Il Barbiere - Palladio Recenzje 116

2,8

Strada Padana verso Padova 60, Palladio, 36100 Vicenza, Veneto, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Consigliato da un amico, è stata la prima volta. Ho trovato un ambiente accogliente, personale cordiale ed preparato, ne sono uscito pienamente soddisfatto. Sicuramente tornerò.

Oceniono na 1 z 5

Il taglio richiesto (ho portato la foto riferimento) non è stato assolutamente seguito. Mi sono ritrovato completamente pelato con 4 peli al posto della frangia. Oltretutto storta. Di certo non torno... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon fryzjerski
  2. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Non sono bravi

Non sono bravi . Prendono 30€ tagliano da schifo tagliano molto meglio con 13€ dai cinesi

1 marca 2026

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao, ci dispiace davvero tanto se non siamo stati in linea con le tue richieste
Per qualsiasi informazione siamo disponibili al numero 0421/1896065

Oceniono na 1 z 5

Personalmente non mi sono trovato bene…

Personalmente non mi sono trovato bene con la prenotazione

7 grudnia 2025

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Buongiorno, ci dispiace davvero molto sapere che è rimasto soddisfatto del servizio prenotazione
Per qualsiasi informazione siamo disponibili al numero 04211896065

Appuntamento non rispettato

Preso appuntamento oggi presso “Il Barbiere” del Palladio a Vicenza alle 18:30.
Arrivo in negozio e mi dicono che sono in ritardo, dovevano servire un cliente prima di me ed un altro dopo, praticamente in ritardo di almeno un’ora… assurdo! Ho annullato tutto e sono andato via molto deluso.
Non lo trovo corretto e la giustificazione è stata: “oggi sono solo”. Posso capirlo, ma non è un mio problema, visto che avevo organizzato i miei impegni per essere da loro puntuale.
Cattiva organizzazione e gestione degli appuntamenti.

24 marca 2025

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Nicola , ci dispiace davvero tanto per l'accaduto.
Provvediamo ad informare il responsabile che ti contatterà al più presto.
Per qualsiasi informazione siamo disponibili al numero 04211896065

Oceniono na 5 z 5

A Gabriele bravo ordinato e molto…

A Gabriele bravo ordinato e molto socievole e sa curare il mimo particolare nel fare bello il cliente e dare buoni consigli

25 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Roberto, ti ringraziamo per il commento a noi sempre gradito.

Oceniono na 5 z 5

I miei più sinceri complimenti ad…

I miei più sinceri complimenti ad Andrea del centro commerciale Palladio che svolge la sua mansione in modo accorto e preciso

8 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Alessandro, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!

Oceniono na 5 z 5

Bell'ambiente, ottima ragazza, ottimi prodotti

Bell'ambiente, si vede che sanno come trattare i clienti, vero anche che è un po più caro rispetto ad altri, ripagano con la cura nei dettagli e i prodotti utilizzati. Ho provato tutti i ragazzi della filiale del centro commerciale Palladio ma la mia preferita è Michaela...sa esattamente cosa farmi e ogni volta le riesce perfettamente!

2 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Dalen, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante! In questo caso di più!
Questa Tua recensione ci rende fieri e Grati

Puntuali

Puntuali, cordiali e ci sanno fare con i bimbi. Molto bravi!

25 lutego 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Elena, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i Nostri clienti anche quelli più piccoli, escono felici, per noi è un traguardo importante!
Questa Tua recensione ci rende fieri e Grati

Perfetto come sempre!

La cordialità, puntualità, velocità già provata a Verona!

15 lutego 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Mauro, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Oceniono na 4 z 5

Come al solito gentilezza cortesia e…

Come al solito gentilezza cortesia e personale preparato. Bravi sono contento.. Consiglio vivamente il Barbiere. 💪👍 bravi ragazzi!

27 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Gesio, ti ringraziamo tanto per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Oceniono na 4 z 5

Ragazzi bravi e ti accontentano,ottimo…

Ragazzi bravi e ti accontentano,ottimo lavoro sulla barba che è diventata perfetta,taglio capelli come mi aspettavo,se devo dire però un po' caretto.a.livello prezzo pensavo di spendere meno ma va bene sono contento del risultato

26 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Marco, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti
Marco capiamo e rispettiamo il tuo punto di vista, ma il Barbiere ha dei servizi con prezzi fissi.
Ti ringraziamo ancora

Bravissimi e competenti tutti

Bravissimi e competenti tutti. Sono dei professionisti e fanno il loro mestiere con passione che è la cosa più importante.

21 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Myrna, ringraziamo molto per il commento, a noi sempre gradito

Santo numero uno

Santo come sempre è una certezza!! Complimenti!!

21 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Nicolò, ti ringraziamo per il commento, a noi sempre gradito.

IL BARBIERE.

È da tempo che mi servo da IL BARBIERE.
Comoda e facile la prenotazione tramite app, bravi e professionali.
Un po' caro il costo, ma visto il servizio ci stà!!

17 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Giorgio, ti ringraziamo per il tuo commento, siamo molto contenti che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.

Molto soddisfatto

Sicuramente tornerò.

2 grudnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Paolo , siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.

Oceniono na 5 z 5

Personale competente e molto paziente…

Personale competente e molto paziente con i bambini.
Noi ci troviamo molto bene con Michaela una persona a dir poco fantastica il mio bambino la adora.

7 listopada 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Monica, siamo davvero grati del commento!
Quando i nostri clienti, anche quelli più piccoli, escono felici, per noi è un traguardo importante!

Oceniono na 5 z 5

Qualità eccellente con Gabriele vado…

Qualità eccellente con Gabriele vado sempre sul sicuro gentile e super professionale!

2 listopada 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Roberto, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

Cortesia

Andrea è molto Bravo e Cordiale, come i suoi colleghi

16 października 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Carlo, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Ragazzi cortesi e professionali

Ragazzi cortesi e professionali, per questo do quattro stelle ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️, per il prezzo una ⭐️, quest’anno hanno già fatto due aumenti.. Male..!

25 sierpnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Palladio

Ciao Gesio, siamo molto contenti e grati per i commenti positivi
Capiamo e rispettiamo il tuo punto di vista, per quanto riguarda l'aumento.
Teniamo in considerazione tutto quello che i nostri clienti ci scrivono, perché per noi, ogni consiglio è un punto di forza.
Il barbiere

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej