Il Barbiere - Adigeo Recenzje 121

4,6

Via delle Nazioni 1, Adigeo, 37135 Verona, Veneto, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Very nice and modern place. I would like to thank Genny for her kindness and professionalism. To return sure! Sehr schöner und moderner Geschaft. Ich möchte Genny für ihre Freundlichkeit und Profes... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Locale molto accogliente . Un complimento va a tutto lo staff per la cortesia e la simpatia.. personale ben formato ed altamente professionale. Capelli tagliati sempre in maniera impeccabile. Unico po... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho accompagnato per taglio capelli mio figlio (io non ne ho bisogno e, quando vedo certe cose, mi ritengo fortunato ad essere pelato) . Esperienza negativa nella maniera più totale. Non ha capito o n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oramai sono quasi 2 anni che usufruisco dei servigi di questo negozio.. ho trovato in loro professionalità simpatia e un ottima competenza nel loro lavoro... Tutti i Barbieri a cui mi sono affidato h... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Salon fryzjerski
  2. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Gute Arbeit! ;)

Sehr schöner und moderner Geschaft. Ich möchte Genny für ihre Freundlichkeit und Professionalität danken. Sicher komme ich wieder

10 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Ann, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti

Una garanzia!

Bravi, precisi e professionali

3 marca 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Matteo, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Questa Tua recensione ci rende fieri e Grati
Ti ringraziamo davvero!

Professionalità

Rispetto dell'orario dell'appuntamento, professionalità e gentilezza. Complimenti.

24 lutego 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Cris, ti ringraziamo per il tuo commento, siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Oceniono na 4 z 5

Io mando mio figlio il quale dice di…

Io mando mio figlio il quale dice di trovarsi piuttosto bene percui molto soddisfatto..... I prezzi non proprio economici ma ci sta

3 lutego 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti
Capiamo e rispettiamo il tuo punto di vista, ma il Barbiere ha dei servizi con prezzi fissi.

Oceniono na 5 z 5

Staff altamente preparato,peccato che…

Staff altamente preparato,peccato che abito lontanto e ci posso andare saltuariamente,barba e capelli eseguiti in maniera impeccabile,penso che rapporto qualità-prezzo sia il TOP👍🏻

20 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Sandro, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante!
Questa Tua recensione ci rende fieri e Grati
Ti ringraziamo davvero!

Esperienza spettacolare

Personale qualificato e molto gentile.

Consiglio per il taglio ottimo.

Servizio e cortesia al top.

Sicuramente tornerò.

7 stycznia 2024

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Alessandro , siamo grati di questo tua recensione, ci rende davvero felici!

Di passaggio a Verona

Di passaggio a Verona, cortesia, pulizia e professionalità.
Complimenti a Jenny, ragazza dolcissima, preparata e molto competente!

28 grudnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Federico, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri e grati !

Veramente bello

Veramente bello. Non ho molti capelli ma ho ricevuto comunque un bel servizio , lavaggio cappelli x 2 , sono veramente soddisfatto

12 grudnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Andrew, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!

Esperienza top

Vado poco dal barbiere per sistemarmi la barba ma quando voglio farlo per bene vengo sempre qui. Ottimo lavoro e personale top. Francesco molto professionale e bravo.

7 grudnia 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Federico, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare, per garantire un servizio sempre migliore.

Ottima prestazione

Ottima prestazione. Fabio top!!!

29 listopada 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Alberto , siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!

Oceniono na 4 z 5

Taglio

Molto bene.

20 listopada 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao , ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica !

Professionalità

Accoglienza, professionalità e serietà

16 listopada 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Paolo, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

Oceniono na 5 z 5

Dei bravissimi professionisti cordiali…

Dei bravissimi professionisti cordiali simpatici fanno dei tagli stupendi io mi trovo bene con francescos consiglio

26 września 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Andrea, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e, ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.
In questo caso di più!
A pesto

puntualità bravura e cortesia,Fabio

Ho trovato una persona molto cortese ,molto brava, puntuale, con il tono giusto, e soprattutto ha soddisfatto la mia esigenza, direi che Fabio è stato molto bravo

11 września 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Ruggero, ti ringraziamo davvero tanto , questo tuo commento ci sprona a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore.

Oceniono na 2 z 5

Si chiama taglio perché si taglia

Questa volta, a differenza delle altre volte, non sono soddisfatta del taglio fatto a mio figlio.
Hanno tagliato credo 2 mm sulla lunghezza.
Praticamente come se non fosse andato.

8 września 2023

Ciao Federica
Ci dispiace davvero molto, che il servizio non ti abbia soddisfatto, contattaci al numero unico *0421/1896065* in modo da poter fissare una sistemazione del taglio.
Ti ringraziamo per la segnalazione, e ci scusiamo ancora per il servizio, non in linea con quello richiesto

Taglio uomo

Number one!
Fabio e Antonio top di gamma!

2 września 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Matteo , ti ringraziamo davvero tanto, questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.
In questo caso di più !

Ottimo personale

Ottimo personale, molto professionale e cortese.
Consiglio di passare almeno una volta per godere la loro professionalità, per poi ritornarci. Grazie!! Roberto sei mitico.

30 lipca 2023

Odpowiedź od Il Barbiere - Adigeo

Ciao Roberto, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i clienti rimangono soddisfatti del servizio, e della competenza dei barbieri, per noi è un traguardo importante!
Il Barbiere

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej