Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono eccezionali e l’azienda è molto seria, per errore mio ho acquistato un numero diverso di fondotinta e loro prontamente mi hanno rimandato quello corretto mostrandosi disponibili ad acc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Crema idratante davvero favolosa! dopo qualche giorno di utilizzo posso garantire l’efficacia, in passato ho provato tante creme idratanti per la mia pelle tanto secca ma con scarsi risultati, questa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho provato casualmente i prodotti Dhermia (crema ritardante post depilazione e contorno occhi borse e occhiaie): sono made in Italy ed assolutamente validi, spedizione rapida. Un grazie al team all'az... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Drogeria

Napisane przez firmę

iiBeauty offre soluzioni cosmetiche originali, innovative e capaci di rispondere ad ogni singola esigenza: skin care, hair care, body care e sun care. Prodotti rigorosamente made in Italy, realizzati dall'azienda Cosmesit, una realtà che si occupa da oltre 15 anni di inestetismo cutaneo e soluzioni scientifiche applicate al settore cosmetico. Studiamo in modo approfondito la fisiopatologia dell’inestetismo e proponiamo soluzioni cosmetiche coniugando sicurezza d’impiego e risultati scientificamente quantificabili.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Crema idratante davvero favolosa!

Crema idratante davvero favolosa!
dopo qualche giorno di utilizzo posso garantire l’efficacia, in passato ho provato tante creme idratanti per la mia pelle tanto secca ma con scarsi risultati, questa invece già dopo qualche giorno noto una grande differenza. Pelle morbida e luminosa, sono davvero contenta di aver trovato questo prodotto.

19 września 2022

Gentilissima Jennifer,

siamo davvero entusiasti per la Sua recensione.

Ogni feedback è per noi davvero prezioso, in quanto testimonianza essenziale per i nostri Clienti e ci permette inoltre di migliorare il nostro operato, laddove ve ne fosse la necessità. Pertanto, vogliamo ancora ringraziarLa e la invitiamo a contattarci per qualsiasi dubbio.
Saluti lo staff iibeauty

Ottimo venditore

Ottimo venditore, consigliato . Prodotti ottimi, che riacquisteró.

29 maja 2022

Odpowiedź od Dhermia

La ringraziamo, torni a trovarci sul nostro sito

Ottimo sito di acquisti

È una continua sorpresa. Prodotti di qualità ottimi prezzi tante novità per il benessere e bellezza.

28 maja 2022

Odpowiedź od Dhermia

Grazie per il suo feed, per noi è molto importante

Crema ottima

Ho provato questa crema che consiglio assolutamente : ottima texture , rughe attenuate e viso più luminoso e idratato
. Ottimo rapporto qualità /prezzo !! Consiglio !!

6 kwietnia 2022

Odpowiedź od Dhermia

Gentile signora Alessandra, la ringraziamo per il suo feed! Lo staff iibeauty

Un’esperienza 5 stelle 🤩

Consiglio in modo particolare la crema e il siero per il viso all’acido ialuronico Diamante/Dhermia ! La pelle resta idratata e morbida tutto il giorno.
Sono molto curiosa di provare tutta la vostra linea viso/corpo.
Ottimo lavoro 👍

22 grudnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Must have: gel micellare e perfezionatore

Il gel micellare strucca, deterge e lascia la pelle morbidissima.
Il perfezionatore, oltre ad avere una super gradevole profumazione, svolge il suo compito egregiamente!
Sono ormai must have anche per una pelle sensibile come la mia.

15 grudnia 2021

Odpowiedź od Dhermia

Infinite grazie .....lo staff di iibeauty

Oceniono na 5 z 5

In questo sito ho trovato

In questo sito ho trovato grande varietà di prodotti per la cura del viso e del corpo; ho apprezzato la chiarezza dell'offerta e la competenza del servizio clienti.
L'invio di quanto ordinato è avvenuto con puntualità.

8 grudnia 2021

La ringraziamo signor Franco,
per la sua cortese recensione.
Lo staff iibeauty

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato più volte questo prodotto…

Ho acquistato più volte questo prodotto mi trovo molto bene, facile nell’utilizzo e di grande effetto. Lo consiglio vivamente per chi al mattino non ama truccarsi.

4 grudnia 2021

Odpowiedź od Dhermia

Buongiorno e grazie per il suo prezioso feed, per noi conta molto.
Il team iibeauty

districante spray veramente super

Ho cercato a lungo un districante spray per capelli lisci che non li appesantisca. In famiglia lo usiamo oltre che dopo la doccia, anche la mattina per una piega veloce e profumatissima. Prodotto veramente fantastico sia su capelli lisci che su capelli ricci.

11 listopada 2021

Odpowiedź od Dhermia

Grazie mille per il suo feed, per noi è molto importante.
Il team iibeauty

Mantiene le promesse

Ho acquistato lo spray Lactis Evanescens per districare i capelli lunghi di mia figlia (che tendono ad annodarsi)…e per me che (avendo i capelli biondi ,quindi molto trattati )avevano bisogno di essere nutriti,idratati e protetti dal calore di piastra e phon..che dire …lo
Amo..fa quello che promette ..non ne posso fare più a meno😍😍😍(il suo profumo al cocco super )

11 listopada 2021

Odpowiedź od Dhermia

Gentilissima signora Nila, la ringraziamo per il suo preziosissimo feed. Lo staff iibeaty

Per la vita...veramente

Crema Fantastica! Ne basta davvero poca per avere una pelle ben nutrita e liscia. Il profumo poi è leggero e molto buono.

5 października 2021

Odpowiedź od Dhermia

Grazie per il suo feed per noi è molto importante sapere che apprezzate il nostro lavoro.
Ancora grazie lo staff iibauty

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, uso sia lo shampoo che le creme viso. Qualità eccellente i capelli sono rinati morbi e lucenti, la pelle elastica e lucente. Ve li consiglio!

3 października 2021

Odpowiedź od Dhermia

Felici di farvi felici....la ringraziamo signora Sabina e la invitiamo ad effettuare un nuovo ordine; troverà nella sua casella di posta un codice promozionale che le permetterà di avere uno sconto sulle spese di spedizioni.
Lo staff iibeauty

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej