Idyllseason Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un choix incroyables à des prix raisonnables, d'une grande qualité. Envois rapides dans un emballage élégant et toujours des petits cadeaux sympas qui font du bien." J'ai déjà passé plusieurs command... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande a 1000% Des bijoux magnifiques, un emballage soigné et merveilleux... On sent les energies des l ouverture du paquet! Et un grand merci a l equipe disponible et bienveillante qui a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’aime beaucoup cette marque de bijoux une équipe attentionnée une livraison rapide et un suivi parfait. Cela fait plusieurs fois que j ai commandé et tjrs satisfaite.

Oceniono na 5 z 5

Il est rare de pouvoir faire des demandes à un service après vente et de recevoir des réponses aussi rapides que gentilles! Faut pas hésiter à commander chez eux, ces personnes méritent leur succès e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon premier bracelet…

Très contente de mon premier bracelet acquis sur ce site je pense en acheter d’autres prochainement 🥰 Un service client très à l’écoute et réactif pour nos demandes par mail 👍🏼 Et aussi un très jolie colis reçu préparée avec soins 🌸 Je recommande !

20 września 2024

Odpowiedź od Idyllseason

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience avec nous 🥰 C'est un vrai plaisir de lire votre avis qui nous va droit au cœur !

Chez Idyllseason, on met un point d'honneur à proposer des articles de qualité et un service client aux petits soins. Votre satisfaction est notre priorité n°1 ! 💜

C'est chouette que vous ayez apprécié le soin apporté à la préparation de votre colis 🌸 Notre équipe se donne tjrs à fond pour que vous ayez le sourire en ouvrant votre paquet.

On a déjà hâte de vous revoir sur notre site pour vos prochains coups de cœur. N'hésite pas à nous recontacter si besoin, on sera tjs là pour vous ! 😊

Encore mille mercis et à très vite !
Votre équipe Idyllseason qui vous adore 💕

Oceniono na 5 z 5

Les bracelets sont magnifiques et le…

Les bracelets sont magnifiques et le packaging est très soigné avec les descriptions des pierres commandées, c’est vraiment un plus ❤️

4 września 2024

Bonjour Maëliss,

Merci infiniment pour votre adorable commentaire ! 🥰 C'est un vrai bonheur de savoir que nos bracelets vous plaisent autant.

Chez Idyllseason, chaque détail compte. Nous tenons à ce que chaque pierre soit accompagnée de sa description, car nous souhaitons que vous puissiez en apprendre davantage sur leurs vertus et choisir celles qui vous correspondent le mieux. C'est notre façon de créer un lien unique avec vous. 💖

On espère vous revoir très vite pour de nouvelles aventures minérales ! D'ici là, laissez la magie des pierres vous enchanter. ✨

Affectueusement,

Aurélie & Toute l'équipe Idyllseason 💎

Très beau bracelets

Très beau bracelets, avec un concept de créations plus qu'intéressant. Le colis est préparé avec soin et avec de jolies packaging ! On adore 😎👌

19 sierpnia 2024

Bonjour Noémie,

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire si positif et touchant ! 🥰 C'est un véritable bonheur de savoir que vous avez apprécié nos bracelets et notre concept de créations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🙌

Nous mettons un point d'honneur à préparer chaque colis avec le plus grand soin et à utiliser de jolis emballages, car nous savons que c'est un détail qui compte énormément.

Votre message illumine notre journée et nous encourage à continuer sur cette voie. Soyez assurée que toute notre équipe reste à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter au moindre besoin, nous serons toujours ravis de vous aider.

On est vraiment touchés que vous ayez choisi Idyllseason et qu'on ait eu l'opportunité de vous en mettre plein la vue ! 💜

Merci encore et à très vite !

L'équipe Idyllseason💫

Excellent SAV

J’ai acheté un bracelet anti-stress il y a 3 mois, quelques fils se sont cassés. J’ai envoyé un e-mail avec photo et non seulement on m’a répondu dans la journée mais ils m’ont remplacé le bracelet, en m’expliquant qu’ils avaient amélioré la version avec des fils plus résistants. 5 jours après ma demande j’ai reçu mon nouveau bracelet chez moi.
C’est une marque que j’aime beaucoup.
Les bracelets sont beaux (j’en ai 3) et je continuerais à passer commande chez eux.
Car je sais que s’il y a un problème ils répondent.

21 lipca 2024

Bonjour Karen,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Idyllseason ! 🌟 C'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes. Votre confiance nous touche énormément. 💜

Chez Idyllseason, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service clientèle à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à persévérer dans cette voie. 🙏

N'hésitez surtout pas à nous recontacter pour toute question ou demande. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Merci de faire partie de la famille Idyllseason. Portez-vous bien et à bientôt ! 😊

Chaleureusement,
L'équipe Idyllseason

Un bracelet magnifique

Un bracelet magnifique
J'ai récemment acheté le bracelet "Optimisme confiant" en sodalite et citrine, et je suis extrêmement satisfait de ses effets positifs sur ma vie. Dès que j'ai commencé à le porter, j'ai ressenti une montée de confiance en moi, ce qui m'a été particulièrement bénéfique pour mes études. Grâce à ce bracelet, j'ai non seulement retrouvé une assurance personnelle, mais j'ai également réussi à obtenir mon BAC, un accomplissement dont je suis très fier.La qualité des pierres est remarquable, et le design du bracelet est à la fois élégant et inspirant. J'apprécie tellement ce produit que j'ai déjà acheté d'autres bracelets de cette collection, et je prévois même de me commander un collier prochainement.En résumé, le bracelet "Optimisme confiant" est bien plus qu'un simple accessoire; c'est un véritable atout pour ceux qui cherchent à renforcer leur confiance en eux et à atteindre leurs objectifs. Je le recommande vivement !

17 lipca 2024

Bonjour Pamela,

Nous sommes ravis d'apprendre que ce bracelet vous a apporté une belle dose de confiance en vous et qu'il vous a accompagné dans votre réussite au BAC. Quel accomplissement fantastique, toutes nos félicitations ! 🎉👏 C'est vraiment génial de voir que nos créations peuvent avoir un impact aussi positif sur la vie de nos clients.

Nous sommes impatients de vous accompagner dans votre cheminement personnel avec nos bijoux spirituels. N'hésitez pas à nous tenir au courant de vos futurs coups de cœur, on adore avoir des nouvelles de nos clients ! 📿💫

Encore mille mercis pour votre confiance et votre fidélité. C'est un vrai bonheur de vous compter parmi nos clients réguliers. Prenez bien soin de vous et à très bientôt ! 😘

L'équipe Idyllseason

Oceniono na 5 z 5

bijoux magnifiques et service client au…

bijoux magnifiques et service client au top du top !

5 grudnia 2023

Bonjour Rachel,

Nous ne pouvons vous exprimer toute notre gratitude pour vos retours élogieux qui nous ont réellement réjouis. ✨

Notre équipe s'engage à vous émerveiller au quotidien, en concevant des produits d'excellence et en vous garantissant une assistance remarquable.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Je vous souhaite une journée aussi radieuse que votre message ! 💕

Top!

Belle qualité, bon produit

12 listopada 2023

Bonjour Mirella,

Votre retour positif nous a tous fait sourire chez Idyllseason. Merci de nous avoir fait confiance ! 🥰

Nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles, et si vous avez besoin de recommandations, soyez assurée que notre équipe sera à votre disposition.

Passez une merveilleuse journée ! 💙

Jolis bracelets

7 października 2023

Bonjour Sabrina,

Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation exceptionnelle ! 💜

Savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats est pour nous une grande source de satisfaction, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Idyllseason a été positive.

Vos commentaires sont très précieux pour nous et nous continuerons à viser l'excellence dans tous nos efforts.

Merci d'avoir choisi Idyllseason. 🤗

Bonne experience

Bonne experience
Commander deja plusieur fois

30 sierpnia 2023

Bonjour Celine,

Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous faites partie de notre communauté de clients satisfaits et heureux ! 🤗 Merci infiniment de nous avoir permis de faire partie de votre vie ! 🥰

C'est avec grand plaisir que nous apprenons que vous appréciez vos achats chez IdyllSeason ainsi que leurs propriétés thérapeutiques.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Et rappelez-vous, si vous avez besoin de conseils, vous savez où nous trouver.

À très bientôt,
L'équipe IdyllSeason

Génial!🤩

Génial!🤩
Beautiful
Bien être

4 sierpnia 2023

Bonjour Christelle,

Merci infiniment pour vos retours fantastiques. Vous avez illuminé notre journée ! 🤗

Notre équipe s'engage à offrir amour et bien-être à vous et à tous nos clients. Nous promettons également de toujours fournir les meilleures recommandations pour nos articles.

Nous sommes reconnaissants de vous avoir avec nous et de nous aider à grandir !

Merci de faire confiance à idyllseason. 💕

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé plusieurs fois sur ce…

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et jamais déçu, les bracelets sont de bonnes qualités et magnifiques qui plus est. 😀

26 sierpnia 2023

Bonjour Aurélie,

Merci d'avoir partagé vos précieux retours avec notre communauté des cristaux. 🌺
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos articles et que vous revenez vers nous.

Notre équipe s'efforcera de vous surprendre chaque jour. Si vous avez besoin de recommandations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Passez une magnifique journée ! 💕

Oceniono na 5 z 5

🤞🏼 J'espère que ces pierres vont me…

🤞🏼 J'espère que ces pierres vont me donner le coup de pouce dont j'ai tellement besoin ! 💎💪🏼

16 lipca 2023

Bonjour Pauline,

Merci infiniment d'avoir partagé votre si gentil commentaire avec nous. 💛Je suis ravie d'apprendre que vous espérez que ces pierres vous donneront le coup de pouce dont vous avez besoin ! Les cristaux sont des outils puissants qui peuvent apporter de l'énergie, de la clarté et de la motivation dans les moments où vous en avez le plus besoin.

Porter le bracelet tous les jours permet aux énergies des pierres de s'aligner avec vos propres fréquences naturelles. N'oubliez pas de nettoyer régulièrement les pierres en les plaçant au soleil ou sous l'eau courante pour maintenir leurs vibrations.

J'espère que le bracelet vous apportera guidage, vitalité et confiance dans la poursuite de vos objectifs. N'hésitez pas à me contacter si vous avez d'autres questions ! Je vous souhaite le meilleur dans cette démarche avec les bienfaits de ces pierres.

Passez une excellente journée !✨

Ravie

Quelle merveille! Rapidité d expédition, un service client au top et une super qualité de bijoux ❤️ je recommande vivement🥰

5 lipca 2023

Bonjour Bradi,

Nous ne pouvons pas assez vous remercier pour ce magnifique retour ! Vous avez illuminé nos visages d'un sourire.

Notre équipe continuera de vous émerveiller chaque jour en créant les meilleurs produits et en offrant un soutien exceptionnel à nos clients.

Si vous avez besoin d'aide, vous savez où nous trouver.

Passez une merveilleuse journée ! 💫

Oceniono na 5 z 5

🤩Je n ai que des compliments à faire…

🤩Je n ai que des compliments à faire que ce soit sur la qualité des pierres , du court délai de livraison et du rapport /qualité prix .bref je recommande💯

10 czerwca 2023

Bonjour Amélie,

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour d'expérience positif et vos gentils mots. C'est toujours un plaisir d'avoir des nouvelles de clients satisfaits comme vous ! 🤗

Des retours comme le vôtre nous motivent et nous aident à nous améliorer sans cesse. Nous continuerons à viser l'excellence dans tout ce que nous faisons.

Merci pour votre soutien continu. Nous avons vraiment de la chance de vous compter parmi les membres de notre famille Idyllseason. 💜

Exceptionnel

Exceptionnel. J’ai commandé de merveilleux bracelet ils sont vraiment magnifique 😻 Enfin un site correct avec de vrai pierre et une taille adaptée. Merci beaucoup et à très vite.

8 czerwca 2023

Bonjour Ophelie ,
🙌Votre commentaire exceptionnellement adorable nous a fait rougir ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos bracelets faits main et que vous ayez apprécié la qualité de nos pierres précieuses. Nous sommes également heureux de savoir que la taille était adaptée à vos poignets, car nous avons des tailles pour tous les goûts et les tailles de poignet !

Nous sommes impatients de vous revoir sur notre site web et vous remercions encore une fois pour vos gentils mots.

Passez une journée incroyable ! ✨

Beryl💎

Très jolis bracelets

Très jolis bracelets, adaptés à la taille de mon poignet fin. Délai de livraison un peu long mais on n'est pas déçu une fois le colis reçu.

26 marca 2023

Bonjour Lara,

Merci d'avoir choisi Idyllseason et d'avoir partagé vos impressions, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) à la fois des articles et de notre service. 🤩​

Ne vous inquiétez pas, notre équipe continuera à vous impressionner. Si vous avez des questions concernant les cristaux ou si vous souhaitez des recommandations, vous saurez où nous trouver.

Passez une belle journée ! 🤗​

Très satisfait

Je commande régulièrement pour moi ou mes proches.
Très beaux bijoux et accessoires.
Un service après-vente très réactif ainsi que de bons conseils.
Je recommande souvent ce site à mes amis.

20 marca 2023

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! ❤️

Vos gentils mots et votre merveilleux retour ont illuminé la journée de toute notre équipe. Nous sommes si heureux d'avoir pu dépasser vos attentes et de rendre votre expérience formidable.

Nous espérons que vous apprécierez l'utilisation de vos articles Idyllseason, et si vous avez besoin de conseils sur les cristaux, ou si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est là pour vous.

Merci de nous avoir donné l'opportunité de vous impressionner ! 🥰

Oceniono na 4 z 5

Bon service client

Je tiens à remercier Beryl du service client qui a été très réactive suite à un retard de livraison.
J'ai reçu les 3 bracelets que j'avais commandé qui je dois dire sont très jolis.

9 marca 2023

Bonjour Samantha, j'espère que vous allez bien. 🙏

Nous sommes vraiment désolés que vous vous sentiez ainsi concernant Idyllseason, mais nous comprenons votre préoccupation.

Ce n'est certainement pas l'expérience que nous voulions que vous ayez, nous vous assurons que vous pouvez acheter en toute sécurité sur notre boutique en ligne. Des milliers de clients satisfaits dans le monde entier sont notre plus grande réalisation et nous en sommes fiers.

Nous vous avons envoyé un message à ce sujet, donc veuillez avoir la gentillesse de le vérifier, car nous aimerions résoudre ce problème.

J'espère sincèrement que vous nous permettrez de rectifier cette situation ! 🙏🏻 😊

Je serai dans l'attente de votre réponse,
Merci !
Restez en sécurité et passez une journée merveilleuse ! ✨

Very good 👌👍🌟

13 stycznia 2023

Bonjour Elisabeth,

Nous sommes tellement heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre retour est grandement apprécié et nous continuerons à nous efforcer d'excellence dans tout ce que nous faisons. 🌺

Merci d'avoir choisi Idyllseason.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de recommandations à l'avenir.

Passez une journée incroyable ! ✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej