Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fornitura di 4 pezzi di multistrato di pioppo da 30 mm tagliato a misura, Tagli perfetti, legno di ottima qualità, imballaggio perfetto! Prezzi molto competitivi anche rispetto alle catene di bricola... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

nella consegna del mio ordine mancava una parte del materiale, smarrita dal corriere, l'azienda il mio pezzo è stata celere nel reinviarmi il materiale mancante, ottimo.

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria. Ho contattato il venditore prima di effettuare l'ordine perché temevo di sbagliare le misure, è stato disponibile cortese e molto preciso. Il lavoro è stato eseguito perfettamente, mate... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Realizzano precisamente cosa hai bisogno, realizzano anche le piccolissime quantità, purtroppo qui da noi non realizzano i piccoli lavoretti, se chidi di fare una singola mensola, non ti prendono ne... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze stolarką budowlaną

Napisane przez firmę

Siamo una piccola azienda con sede in Liguria che, da oltre vent’anni, realizza arredamenti su misura utilizzando tecnologia all’avanguardia nel settore manifatturiero della lavorazione del legno. Nel portare avanti con soddisfazione quest’attività, abbiamo parallelamente osservato che è molto sentita nei clienti privati l’esigenza di avere un punto di riferimento per realizzare piccole soluzioni, piccoli lavoretti di arredo. Un tempo i nostri genitori o nonni ogni volta che avevano necessità di una mensola in più in cucina, nell’armadio o quando avevano l’idea di realizzare una cuccia personalizzata per il cagnolino, si rivolgevano al “falegname di fiducia”. Oggi è sempre più difficile trovare un professionista con queste caratteristiche, spesso il cliente si affida alle grandi catene del fai da te, ma quante volte si è dovuto arrendere o adattare in quanto il pezzo che cercava non era del materiale, delle misure e della forma che aveva in mente? Abbiamo dunque pensato di mettere a disposizione la nostra esperienza nel settore dell’arredamento su misura, i macchinari tecnologici che permettono di personalizzare ogni elemento e di sfruttare le potenzialità del web. Nasce così ilmiopezzo.com, un sito attraverso cui il cliente privato può richiedere la realizzazione di uno o più elementi personalizzati che gli verranno recapitati direttamente a domicilio. Al “falegname di fiducia” i nostri genitori o nonni portavano un foglio con disegnato il pezzo di cui avevano necessità scrivendo le misure, allo stesso modo con ilmiopezzo.com il cliente può caricare sul sito un disegno, una foto o un file dwg. (per i più nerd). Ilmiopezzo.com soddisfa anche le esigenze temporanee di arredo fornendo, all’occorrenza, supporto nello sviluppo dell’idea. Ad esempio fornisce soluzioni per il cliente che ha necessità dello scivolo da mettere allo scalino per entrare con la carrozzina del bimbo, oppure del rialzo per il monitor del pc, oppure del pezzo di legno che prolunghi il tavolo in occasione del solo pranzo di Natale. Quindi cosa stai aspettando? Misura, disegna e invio: il miopezzo.com una mano al tuo fai da te!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Primo ordine, qualità ed efficienza impeccabile

Ho acquistato recentemente un pannello da loro, devo dire in generale molto soddisfatto dall’esperienza complessiva. Alcuni punti
1. Produzione rapida, dall’ordine il pezzo era pronto e consegnato per la spedizione in 2 gg
2. Servizio clienti eccezzionale, nonostante un ritardo nella consegna dovuto ESCLUSIVAMENTE al corriere il servizio clienti ha seguito la questione molto da vicino. Attenzione al cliente notevole
3. Qualità del pannello, il pannello e lavorazioni di alta qualità, rispecchia quello che mi aspettavo. Molto sodddisfatto del risultato finale
Complessivamente consiglio vivamente IlMioPezzo, spero solo possano collaborare con spedizionieri più affidabili

15 stycznia 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di aver scelto di condividere la sua esperienza di acquisto. Ci fa molto piacere sapere che prodotto e servizio hanno incontrato il suo gradimento. In effetti il punto che ha toccato rispetto agli spedizionieri è molto delicato ed è per questo che lo seguiamo da vicino.

imballaggio perfetto

ho richiesto una tavola in abete. Prima di tutto perfetta e secondo poi inviata in un imballaggio a prova di qualsiasi danno.

20 grudnia 2024

Gentile cliente,
grazie dell'apprezzamento. La cura dell'imballo è fondamentale e a questa fase dedichiamo la stessa cura che abbiamo per quella produttiva.
Ci auguriamo di poterla tornare a servire in futuro.

Ottima qualità

Ottima qualità

20 grudnia 2024

Gentile cliente,
grazie di aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro servizio. Ci sappia sempre a sua disposizione.

Oceniono na 4 z 5

velocissimi nonostante l'avvicinarsi…

velocissimi nonostante l'avvicinarsi delle feste. Imballaggio perfetto e tanta qualità. ormai siete il mio riferimento per i miei piccoli lavori di falegnameria

13 grudnia 2024

Gentile cliente,
siamo lieti che il recapito sia avvenuto nei tempi desiderati e il prodotto abbia incontrato le sue aspettative.
La ringraziamo della fiducia e rimaniamo a sua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, come avevo ordinato. Consegna rapida e imballaggio accurato
Consiglio vivamente

28 listopada 2024

Gentile cliente,
grazie per aver deciso di condividere la sua esperienza. Per noi è fondamentale il passaparola perché ci permette di far conoscere la nostra realtà.

Proprio quello che cercavo

Lavorazione precisa e spedizione veloce.

28 listopada 2024

Gentile cliente,
siamo lieti abbia apprezzato la nostra lavorazione: cerchiamo di dedicare la miglior cura per far giungere a destinazione il prodotto desiderato da ciascun cliente.

Pannello di multistrato stratificato

Pannello tagliato perfettamente ,imballato molto bene con profili di protezione lungo tutti i bordi

18 listopada 2024

Gentile cliente,
siamo lieti che il prodotto realizzato per lei abbia corrisposto alle aspettative.
La ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza e ci confermiamo a sua disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Mai visto dei prezzi così esagerati,Ladri l'oro costa di meno

Prezzi altissimi ladri l'oro costa di meno risparmio con un chilo di pro

30 listopada 2024
Opinia niezależna

Buongiorno Signor Montesano,
la sua recensione inizialmente ci ha stupito parecchio …. poi abbiamo compreso che è solo frutto di un malinteso.
Siamo una piccola azienda con sede in Liguria che, da oltre vent’anni, realizza arredamenti su misura utilizzando tecnologia all’avanguardia nel settore manifatturiero della lavorazione del legno. Oltre a ciò abbiamo creato il sito ilmiopezzo.com per permettere al cliente privato di richiedere la realizzazione di uno o più elementi personalizzati che gli verranno recapitati direttamente a domicilio.
NON siamo rivenditori di materiale pertanto i prezzi che esponiamo NON si riferiscono al solo valore del pezzo di legno ma comprendono la lavorazione artigianale, personalizzata, l’imballaggio e il trasporto.
Se fossimo dei rivenditori di materiale dunque i nostri prezzi sarebbero eccessivi, le diamo ragione ma NON è così.
La sua recensione dunque è per noi frutto di un semplice malinteso perché è come se una persona NON cliente scrivesse sulla pagina un falegname artigiano che è un ladro e i suoi prezzi sono alti solo perché paragona il prezzo del legno di okumè con quello di un mobile per soggiorno realizzato dall’artigiano in okumè: nel prezzo dell’artigiano è conteggiata la personalizzazione, la lavorazione, la cura del dettaglio ecc. ed è evidentemente più alto (e di molto) rispetto al prezzo del solo materiale.
Confidiamo di aver chiarito ogni dubbio e le auguriamo un sereno proseguimento.

Oceniono na 5 z 5

ottima assistenza pre vendita per…

ottima assistenza pre vendita per adattare le mie richieste al disponibile,
ottimi imballaggio, pezzi arrivati totalmente sani anche se di grandi dimensioni quindi pesanti.

20 listopada 2024

Gentile cliente,
è stato un piacere seguirla nell'esperienza di acquisto. Essendo artigiani nel settore sappiamo quanto è importante assistere il cliente in ogni fase, anche nel delicato momento di scelta e valutazione del progetto.
Confidiamo di tornare a servirla in futuro e le auguriamo buon proseguimento.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima lavorazione e spedizione. Comunicazione eccellente.

18 listopada 2024

Gentile cliente,
siamo lieti di leggere le sue parole ed ci fa molto piacere che anche il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ottimo acquisto

Rapidi e precisi.un falegname del luogo mi aveva chiesto il doppio

31 października 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo del commento positivo e dell'apprezzamento verso il rapporto qualità prezzo. Da sempre ci adoperiamo per fornire prodotti di qualità, senza compromessi applicando un prezzo onesto, giusto.

RISPOSTA IMMEDIATA

RISPOSTA IMMEDIATA, COMPETENZA E VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE, PARTICOLARE ATTENZIONE ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE. FORMIDABILI!!!

21 października 2024

Gentile cliente,
comprendiamo quanto sia importante fornire un servizio completo e personalizzato. La differenza tra un prodotto standard e uno artigianale passa attraverso la cura del dettaglio nel prodotto e nell'assistenza al cliente.
Grazie delle sue parole, ci sappia sempre a disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Merce con imballaggio impeccabile. Complimenti. Sicuramente riacquisterò da voi.👍👍👍👍

16 października 2024

Gentile cliente,
è un piacere leggere che il prodotto e l'imballaggio abbiano incontrato il suo gradimento. Continueremo ad impegnarci per raggiungere la soddisfazione della clientela.
Ci sappia a sua disposizione.

Servizio efficiente

Il materiale è arrivato in tempi rapidi e imballato con cura.

Gentile cliente,
siamo lieti che il servizio di consegna sia stato all'altezza delle sue aspettative così come l'imballaggio, a cui teniamo particolarmente.
Ci auguriamo di poterla nuovamente servire.

Ottimo!

Tavola in pioppo rivestito hdf perfetta, spedizione veloce e buon imballaggio.
Tornerò sicuramente se avrò bisogno di pezzi di qualità!

26 września 2024

Gentile cliente,
ci fa piacere leggere che la qualità del nostro prodotto sia stata apprezzata. Selezionare il materiale mettendo a disposizione del cliente solo il meglio è per noi un obiettivo, dal primo giorno.

eccellente

servizio eccellente, ordine preparato con cura

Gentile cliente,
grazie del riscontro positivo: siamo lieti che il nostro impegno sia stato utile ad incontrare il suo gradimento.
Sempre a sua disposizione.

Ordinato un ripiano interno

Ordinato un ripiano interno. Arrivato perfettamente imballato e esattamente come richiesto

Gentile cliente,
ci fa piacere saperla soddisfatta e la ringraziamo di aver condiviso la sua esperienza.

Ottimo servizio e packaging

Assi tagliate precisamente e il packaging veramente degno di nota. Consegna e supporto velocissimi. Super consigliati

10 września 2024

Gentile cliente,
siamo lieti di apprendere che il prodotto ed il servizio siano stati di suo gradimento. Grazie della condivisione.

Professionali e rapidi!

Ho molto apprezzato che, nonostante il mio fosse un piccolo ordine, si siano premurati di telefonare per accertarsi che il taglio del legn fosse nel senso corretto. Davvero professionali e la consegna molto rapida!!
Complimenti!

24 lipca 2024

Gentile cliente,
grazie della recensione. Per noi ogni cliente è importante a prescindere dall'entità dell'ordine. Siamo lieti di saperla soddisfatta, ci sappia sempre a sua disposizione.

Ditta eccellente

Servizio clienti disponibilissimo, molto gentili, puntuali. il pezzo era imballato alla perfezione e bellissimo, complimenti per la qualità prezzo e la gentilezza

10 lipca 2024

Gentile cliente,
ci adoperiamo per curare ogni dettaglio dalla produzione al customer care e leggere il suo apprezzamento ci fa davvero piacere.
Grazie della condivisione.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej