Esperienza fantastica da IL BARBIERE - Curno Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. Ottimo servizio, grande professionalità e un ambiente accogliente. Mi sono sentito a mio agio f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un barbiere vero non utilizza solo la macchinetta per tagliare i capelli. Utilizza anche le forbici per adeguare al meglio il taglio che vuole il cliente. Poi vi pappate 27€ x shampoo e taglio .. imba... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Come sempre mi sono trovato bene. I ragazzi che vi lavorano, sono tutti veramente professionali e il risultato è sempre quello chiesto e desiderato. Non posso non dare 5 stelle.
Reakcja na opinię
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Via Enrico Fermi 1, Curno, 24035, Curno, Lombardia, Włochy
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ambiente pulitissimo, personale educato,gentile e preparato, che dire?!!!
TOP

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Non posso non dare 5 stelle.

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Sono pienamente soddisfatto. Gentilezza, affabilità e precisione nel servizio sempre all'altezza. E' vero il prezzo è un po' alto, ma la qualità impone certi livelli e standard economici. Grazie a Gianmarco per il taglio e barba secondo le mie richieste. Grazie a tutto lo staff per la loro gentilezza e accoglienza.

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Un barbiere vero non utilizza solo la macchinetta per tagliare i capelli. Utilizza anche le forbici per adeguare al meglio il taglio che vuole il cliente. Poi vi pappate 27€ x shampoo e taglio .. imbarazzante.

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Buongiorno di solito ci troviamo molto bene, ma questa volta proprio no, il ragazzo che ha tagliato i capelli a mio figlio, non ha ascoltato per niente le richieste. Mio figlio è uscito molto arrabbiato.
Ma ripeto è la prima volta che succede. Per il resto tutto bene. Gentilezza servizio e il resto perfetto.
Grazie mille .

Servizio Al top , Gianmarco professionista competente che fa la differenza

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Personale gentile e molto competente,mi sono trovato molto bene e ritornerò sicuramente!
Consigliatissimo

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
La cosa migliore che avete fatto è stato contrattare un parrucchiere Leandro brasiliano a Curno, bravissima anche elisa, profisionisti e gentili, non deludo mai. Prezzi un pochino sopra la media, ma vale la pena.

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Mi piace molto la cura del dettaglio e la precisione del taglio. Mi trovo bene con loro e sono sempre rimasto soddisfatto. Buoni i prodotti della Tonsor, anche se li trovo un pò cari.l

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Servizio preciso e puntuale, ha soddisfatto le aspettative

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Locale semplice e accogliente.
I ragazzi giovani e simpatici con una buona esperienza professionale. Anche se forse il prezzo è leggermente alto.
Elitza è la migliore.

Esperienza fantastica da IL BARBIERE - Curno
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. Ottimo servizio, grande professionalità e un ambiente accogliente. Mi sono sentito a mio agio fin dal primo momento. Il taglio di capelli è stato perfetto e tornerò sicuramente. Consigliato a tutti!
Un ringraziamento speciale e complimenti a LISANDRO.

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Mi sono trovato subito a mio agio.
Taglio esattamente come volevo.
Ambiente pulito ed accogliente

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Personale attento e professionale!!
Una sicurezza in termini di risultato e benessere

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Mi sono trovato a mio agio, come in precedenza. Elisa è stata bravissima e cordiale. Il taglio dei capelli è stato perfetto

Odpowiedź od Il Barbiere - Curno
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.