Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Beste deutsche Community. Kein Gelaber um den heißen Brei sondern 100%iger Fokus aufs Trading. Ein System welches funktioniert wie kein anderes. Keine leeren 0815 Coach Verkaufs Marketing Versprechung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe selten ein Team gesehen das so gut miteinander harmoniert! Die Jungs sind Top Performer am Markt und wissen wie der Hase läuft, zusätzlich bieten sie hier einen unglaublichen Mehrwert für die Com... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Was hier geboten wird, ist einsame Spitze! Der Kurs ist gut verständlich (vor allem SMC auf deutsch, einfach super). Die Jungs geben alles für Ihre Community. Fragen werden immer direkt beantwortet. E... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum praktyk zawodowych
  2. Centrum edukacyjne
  3. Budynek giełdy papierów wartościowych

Napisane przez firmę

Herzlich Willkommen ... bei Institution German Forex Trading - kurz IGFX. Unser Ziel ist es hier allen Interessierten das langfristig profitable Trading an der Börse beizubringen. Das IGFX Trading Team besteht aus 3 Gründern und weiteren 3 Supportern mit einer Tradingerfahrung von insgesamt mehr als 17 Jahren. Wir alle haben uns auf eine Strategie festgelegt, dem Smart Money Konzept (SMC), dem Trading mit einem CRV welches bei herkömmlichen Strategien innerhalb kürzester Zeit nicht möglich wäre.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

SMC lernen mit Profis

Hier wird einem das SMC Trading von null an beigebracht. Ein super freundliches, offenes Team zeigt einem hier Schritt für Schritt wie man das Smart Money Concept erlernen kann. Das Team und die Community ist jederzeit hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Ich habe im Trading schon viel gesehen, viele vermeindliche Angebote angenommen aber Preis/Leistung ist hier mit riesigem Abstand auf Platz 1!!

Hier wird nicht geprahlt oder alles repostet wenn jemand mal 1k oder 5k am Tag verdient, es gibt keine Signale, kein Live Trading oder irgendwas. Hier wird jeder an das Concept herangeführt und jeder soll selber in naher Zukunft davon profitieren.

22 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Sehr glückliches und zufriedenes Mitglied :-)

Ich bin hoch zufrieden mit dieser Gruppe, sehr nette und hilfsbereite Leute, tolle Coaches die immer ein offenes Ohr für einen und seine Probleme haben.
Der Lerninhalt ist gewaltig und es gibt öfter Livecouchings wo Fragen nochmals genau Analysiert und geklärt werden. Ich bin wirklich mehr als glücklich, hier zu sein, habe in wenigen Wochen mehr Erfolge wie vorher in Jahren gehabt. Der Monats Preis ist zum Verhältnis was hier geboten wird lächerlich. Ich weiß es gibt viele schwarze Schafe in dem Tradingbuissnes, die ihre Inkompetenz verkaufen. Was würde man verlieren einen Monat zu testen und sich von der Qualität der Gruppe zu überzeugen ! Versprochen ihr werdet es nicht bereuen. Happy Pips Lg Jan

P.s. Ich trade schon sehr lange, habe schon viele Gruppen besucht, was aber meist nur heiße Luft war.

17 marca 2022

Kann man nur empfehlen!

Pro: Tägliche Outlooks, extrem schnelle Beantwortung der Fragen, sehr hilfsbereit & geduldig & mega sympathisch, Community Calls wo verschiedene Themen besprochen werden sowie sehr geile Community.

Contra: Nichts :)

Neues level im deutschen Trading

Richtig krass was dir hier geboten wird.
Du hast 24/7 Support, mega SMC content (der endlich mal auf deutsch ist!!), weekly recaps, kannst jederzeit feedback einholen und und und
Auch die Community untereinander ist sehr austauschbereit und zielstrebig.
Weiter so Jungs

Super Content im Bereich Trading

Super Content im Bereich Trading. Man wird überall da abgeholt wo fragen sind und es wird schnell reagiert in der Community. Kann ich nur weiterempfehlen! Wenn Trading lernen und vor allem Smart Money Concept dann hier, danke an das Team!

Mega!

Bin wirklich sehr zufrieden. Das Team ist sehr porfessionel und holt alle ab - egal ob Anfänger oder Fortgeschritten.

Extrem schnelles und sehr gutes Feedback (innerhalb von wenigen Stunden).

Sehr gut strukturiert und mehrere Mentoren, die alle sehr professionell Traden!

Kann ich nur empfehlen!

13 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Also ich stelle mich erstmal vor… Ich…

Also ich stelle mich erstmal vor… Ich MichaelFX muss sagen das war die beste Entscheidung im trading die ich jeh getroffen habe…

Patrick,erick, Alex, und Alpi mathiias sind eine Kombination die man nicht mehr übertreffen kann bin stolz einer der ersten zusein ich empfehlen jeden der wirklich unabhängig werden will es hier zu versuchen!!! Das erste Team was SMC auf deutsch macht die ersten Leute die SMC in den deutsch sprachigen Raum bringen und das auf alle höchsten Niveau….. ich persönlich würde schon sagen es ist ein Muss einzusteigen wenn man Trading lernen will!!! Ich war bei soviel Möchtegern Coaches doch niemand war so krass wie diese jungs hier!!!!

12 marca 2022

Game Changer 📈

Das Team ist gefühlt 24/7 für uns da! ⏰
Die Jungs sind SEHR flexibel und gehen immer auf die Wünsche, Bedürfnisse und Fragen von uns ein! 💡
Durch diesen Kurs habe ich in kürzester Zeit wahnsinnig viel gelernt und kann es profitabel anwenden!
Dieses Team/Community ist jedem zu empfehlen. 🔝🔝

Liebe community,

Liebe community,

Da es eine der ersten community mit Smart Money Concept in deutsch ist bin ich sehr glücklich das ich hier gelandet bin. Das team ist supper bemüht damit es alle einfach verstehen inkl. lern kontent auf teachable!
Wer SMC lernen will ist hier komplett richtig !!
Ich wünsch allen hier noch eine erfolgreiche zeit.
DANKE AN DAS TEAM

Top!

Top, nettes Team, es sind sehr gute Lernvideos zum anschauen, wenn man mal ne Frage hat wird eigl. immer sofort geantwortet. Die Teamcalls sind top.
Mehr muss man nicht sagen

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej