Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Es wurde vorab eine klare Vereinbarung zur Arbeitszeit getroffen, jedoch weigert sich das Unternehmen im Nachhinein, die Rechnung vollständig zu übernehmen. A... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super nette Betreuung. Hier sind wirklich Vollprofis am Werke! Sofinias und sein Team hat meine Erwartungen absolut übertroffen! Ich war beeindruckt von der Kreativität und Leidenschaft, die in jedem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super zufrieden, haben in kürzester Zeit mein Account zum wachsen gebracht und das mit meiner Zielgruppe. Dadurch habe ich auch viele Kundenanfragen für meine Schulungen bekommen. Die Texte werden s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja social media

Napisane przez firmę

IG Influence: Deine Instagram Marketing Agentur für nachhaltiges Wachstum IG Influence ist die Instagram Agentur, die Unternehmerinnen und Unternehmern hilft, Instagram Wachstum langfristig zu steigern. Mit professionellen Tools und durchdachten Strategien sorgen wir dafür, dass unsere Kunden nicht nur ihre Reichweite erhöhen, sondern auch neue Kunden gewinnen. Buche jetzt eine kostenlose Beratung zu den Themen Instagram Reichweite, Instagram Wachstum und wie du über Instagram Kunden gewinnen kannst. Erfahre, warum deine Reichweite möglicherweise sinkt oder stagniert, warum deine Beiträge nicht viral gehen oder warum du weniger Kommentare erhältst. Als Instagram Marketing Agentur aus Hannover sind wir immer für dich da – ob per Zoom oder telefonisch. Gemeinsam schalten wir Instagram Werbung, die funktioniert, und zeigen dir, wie du mit einem klaren Konzept die Kosten für Instagram Werbung effizient einsetzt. Starte jetzt mit uns durch und profitiere von unserer Expertise im Bereich Instagram Marketing!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super kompetent

Super kompetent! Hatte bereits mit anderen internationalen Socialmedia firmen zsmn gearbeitet und IG influence war mit abstand der "realste" weg. Keine algo manipulation im negativen sinne kein shadowban weil man merkwürde techniques benutzt keine ghostfollower oder fake accounts sondern wirkliches aufbauen von community und kontakten. Mega nice

18 stycznia 2022

Hallo Jurek,

ein super schönes Feedback! Wir haben uns gefreut, dass du Kunde bei uns warst & sind froh dir zu dem Zeitpunkt das geliefert zu haben, das du erwartet hast.

Beste Grüße

Oceniono na 5 z 5

Freundlicher und kompetenter Support.

Freundlicher und kompetenter Support.
Besonders hilfreich durch stetige Erweiterung meiner Reichweite und die Vergrößerung meiner Sichtbarkeit auf Instagram. Hält was es verspricht und überzeugt durch realistische (nicht hunderte Follower über Nacht) Zielsetzungen.

5 sierpnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Der größte Reinfall den ich je erlebt…

Der größte Reinfall den ich je erlebt habe.

Ich habe das Premium Paket erworben und innerhalb von 2 Monaten habe ich bloß 300 Follower dazubekommen und den Leuten denen ich folge sind um 500 gestiegen.

Des Öfteren habe ich während meiner Laufzeit versucht Kontakt mit dem Team aufzunehmen, vergebens. Auf mehrere Email habe ich keine Antwort erhalten.

Noch nie habe ich eine Firma in diesem Bereich für mein Instagram arrangiert und nach dieser katastrophalen Erfahrung, werde ich dies auch nicht mehr tun.
Mein Vertrauen ist gleich Null und ich möchte jeden weiteren schützen vor diesem Reinfall.

3 sierpnia 2021

Hallo Christina,

erstmal danken wir dir für dein Feedback! Leider müssen wir sagen, dass du nicht die ganze Situation dargestellt hast. Wir beschreiben in deinem gebuchten Paket einen Followerzuwachs von bis zu 1100 Followern in 8 Wochen.

Leider hast du uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass du in keinem Fall neuen Leuten folgen möchtest, sondern deine Followzahl sehr niedrig halten möchtest. Somit musste unsere Instagram Managerin sich beim Folgen sehr einschränken. Dieses führt natürlich zu einem verlangsamten Wachstum.

Wir haben dir so 300 Follower, also knapp 25% der versprochenen organischen Follower sichern können. Die restlichen 75% sind durch deine oben beschriebenen Einschränkungen & durch eine 2 wöchige Interaktionspause im Sommer ausgeblieben. Wir wären am Ende unserer Zusammenarbeit (mit dem Nachholen der 2 Wochen) also bei ca. 400 Followern gelandet.

Unser Mitarbeiter hat dir aus Kulanz eine Einleitung des Prozesses für eine Teilrückerstattung angeboten, die du leider auch nicht annehmen wolltest. Dabei ist anzumerken, dass wir Kunden haben, die seit Monaten unseren Service verlängern, bei einem Followerzuwachs von 200 Followern im Monat. Wir weisen an dieser Stelle bei unseren Pakten auf die Formulierung "BIS ZU 1100 FOLLOWER IN 2 MONATE" hin!

Grundsätzlich schätzen unsere Kunden & Kundinnen den Service auch, wenn aus unterschiedlichen Gründen nicht 100% der beschrieben Follower gewonnen werden. In diesen Fällen kommen wir unseren Kunden & Kundinnen gerne mit einer kostenlosen Verlängerung um 1-2 Wochen oder manchmal auch mit Gutschriften (bei extremeren Ziel Unterschreitungen) entgegen. Leider waren mit dir diese einvernehmlichen Kompromisse nicht möglich.

Wir hoffen trotzdem, dass wir noch eine faire Lösung für beide Seite finden können.

Viele Grüße

Hilfreiche Unterstützung für den Community Aufbau

Die Zusammenarbeit mit IG Influence ist sehr angenehm und konstruktiv. Vor dem Start wird gemeinsam eine Strategie festgelegt, die in Absprache überprüft und angepasst werden kann. Für mich ist es momentan außerdem sehr wertvoll, dass mir zeitraubende Arbeit auf Instagram abgenommen wird. Klare Weiterempfehlung!

7 czerwca 2021

Odpowiedź od IG Influence

Hallo Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Dein Profil Happiemotion ist eine Bereicherung für deine Community! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir.

Viele Grüße

Gute Unterstützung

IG Influence ist eine gute Unterstützung beim Aufbau des Instagram Accounts. Es ist kein wahlloses Follower generieren, sondern kümmert speziell für die Zielgruppe. Es funktioniert allerdings nicht von alleine, erst ein guter und regelmäßiger Content macht es nachhaltig.

7 czerwca 2021

Hallo Nicolas,

schön, dass wir deinen toll gestalteten Instagram Kanal unterstützen konnten! Dein Kanal "EnergeticFlow" hat wirklich viel Potential & wir freuen uns weiterhin mit dir zusammen zu arbeiten!

Die persönliche Beratung

Die persönliche Beratung hat mir gut gefallen & die Strategie wird auf Nachfrage auch gerne angepasst. Top!

22 marca 2021

Odpowiedź od IG Influence

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Paul! Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht hast!

Super Service - Sehr verantwortungsvoller Umgang

Das IG Influence-Team habe ich für die Ausweitung meines Consulting-Geschäfts beauftragt, um mehr kleine bis mittelgroße Unternehmen als Follower zu gewinnen.

Zu loben ist, dass sich wirklich Zeit für die persönliche Betreuung genommen wurde und, dass für meinen Case eine individuelle und maßgeschneiderte Strategie entwickelt wurde. Insgesamt eine gute Beratung zu den Werbekampagnen, durch die ich viele zielgruppenrelevante Follower gewinnen konnte.

16 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit IG Influence gemacht. Ich finde, dass die Interaktionen mit potenziellen Followern sehr individuell und sympathisch geschrieben werden, mir gefallen die Inhalte wirklich gut. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

2 marca 2021

Odpowiedź od IG Influence

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Carola! Wir freuen uns dich bei uns weiterhin als zufriedene Kundin zu betreuen!

Liebe Grüße

Sehr guter Service!

Ich persönlich bin sehr zufrieden mit IG Influence. Mein persönlicher Manager ist stets erreichbar oder meldet sich zeitnah zurück. Die angebotenen Leistungen werden zu 100% erfüllt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

13 lutego 2021

Für die Beratung im Media Design

Für die Beratung im Media Design, SEO und der Pflege in social Marketing, war ich total gut für mein Start Up in der Neuausrichtung in der Fahrradbranche gut aufgehoben, super Beratung und ich konnte auch immer nachfragen, was die Ausrichtung am Markt an geht! Danke und in Zukunft werde ich weiter auf die Unterstützung bauen, funktioniert ja....

2 lutego 2021

Odpowiedź od IG Influence

Das freut uns, dass wir dir mit Radkontakt mobil weiterhelfen konnten!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine sehr gute Beratung und…

Ich habe eine sehr gute Beratung und Hilfestellung bekommen. Lief alles zu meiner Zufriedenheit ab. Hatte vorher nie Hilfe im Bereich Social Media gehabt aber dieses mal war es notwendig und alles hat super geklappt, kann ich nur weiterempfehlen. 5 Sterne von mir

2 stycznia 2021

Odpowiedź od IG Influence

Wir haben dich sehr gerne beraten Ramiz! Freuen uns über die Zusammenarbeit!!

Gute Arbeit!

Wir haben gemeinsam 2 neu Instagram Accounts erstellt & beide parallel auf eine gute Reichweite gebracht. Daumen hoch!

23 grudnia 2020

Bin rundum glücklich mit IG Influence

Bin rundum glücklich mit IG Influence. Mein Instagram Manager meldet sich auf meine Nachfragen meistens am selben Tag zurück und ist auch telefonisch gut erreichbar. Besonders gut gefallen haben mir die Beratungsgespräche via Zoom Call! Mehr Follower bekommen klappt auch gut.

18 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinem…

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Followerzuwach. Nutze den Service seit 5 Monaten & gewinne jeden Monat zwischen 500 und 1400 hochwertige und aktive Follower.Vielen Dank an Niklas, mein IG Manager

30 października 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej