Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

El mejor café que he probado en mi vida. Ya no puedo tomar otro que no sea este. Sienta genial y está delicioso. La caja huele desde fuera que da gusto!! Además el pedido llegó súper rápido. Lo recomi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi café favorito de valencia! Experiencia inmejorable tanto en ikore kofi Ruzafa como en Pascual i Genís. Podrás probar todo tipo de cafés de varias zonas del mundo. Todos cafés de especialidad val... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Estoy probando el de Etiopía y me da problemas en la molienda, es como si estuviera demasiado poco tostado. Respecto a su sabor me parece excesivamente ácido. Espero que los otros tres cafés me gusten... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kawiarnia
  2. Kafejka
  3. Cafeteria
  4. Palarnia kawy
  5. Stoisko z kawą

Napisane przez firmę

Ikore kofi es una tienda de café de especialidad fundada por verdaderos amantes del café de calidad y respetuoso con el medio ambiente. Seleccionamos cada gramo de café de los mejores agricultores de café. Todos nuestros baristas están certificados por la SCA.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Amo su café

Amo su café! Pedí el de Kenia y el descafeinado y ambos estaban buenísimos. Los hice con cafetera italiana y los he tomado tanto solos como con leche.

El descafeinado en especial, soy una persona que le gusta mucho el café y no puede tomar demasiado y este me encantó, estaba buenísimo.

9 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Buena gente, buen local, buen café

El café está buenísimo, es un hecho. Y habiendo visitado el local del centro de Valencia también puedo decir que la gente es amable, te ayudan en la elección y el sitio está guapísimo. 100% recomendado.

11 października 2024

Me ha encantado el cafe

Me ha encantado el cafe, tiene un sabor diferente a lo que he probado hasta ahora. Sin duda se trata sobre café de especialidad y originalidad.

27 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Mi café favorito de valencia!

Mi café favorito de valencia!
Experiencia inmejorable tanto en ikore kofi Ruzafa como en Pascual i Genís.
Podrás probar todo tipo de cafés de varias zonas del mundo. Todos cafés de especialidad valorados por la SCA.
Siempre aprendo algo nuevo cuando voy a tomar un café y la amabilidad de quienes sirven hace que cualquier aficionado al café se sienta como en casa.

30 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Donde pedir y tomar un buen café

Estando de viaje en valencia conocí este tostador/cafetería, he probado mucho café de especialidad, así que me anime a pedirles vía online y cogí dos con buenas puntuaciones, los dos suyos que me encantan el de México de Chiapas y el de Etiopia ambos me parecen cafes espectaculares.
Buen sitio para pedir o si puedes disfrutarlo allí mejor, súper maj@s.
El cold brew está muy bueno.

10 czerwca 2024

Imposible equivocarse

Desde que los conozco, ha cambiado totalmente mi percepción del café. Ha pasado de ser un recurso con el que obtener cafeína para estimular el día a día, pagando el exceso en ocasiones con sensación de nerviosismo (rozando la taquicardia) o acidez en el estómago, a disfrutar estos frutos de un modo más natural, apreciando aromas y sabores desconocidos para mi hasta ahora.
Los distintos orígenes del grano y el tueste posterior que ellos hacen , consiguen aflorar lo mejor a cada variedad que comercializan.
También diré que he descubierto nuevas formas de tomar el café, mi tipo de extracción favorita ahora es el Cold drip, nada que ver con lo que conocía .
Muy agradecido por todo lo que te enseñan con el fin de encontrar la mejor experiencia personal de degustar un buen café .

19 października 2024

INCREÍBLE

Me ha encantado ir a ikorekofi y probar sus distintos orígenes, pero sobretodo su capuchino valenciano. Luego ellos mismos te explican el proceso de tueste realizado en la misma cafetería. Experiencia increíble y recomiendo a todos probar el café de Ikorekofi.
Destacar el trato tan cercano y amigable.

21 października 2024

El café increíble

El café increíble, el servicio impecable y muy bueno ambiente. Todo muy bien no hay que perderselo. Un buen consejo.

19 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej