Il servizio clienti ha risposto velocemente a una mia domanda. Questo rende tutto più affidabile. Anche le scarpe sono di buona qualità. Esperienza positiva.
Reakcja na opinię
TRUFFA AGGRAVATA SUI CONSUMATORI Oltre al fatto che utilizzano le foto delle scarpe di Steve Madden per fare PUBBLICITA' INGANNEVOLE ed accaparrarsi ordini che altrimenti non riceverebbero, o... Zobacz więcej
Non acquistate in questo sito! Le scarpe acquistate sono di materiale e qualità pessime, alla richiesta di restituzione prima ti chiedono le foto del prodotto, poi ti propogono di tenerlo comunque... Zobacz więcej
Scarpe ottime ,comodissime e curate nei minimi dettagli ,consiglierei a chiunque voglia delle scarpe di qualità e comode Sono veramente uno spettacolo !!..
Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Sono semplici ma è quello che cercavo. Qualcosa da usare ogni giorno senza pensarci troppo. Perfette per questo.
Le ho prese per l’estetica ma la comodità mi ha sorpresa. Non danno fastidio ai piedi. Le uso per uscite casual. Tutto ok finora.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Hanno uno stile minimale ma nel modo giusto. Non troppo vistose ma comunque si notano.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Le ho prese in saldo ed è stato un buon affare. La qualità è coerente con il prezzo. Non mi aspettavo nulla di incredibile ma sono soddisfatta. Dal vivo sono anche più belle.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Non lo nego, le ho prese perché erano carine. Però sono anche pratiche. Facili da usare e leggere. Sono soddisfatta.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Design semplice ma elegante. Non sono esagerate. Facili da abbinare sia casual che un po’ più curate. Le uso spesso.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
La qualità mi ha un po’ sorpreso. Pensavo fossero più leggere o economiche ma sono solide.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Facili da abbinare con diversi outfit. Le ho usate sia casual che un po’ più eleganti. Si adattano bene senza risultare noiose. Esattamente ciò che volevo.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Non pensavo fossero così morbidi sinceramente. L’interno è comodo e non dà fastidio. Li ho indossati per ore senza problemi. Già questo vale l’acquisto.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
La taglia era perfetta per me. Di solito mi preoccupo ma è andata bene al primo colpo.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Sono veramente uno spettacolo !!..

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Non avevo mai acquistato un mocassino online,sono rimasta super soddisfatta! Materiale e calzata perfetta, lo riacquisterò sicuramente.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Il dettaglio della catena aggiunge qualcosa senza essere troppo. Mi piace che restino comunque facili da indossare casual. La taglia era perfetta per me. Nel complesso un bel paio.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
La pelle scamosciata è molto meglio di quanto pensassi. Per niente rigida e facile da portare fin da subito. Ottimo acquisto per il prezzo.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
ottimo prodotto e spedizione velocissima

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Le ho prese per uso casual ma le uso molto più spesso del previsto. Facili da indossare e via. Scarpe senza pensieri.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Acquisto semplice. Le scarpe vestono giuste, nessun problema con la taglia. Soddisfatto.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Non mi aspettavo molto ma dal vivo sono davvero pulite. Le indosso ogni giorno e finora nessun problema.

Odpowiedź od Ilmiomocassino
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.