Esperienza davvero positiva. L’impianto fotovoltaico è stato installato nei tempi previsti, con materiali di qualità e grande attenzione ai dettagli. Impianto appena installato e funziona tutto perfet... Zobacz więcej
Ho acquistato presso la Ies solare un impianto fotovoltaico con pompa di calore e climatizzatori e colonnina di ricarica grazie alla partnership con Edison energia! Mi hanno aiutato ad evolve... Zobacz więcej
Dopo una miriade di problemi e un assistenza disastrosa finalmente è stato cambiato il personale di vendita su Modena. Il responsabile Ferrari Massimo ha preso in mano la situazione e in poco tempo ha... Zobacz więcej
Purtroppo è impossibile trovarli al telefono, parlo della sede di Livorno, il nulla assoluto!!! quando c'è da vendere sono velocissimi, ma quando hai bisogno di assistenza sei lasciato solo! un'aziend... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Interessati solo a fare le vendite e…
Interessati solo a fare le vendite e dopo se ne disinteressano completamente se ci sono problemi. Aziende collaboratori di dubbia competenza. Una caldaia installata nel settembre 2022 con installatori scarsi continua a dare problemi e nessuno pronto a risolverli.
Azienda inesistente post vendita.
Azienda inesistente post vendita.
Da quando mi è stato installato l’impianto fotovoltaico NON funzionante, nessuno si è più fatto sentire e sono trascorsi 15 giorni tra e-mail inviate, PEC, e chiamate telefoniche dove risponde solo la segreteria telefonica a qualsiasi ora.
installati i pannelli come covi
installati i pannelli come covi per i piccioni quindi rovinarto il tetto i pannelli e le gronde,senza linea vita che era previsto da enel x,
Pienamente soddisfatto della scelta di…
Pienamente soddisfatto della scelta di istallare il fotovoltaico con loro. Contratto firmato a dicembre e pannelli montati marzo 23. Intervento effettuato nei tempi previsti da tecnici gentili e professionali tanto che a maggio ho istallato anche i climatizzatori. Grazie ies.
Non li consiglio
IL fotovoltaico ed i condizionatori dopo diverse peripezie alla fine me li hanno pure installati, diciamo funzionanti. PERO' NON E' ACCETTABILE CHE NON SI POSSA AVERE UN CONTATTO POST-VENDITA E CHE AL TELEFONO RISPONDA SOLO UNA SEGRETERIA ELETTRONICA.
Se c'e' una garanzia qualcuno DEVE rispondere.
Per questo motivo non li consiglio assolutamente
Non ho mai trovato un Servizio Assistenza altrettanto carente
Sono costretto a sottoscrivere insieme ad altri la mia più completa insoddisfazione del servizio di assistenza della IES SOLARE. Gia in giugno scorso (per la precisione il 28 giugno) l'impianto aveva cominciato a funzionare in maniera ridotta (di due file di pannelli, solo una funzionava producendo quindi la metà della potenza nominale). Nonostante le molte mail, telefonate e solleciti soltanto il 30 di agosto è intervenuta la ditta degli installatori ... a cambiare tre fusibili!!!! Incredibile! E, per fortuna, almeno la ditta di installazione dell'impianto, la CRB Impianti, si è data da fare per ottenere il permesso di intervento!
Attualmente (8 dicembre) ho un altro problema sorto un mese fa il 7 novembre: l'app installata sul cellulare che controlla il funzionamento dell'impianto di produzione ATON ha smesso di funzionare e mi segnala la necessità di un riavvio del sistema. Ho provato a contattare immediatamente la IES Solare ma ad oggi NON HO RICEVUTO NEMMENO UNA TELEFONATA DI CORTESIA. Sempre per fortuna, la CRB Impianti si sta facendo parte diligente per cercare di fornirmi l'assistenza che possono (non possono fornire assistenza se non dopo autorizzazione della IES SOLARE che ovviamente non è ancora arrivata!) ma al momento sono ancora al buio più completo sullo stato di produzione ed efficienza di un impianto pagato più di 20.000 euro! Insomma, in tutta sincerità, se potessi tornare indietro nel tempo non ci penserei due volte a rivolgermi ad un'altra azienda di fornitura di pannelli fotovoltaici. Pessima esperienza e consiglio a tutti di pensarci bene prima di fidarsi di loro
Problema con condizionatori montati male
Problema con condizionatori montati più di un anno fa non ancora risolto grazie per la trafila che mi state facendo passare, tra telefonte email e segnalazioni, un estate passata a patire
il caldo e bollette della luce esorbitanti visto che i clima funzionano male esperienza pessima azienda da evitare come la peste. Mi sa che non mi resta che muovermi per vie legali purtroppo
Ragazzi in gamba,professionisti sono…
Ragazzi in gamba,professionisti sono soddisfatto dei panelli solari...un grazie speciale a Marco Stefanelli grande cordialità e disponibilità.
Grazie a tutto lo staff.
Malfunzionamenti continui, nessuna assistenza
Installati i pannelli fotovoltaici, impianto installato, chiusa la pratica.. usiamo l'energia convinti che il tutto funzioni, come ci è stato detto, e invece.. BOLLETTA IL DOPPIO dello scorso anno, senza pannelli. Dall'Enel ci dicono che risulta un consumo doppio, e che il fotovoltaico non produce energia. Chiamati al telefono più volte, NESSUNO RISPONDE. Spero che qualcuno risolva la situazione il prima possibile, perché questo è da denuncia.. dovremmo pagare per un vostro errore? Attendiamo risposte. NO SCARICA BARILE, GRAZIE.
Tutti sorrisi fino a che non ti prendono la firma e il bonifico, poi spariscono.
Sconsiglio. Totalmente inesistente l'assistenza. Il commerciale diceva una cosa, l'amministrativo un'altra. Impressione di totale confusione e non mi danno idea di sicurezza. Fatto modulo di ripensamento però i miei soldi se li sono già presi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.