Il Barbiere - Maximo Recenzje 140

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Via Laurentina 865, Centro Commerciale Maximo, 00143 Roma, Lazio, IT

Oceniono na 4 z 5

Sono cliente da tempo ovunque io mi sposti in Italia. Qualità eccezionale, unico neo su Roma che volevo riportare è il fatto che spesso (probabilmente causa traffico) gli appuntamenti slittano sempre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cliente fisso oramai dall'apertura del primo punto vendita a Roma diversi anni fa. Professionalità, cortesia, grande attenzione all'igiene sono gli elementi di maggior valore del Barbiere. Una menzi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 5 z 5

Molto consigliato. Trovo Francesco una persona davvero professionale, cortese, scherzosa e incline ad ottemperare a qualsiasi richiesta del cliente. Ho tagliato i capelli ieri da lui e ne sono rima... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon fryzjerski
  2. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Taglio

Personale molto gentile e professionale, puntuale negli appuntamenti, tagli sempre all'avanguardia. Ambiente accogliente e pulito

29 lipca 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao Ileana, ti ringraziamo davvero tanto, il tuo commento ci gratifica e ci sprona, cosi da garantire ogni giorno un servizio sempre migliore.

Francesco

Francesco !
una grande scoperta, superiorità partenopea

28 lipca 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao Edoardo, siamo davvero orgogliosi dei nostri collaboratori
Questo tuo commento, ci rende davvero fieri!
Tutti i giorni, come azienda, cerchiamo di dare il meglio.
Ti ringraziamo

Oceniono na 4 z 5

Puntuali e cordialissimi

Puntuali e cordialissimi, taglio rapido e perfetto, ero un cliente di Euroma 2 e con piacere sono ritornato e ritornerò.

9 lipca 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i nostri clienti escono contenti, per noi è un traguardo importante!
A presto!

Oceniono na 5 z 5

Oramai sono molti anni che vado da loro…

Oramai sono molti anni che vado da loro e mi sono sempre trovato bene .
Un grande staff Marika e Andy sempre i Top.

12 czerwca 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao, siamo felici della tua recensione, ci fa molto piacere che il servizio Ti abbia soddisfatto.
I nostri Barbieri cercano di dare sempre il meglio, in questo caso di più!

Sempre perfetto

Sempre perfetto!
Grazie Kiki..
Numero 1🖤

9 czerwca 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao Alex, siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, questa tua recensione ci rende fieri !
Il barbiere

Miglior barbiere zona laurentina

Miglior barbiere zona laurentina, se sei di queste parti o ti trovi nei pressi PROVALO! dopo un taglio diventa una droga non smetterete più di andarci.

9 czerwca 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao Andrea, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i Nostri clienti escono felici, per noi è un traguardo importante!
Ti ringraziamo davvero!
I Barbiere

Qualità, simpatia e gentilezza

Professionisti molto seri ed educati. Il format in cui lavorano è molto bello, sempre in ordine e pulito. Li consiglio sicuramente a tutti giovani e diversamente giovani come me. Lino

4 czerwca 2023

Ciao Lino, ti ringraziamo davvero tanto per la recensione1
a Presto

Oceniono na 5 z 5

Bravissimi ragazzi, gentili e simpatici. Ottimo taglio!!

3 czerwca 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao Claudio, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Perfetto

Perfetto, come sempre. Top

25 maja 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao, questa tua recensione ci rende fieri!
Il barbiere

Andi sempre 🔝 !!

Andi sempre 🔝 !!! Come al solito una piacevole conferma. Dispiace per il negozio di Euroma 2 che per assurdo ha chiuso visto che era sempre pieno…

22 maja 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao, siamo grati della tua recensione.
I nostri Barbieri cercano di dare sempre il meglio.
Ti ringraziamo

Frank è il top!!!!!

Esperienza spettacolare con Francesco, cordiale, preciso e simpaticissimo!!!! Un Grande!!!
Taglio Top!!!

20 maja 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao , siamo felici della tua recensione, ci fa molto piacere che il servizio Ti abbia soddisfatto.
I nostri Barbieri cercano di dare sempre il meglio, in questo caso di più!

Esperienza top con fabrizio

Esperienza top con fabrizio, simpatico, di compagnia ma soprattutto competente.
Super consigliato il taglio con lui!

17 maja 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao, siamo felici del commento, e ci fa molto piacere.
I nostri Barbieri cercano sempre di dare il meglio, in questo caso di più!

Oceniono na 1 z 5

Male

Prenotazione sbagliata, avevo comprato on line una barba e capelli per le 10.00, arrivo li e ha solo il tagli di capelli, l'operatore incolpevole ( da solo ) e con tutti app a catena ci ha messo una pezza, il negozio dell eur chiuso da poco aveva uno standard molto più alto, troppo di fretta, sporco a terra e pochissima cura dei dettagli, barba fatta a freddo e senza prodotti... 47 € rubati ...

7 maja 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Maximo

Ciao Luca, ci dispiace molto per l'accaduto. Contattaci pure al n *0421/1896065, cosi da capire assieme il problema riscontrato .

Oceniono na 5 z 5

Sono stato da Il Barbiere per un taglio…

Sono stato da Il Barbiere per un taglio questa mattina, appena entrato sono stato accolto da Fabrizio persona carismatica ed empatica che mi ha fatto sentire subito a mio agio, si vede da subito chi fa questo lavoro per passione da semplici e piccoli gesti, grazie Fabrizio ed ottima sfumatura propria quella che volevo.

2 maja 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej