era una ottima banca online, ERA, ora la app funziona a balzelloni da pc va in errore, il contatto telefonico è una presa per i fondelli. Ok ora di cambiare, peccato, complimenti IFIS come prendere un... Zobacz więcej
assistenza clienti inesistente, ogni volta che hai un problema devi aspettare tanto tempo al telefono, considerato che è una banca virtuale, pessimo servizio. SCONSIGLIO DI APRIRE UN CONTO, prima era... Zobacz więcej
Support clienti inesistente. Interfaccia App che non funziona. Se trovate il numero di telefono per l'assisteza clienti e chiamate, dopo 10 minuti di attesa la linea cade e dovete ricominciare da cap... Zobacz więcej
Personale incompetente nel ricevere e parlare coi clienti 3 mesi per far arrivare una carta credito vergogna Non lasciano avviso giacenza
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.
Dane kontaktowe
Włochy
- illimity.com
Odpowiada na 9% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Pessima esperienza state attenti
Non aprite nessuno rapporto con questa banca dopo un po' ti chiudono il conto senza motivo e devi attendere mesi per riavere i tuoi soldi. Pessima esperienza. Ma la cosa più grave che sono autorizzati anche dalla Banca d' Italia!!
Spera di non dover chiamare…
Spera di non dover chiamare l'assistenza telefonica. Tempi di attesa di almeno 30 minuti!!! Poi quando hai preso la linea c'è da augurarsi solo di risolvere tutto con l'operatore perchè altrimenti non hai altra alternativa se non quella di dover chiamare nuovamente e subire un'altra attesa molto lunga!!! Servizio imbarazzante.
CONTO DEPOSITO ILLIMITY NON ACCESSIBILE
CONTO DEPOSITO ILLIMITY NON ACCESSIBILE
E' da ormai 6 mesi che mi è stato comunicato che il mio conto deposito Hype è stato migrato da HYPE a ILLIMITY. Da allora, periodicamente ricevo mail per l'attivazione delle credenziali di accesso ad Illimity in cui il link non funziona. Di fatto, è da 6 mesi che non ho la possibilità di accedere al mio Conto Deposito e ai miei risparmi. Ho parlato almeno 5 volte con il servizio clienti, dopo attese interminabili, e ogni volta l'unica "soluzione" è rimandare la mail con un link non funzionante (ho provato in tutti i modi, da mobile, da pc, con mail e dispositivi diversi). Sembra non esserci volontà e impegno nel risolvere questo problema e proporre delle soluzioni alternative, un pessimo riscontro per un neo-cliente.
Non funziona NULLA
Non funziona NULLA. Impossibile fare qualsiasi cosa, link rotti, sito non comprensibile e senza i collegamenti necessari, servizio clienti INESISTENTE. Impossibile chiamare o mettersi in contatto con loro
Una delle peggiori banche mai usate
Una delle peggiori banche mai usate. App giocattolo che si rompe ogni 3 x 2. Ogni volta che mi serve il login non funziona. É più di un anno che non riesco a fare bonifici istantanei verso altre banche e dopo diverse segnalazioni nessuna risoluzione. I bonifici SEPA (verso Revolut con iban LT esempio) vengono considerati come "bonifici altri paesi" quando in realtà DEVONO essere considerati come i bonifici italiani (sono tutti SEPA).
Ah e sto pure pagando il piano premium, ma a gennaio chiudo tutto. Se volete buone banche con app e sistemi funzionanti nessuna batte Revolut e N26 ora che danno IBAN italiano.
Buona e affidabile banca 100 % online
Buona e affidabile banca 100 % online, io ho il vecchio conto Plus e quindi tutto incluso a zero euro (carca di debito, credito, bonifici istantanei...). Molto interessanti i tassi sui depositi, ci avevo depositato gran parte dei miei risparmi; manca però un po' di flessibilità sia sugli importi (dopo una certa cifra fa depositare solo multipli di 100 €), sia sulle formule.
Raramente ho avuto problemi e quindi ho dovuto fare ricorso al servizio clienti, ma l'ultima volta ho notato un netto peggioramento del livello di assistenza, oltre al fatto che cercano in ogni modo di non farti telefonare (il che non è accettabile per una banca che non ha filiali fisiche).
App senza infamia e senza lode, è un po' lenta e ci sono errori sparsi che possono essere fastidiosi.
Per concludere, concordo totalmente con un utente che mi ha preceduto: l'offerta è veramente statica, banale, sono cliente da oltre 4 anni e non ci sono mai state nuove partnership o nuove opzioni che possano costituire un valore aggiunto rispetto alle altre mille banche digitali presenti sul mercato.
Si spera che il nuovo corso nel gruppo Banca Ifis porti un po' di novità per i clienti!
Nel complesso, comunque, la consiglio. E non comprendo tutte le recensioni negative che leggo.
Peggior banca esistente, servizio clienti inesistente
Partendo dal servizio clienti inesistente qualsiasi problema capiti meglio pregare che farsi aiutare da loro.
Bonifici instantanei in entrata non funzionanti, carta mai ricevuta, ho fatto un bonifico di prova da wise a illimity mai ricevuto.
Se volete aprire un conto guardate altro e state lontani da questa...
La peggiore delle peggiori, sembra stata creata giusto per il gusto di farlo.
Senza motivo non mi fa piu' entrare e…
Senza motivo non mi fa piu' entrare e al call center sono il prossimo da piu' di un'ora....appena scadono i vincoli tolgo tutto-.
Assurdo
Assurdo, dopo l'ultimo aggiornamento non riuscivo più ad entrare. Compare un banner rosso"si è verificato un errore, riprova più tardi" Password errata pin dispositivo errato impronta digitale errata. Tutto ciò dall App. Provo ad entrare tramite Web e dicono di inviare un codice che poi sempre mi dava errore.Due giorni così e spesso e volentieri conto bloccato e inutilizzabile. Ho risolto da sola disinstallando l App
Non funziona niente
Sto cercando da stamane più volte di inviare un bonifico...niente..chat niente...mail niente ...servizio telefonico non risponde....non so cosa fare .una comunicazione via mail ieri che sono stati assorbiti da banca Ifis.app non funziona..reinstallata più volte...
La Banca fa veramente schifo
La Banca fa veramente schifo. tutti I loro numeri telefonici non funzionano. IMPOSSIBILE contattarli. IMPOSSIBILE SCRIVERGLI perché non RISPONDONO L'applicazione è stata disattivata e non è stata più riattivata.
complessivamente positiva, ma offerta in stallo
Esperienza complessivamente positiva, ma offerta in stallo
Negli anni non ho avuto problemi con illimity: utilizzo la banca in modo standard e i conti hanno dato buoni risultati in termini di rendimento sull’accumulo rispetto al deposito.
Detto questo, l’offerta di prodotti per l’accumulo/progetti è rimasta sostanzialmente invariata negli ultimi cinque anni. Mi aspettavo nuove partnership, l’apertura al tema mutui e, in generale, un’evoluzione coerente con una banca che ascolta il cliente.
Oggi percepisco un’impoverimento dell’offerta rispetto al passato: la qualità operativa è solida, ma manca spinta innovativa.
Servizio a cliente pessimo!
È da più di un mese che sto facendo la pratica per aprire un conto cointestato. L E N T I S S I M I ! Se questo è solo per aprire un conto non voglio sapere come siete per rispondere a un difficoltà....
Servizio lento, sito non ituitivo e errore basici
Innanzitutto, perché offrire la possibilità di aprire un conto online se non sono in grado di farlo rapidamente? Mi hanno anche chiamato per chiedermi ulteriori informazioni e, dopo settimane, hanno deciso di aprire il mio conto. Fin qui tutto bene, conto aperto, aggiungiamo dei soldi. Non ci riesco, perché? L'IBAN del mio conto non è valido. Provo ad accedere al sito e mi chiedono una notifica che non arriva mai sul cellulare.
Non ho ancora iniziato a usare il conto e l'esperienza è già deludente. Le banche online dovrebbero offrire servizi facili, veloci e intuitivi. Chiuderò il conto immediatamente.
Qualcosa di assurdo
Qualcosa di assurdo. Apro un conto deposito svincolabile, i miei soldi non vengono svincolati e mettendomi in contatto con l’assistenza ci è voluto più di una settimana per capire il problema e risolverlo. (Non avevano idea di che problema fosse, scusandosi più e più volte)
Sbloccatomi il conto, ritiro ovviamente tutti i soldi vista la brutta esperienza; ma a distanza di 5 giorni io ancora non ricevo i miei soldi. Sono quasi 2 settimane che sto perdendo tempo con questo servizio a dir poco vergognoso.
Servizio clienti inutile
Servizio clienti inutile, per verificare l’accredito di un bonifico aprono un ticket presso l’ufficio competente. Squallidi
Nessun problema
Non ho mai avuto problemi in 5 anni. Bonifici gratuiti. Per la mia esperienza una ottima banca online.

Odpowiedź od illimity
Dopo 35 minuti di attesa al telefono…
Dopo 35 minuti di attesa al telefono risponde un operatore ma dopo pochi secondi chiude la comunicazione

Odpowiedź od illimity
Tempo di attesa telefonica troppo…
Tempo di attesa telefonica troppo elevato (circa 30 minuti). Operatore cortese che mi ha dato, bene o male, l'informazione richiesta.
La piattaforma home banking restituisce spesso messaggi di errore che non indicano chiaramente la causa del problema.
Concludendo la preparazione degli operatori del servizio clienti è discreta ma i tempi di attesa sono veramente troppo lunghi e la piattaforma dell'area clienti dovrebbe essere migliorata.
Tre stelle di fiducia però attendere ogni volta 30 minuti per avere una qualsiasi info o risolvere un problema per un'operazione urgente con tutta buona volontà e pazienza a mio avviso non è una cosa tollerabile.

Bloccato bonifico in entrata
Bloccato bonifico in entrata, attesa di 30 min. al numero del servizio clienti per chiarire la situazione

Odpowiedź od illimity
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.