Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Ermanno Fenoglietti 15, Centro Commerciale Lingotto, 10126 Torino, Piemonte, IT
Zobacz, co mówią recenzenci
Perché io arrivando qui è chiuso mentre su online è aperto. Non va bene!
Reakcja na opinię
Oggi mi son recato da Il barbiere per la prima volta per una barba , ho avuto l’onore di essere servito da Francesco un grande professionista. Sono rimasto molto soddisfatto.Ci tornerò sicuramente.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Dane kontaktowe
Via Ermanno Fenoglietti 15, Centro Commerciale Lingotto, 10126, Torino, Piemonte, Włochy
- +3904211896065
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Il Barbiere - Lingotto
Perché io arrivando qui è chiuso mentre…
Perché io arrivando qui è chiuso mentre su online è aperto. Non va bene!

Odpowiedź od Il Barbiere - Lingotto
Sono tutti bravi
Sono tutti bravi, il posto è molto bello e pulito. Grande professionalità. Top!!!!
La ragazza che taglia i capelli…
La ragazza che mi ha tagliato i capelli poco fa era davvero molto professionale. Competente, capace a gestire la relazione con il cliente e molto brava a fare le giuste domande. Sono davvero colpito, forse ho trovato la giusta casa per i miei capelli.
Oggi mi son recato da Il barbiere per…
Professionalità e gentilezza
Super accoglienti e gentili! Alessandro un grande professionista… Un vero top player!
Veri professionisti
Sempre molto professionali e disponibili. Negozio pulito e ben organizzato. Alessandro è un vero professionista sempre attento ai minimi dettagli.
Era da molto tempo che volevo fare una…
Era da molto tempo che volevo fare una recensione ma me ne dimenticavo...da mesi mi affido ad Alessandro, semplicemente il miglior parrucchiere che abbia mai avuto! Inoltre il negozio è davvero bello e dotato di ogni comfort! Ormai appuntamento fisso ogni volta che ne ho necessità! Voto 10!
Taglio perfetto
Taglio perfetto! Stile e professionalità!! Grazie e grande Alessandro!!
Ottimo locale professionalità e…
Ottimo locale professionalità e gentilezza francesco e stato davvero molto bravo cordiale e gentile
Super professionali e simpaticissimi…
Super professionali e simpaticissimi qualità e prezzo
Lavoro di Precisione
Tanta professionalità e accuratezza nei minimi dettagli, sono rimasto sbalordito, niente a che vedere a dove andavo prima… Erald il migliore 💪🏻
Ragazzi competenti e capaci di darti…
Ragazzi competenti e capaci di darti consigli. Professionali, gentili e capaci di metterti a tuo agio. Consigliatissimo
Barbiere Alessandro un pro!
Ottima esperienza, Alessandro è stato fantastico: preciso nello spiegare i prodotti che andava a usare, abile nel taglio, l’esperienza completa barba è stata rilassante a dir poco. Consiglio assolutamente :)
esperienza ottima
esperienza ottoma. mi sono trovato benissimo con il servizio di Erald che è stato molto disponibile sia nel soddisfare le mie esigenze e anche molto nel darmi dei consigli.
Gentili e tranquilli
Siamo stati io e mio figlio per un taglio, abbiamo trovato un ambiente pulito e accogliente, i ragazzi sono stati professionali e competenti, ci siamo trovati bene.
Torneremo sicuramente
Roberto
Cordialità e professionalità
Cordialità e professionalità. Da Il Barbiere farsi tagliare capelli e barba significa anche prendersi una pausa in serenità, rilassarsi e scambiare quattro belle parole.
Mi sono affidato ad Alessandro ormai da diversi mesi e non potrei essere più soddisfatto.
Cortesia e professionalità!
Sono stato servito da Alessandro, cortese e professionale! Un taglio fantastico! La comodità di poter prenotare tramite app è fantastica. Consiglio assolutamente!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.