio della professionalita'

Oceniono na 5 z 5

4 giorni fa ho comprato il coltello di Alice Madness Returns da questo sito. Che dire? Veloci e sicuri, c’hanno messo 4 giorni di tempo com’era scritto e l’imballaggio era assolutamente perfetto e pr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ottima risposta dal venditore dopo l'acquisto, l'ordine è arrivato senza problemi e nel pacco c'era tutto ciò che avevo ordinato! Nessun problema. Unica pecca che sulla katana c'è un piccolo difetto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia z komiksami
  2. Sklep z figurkami

Napisane przez firmę

La Fumetteria & Nerd Shop che puoi trovare online, a Lecco e anche a Milano! Via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900 Lecco LC - Via Vitruvio 32, 20124 Milano MI

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Servizio e spedizione eccellente

Servizio e spedizione eccellente. Ottimo acquisto. In chat hanno assicurato un tempo di evasione che è stato rispettato. Ottimo.

11 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Siamo estremamente grati della recensione e siamo felicissimi di saperti soddisfatto! 😁

Oceniono na 4 z 5

Servizio rapido!

Servizio rapido!

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Buongiorno Reanne! Grazie della concisa e positiva valutazione =)
Possiamo chiederti in cosa potremmo migliorare per guadagnarci anche la quinta stellina? Come puoi immaginare noi puntiamo sempre all'eccellenza e alla massima soddisfazione dei nostri clienti; facci sapere! ❤️

Prodotti super

Prodotti super , tempi di consegna velocissimi.
Veramente top

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Luca, davvero!

Manga

Questa valutazione per il momento riguarda solamente la consegna che è stata veloce e senza intoppi. Per quanto concerne il prodotto dovrò aspettare le feste, in quanto si tratta di un regalo di Natale per mio figlio.

11 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Alfredo per la recensione! :)

Servizio rapido e veloce

Servizio rapido e veloce. Ho scelto il regalo di mio marito trovando tutta la descrizione dettagliata, il pagamento è stato facile e veloce così come la spedizione, entro 3gg il pacco è arrivato a casa. Ora devo solo tenerlo nascosto in quanto conosciamo bene questo negozio e quindi capirebbe subito cos'è, ma comunque Il Nuovo Mondo è sempre una certezza alla quale ci affidiamo ogni anno in fiera e anche online non delude le nostre aspettative! Ottimo negozio, ottimo servizio

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Ciao Katiuscia e grazie mille dell'approfondita recensione! Siamo felicissimi di saperti soddisfatta del tuo acquisto :)

spedizione eccellente

Ordinato il venerdì a pranzo, consegnato il lunedì
Velocissimi, prodotto conforme a quanto ordinato
Consigliato!

Grazie infinite Debora!

Oceniono na 5 z 5

Un ottimo regalo di natale

Un ottimo regalo di natale per il mio ragazzo. Non vedo l'ora di fargli aprire il regalo il giorno di natale.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Luna, e tanti auguri a te ed al tuo ragazzo! 🎅

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto diversi ordini. Servizio top! Ordini e le cose ti arrivano senza perdere tempo!! Imballaggio super! Tempi sempre rispettati!!

8 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Alessandro! Non immagini quanto ci sia utile e preziosa la tua recensione!

Molto soddisfatto

Ho ordinato un paio di volte sul sito e sono sempre soddisfatto. Spedizioni veloci. Imballaggio ottimo.

Grazie mille Lorenzo! Recensione fantastica =D

Molto professionali

Molto professionali . Spedizione con super imballaggio e sempre disponibili

7 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Flavio! Non immagini quanto ci sia utile e preziosa la tua recensione!

Super soddisfatta

Super soddisfatta, l’ordine è arrivato in condizioni eccellenti, imballaggio ok, spedizione veloce.

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Grazie infinite Alessia, davvero! :)

Spade one piece

Eccezionale è dire poco,prodotti perfetti,imballaggio accurato,spedizione veloce e ottimi prezzi

Grazie mille Stefano della super recensione! ❤️

Tutto sempre eccellente

Prodotti fatti bene, spedizione sempre veloce e imballata con cura. Ho ordinato già tre volte e continuerò!

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Grazie mille Eleonora! La tua recensione è un sacco apprezzata e molto utile =)

Oceniono na 5 z 5

Azienda davvero top,ben fornita e…

Azienda davvero top,ben fornita e servizio impeccabile.consegna a tempi record,ordinato il lunedì sera e arrivato il mercoledì mattina,imballaggio fatto davvero bene e prodotto stupendo.
Farò sicuramente altri acquisti, complimenti continuate così ☺️

4 grudnia 2024

Odpowiedź od Il Nuovo Mondo Shop

Ciao Yuri e grazie molte della magnifica recensione! Siamo felicissimi di saperti soddisfatto del tuo acquisto :)

Perfetti

Super servizio, puntuale e perfetto. Un particolare elogio a Manuel, super professionale e gentilissimo, lo consiglio a tutti

4 grudnia 2024

Manuel e lo staff del Nuovo Mondo ti ringraziano per le bellissime parole! :D

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej