Idraulico24h Recenzje 74

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Il giorno 29 Giugno 2023 chiamo per scarico intasato lavello cucina, escono strano scarico o così dicono pago con pos, per tracciabilita, strano con pompa a mano vanno via, si allaga cucina, manicotto... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ho chiamato un idraulico tramite il servizio Pronto Intervento 24 e mi hanno mandato un idraulico della ditta SERVICE ITALIA SAS DI MONZANI IVO ANGELO E C. L'intervento ha riguardato la perdita del w... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

SOS 24H MULTISERVICE SAS DI MONZANI IVO E C 10 minuti di intervento sabato sera per sblocco serratura 500€+ iva aspettatevi un'azione legale per la truffa messa in atto . associazione consuma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Truffatori ed anche incompetenti

Il mio inquilino trova la caldaia spenta, apparentemente senza vita, e decide autonomamente di chiamare un pronto intervento, la ditta è la SOS 24H MULTISERVICE SAS DI MONZANI IVO E C. Il sopralluogo avviene nel pomeriggio del giorno successivo, riesco a passare per 2 minuti, un tale che si fa chiamare Vincenzo mi dice che la caldaia è morta, è in blocco con vaso di espansione pieno d'acqua, scambiatore di calore ossidato e molto altro, è ridotta malissimo e persino pericolosa, è assolutamente necessario cambiare caldaia. A voce mi fa un preventivo di 3.200€ + IVA incalzandomi per avere subito una risposta.
Al mio inquilino chiede 222€ di intervento, con fattura, troppo, ma nei commenti sottostanti leggo molto di peggio, credo gli sia persino andata bene.
Il giorno dopo ritorno portandomi dietro il mio tecnico di fiducia che apre la caldaia e capisce che l'inquilino aveva semplicemente schiacciato inavvertitamente l'interruttore I/O chiudendo l'alimentazione. Basta premerlo di nuovo su I e la caldaia si accende e funziona benissimo, come aveva sempre fatto.
Vincenzo non risponde al telefono, ma fingo di essere interessato alla sua offerta e a quel punto, alle 22:00 di sera mi richiama...
Per qualche fenomeno paranormale quando c'era lui la caldaia, anche collegandola, era in blocco. Circa l'ossidazione ed altre fesserie dichiarate, ovviamente non risponde. Poi la conversazione al telefono finisce come potete immaginare.
State lontani da questi qui, la cosa migliore da fare è starne lontani.

24 października 2023

Truffa!!!!

Non si può dare meno di una stella quindi purtroppo a mio malgrado mi trovo costretta pure a dare 1 stella per questa ditta incompetente e truffatrice!
610€ per sturare un lavandino, lavoro non finito perché a detta di questo Ivo doveva andare a recuperare un prodotto e che sarebbe ritornato il giorno dopo..
mai più visto e sentito.
Denuncerò alle autorità competenti!!

20 października 2023

E' una truffa l'azienda di Monzoni

E' una truffa l'azienda di Monzoni
Ivo Angelo e C: per due guarnizioni e un filtro acqua sul pavimento della doccia, uscita e lavoro del tecnico compreso, 50 euro uscita, 250 lavoro del tecnico, misono ritrovata a pagare 594 euro. Non chiamate questa azienda.

17 października 2023

Truffa

1220 € per disotturare un lavandino e siamo ancora in attesa della fantomatica fattura. Ora l'idraulico sembra essere inrintracciabile.
Provvederemo a segnalare alle autorità competenti.

16 października 2023

Truffa e incompetenza

Buongiorno a tutti, lascio una stella perché meno non e possibile dare. Dopo aver chiamato il numero verde dove omettono il reale costo dell uscita, arriva L idraulico, gli indichiamo dove si trova la perdita del wc, si mette all’opera mi spana le viti e mi dice che deve andare a comprarle perché non le e mi chiede un acconto. A quel punto scopro che il costo è 120 l’uscita più il 40% di maggiorazione per uscita di sabato, la ricerca del guasto (trovato da me) ed un totale di 250 euro senza aver terminato il lavoro. Qualora avessi voluto finire il lavoro la modica cifra era di 700. Ovviamente non abbiamo accettato e ci siamo arrangiati in altro modo. State alla larga da queste societa.

7 października 2023

TRUFFA

Per sgorgare un WC intasato mi hanno chiesto 610€.
Ad oggi il WC funziona, ma non mi hanno ancora inviato la fattura, come mi era stato anticipato.
Al call center mi rispondono che mi faranno parlare con un Responsabile, ma poi nulla.
Non siate stupidi come me, è una TRUFFA.

20 września 2023
Oceniono na 1 z 5

SOS 24H MULTISERVICE S.A.S.

SOS 24H MULTISERVICE S.A.S.
di Ivo Angelo Monzani.

Si presenta con un furgone anonimo, chiede cifre spropositate e non rilascia fattura.
Per lo spurgo di un lavandino della cucina (poco più di 2 ore di lavoro) ha voluto 1220 euro e la fattura non è ancora stata inviata.
Il costo reale di un simile intervento è meno di 250 euro, iva inclusa.

Questo individuo non ha alcun rispetto per le persone che per guadagnare una simile cifra devono lavorare ben più di 2 ore. Verrà denunciato alla guardia di finanza.

23 września 2023

Pronto intervento idraulico o Direct 24 TRUFFATORI

Si pubblicizzano come Pronto intervento idraulici o come Direct 24 o come Idraulico 24 e sono dei TRUFFATORI. 488 euro (perché ho chiesto lo scontrino) per scollegare un misuratore di pressione e l'idraulico era Franco Baldini di Fidenza via Boccaccio 23 (ATTENTI). Ma perché l'antitrust non fa nulla contro queste categorie?

13 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Direct24h fregatura ditro l'angolo…

In data 8/)/2023 chiamo Direct24h per un idraulico. mi dicono che l'invio costa 50 euro più la tariffa che il tecnico stabilirà sul momento e che posso pagare con carta.
Il tecnico arriva, cambia la paperella nello scarico e mi chiede 300 euro, insistendo che quella è la cifra che la Direct24H impone. inoltre non posso pagare con carta.
Pago, chiamo la Direct24H (349 2951112) e mi dice che loro non c'entrano nulla e che non possono intervenire. La morale è: non chiamate la Direct24H, non sono professionali e si deresponsabilizzano di tutto. non fanno nulla per riparare la situazione.
Da evitare.
RS

8 września 2023

TRUFFATORI

DOPO ESSERE INTERVENUTI PER UNO SEMPLICE SPURGO DI UNA TUBUTURA PER € 400 + IVA, DAL GIORNO DOPO VERIFICATO CHE L'INTERVENTO NON E' STATO RISOLUTIVO, NON HANNO PIU' RISPOSTO NE AL TELEFONO NE ALLE EMAIL E NE A WAWTSAPP.
ATTENZIONE E' UN CALL CENTER SITUATO ALL'ESTERO CHE MANDA AZIENDE ITALIANE CHE A LORO VOLTA NON RISPONDONO DIRETTAMENTE

24 sierpnia 2023

TRUFFATORI È POCO

TRUFFATORI È POCO, PER NIENTE ONESTI, DICONO UN PREZZO PER FARTI ACCETTARE L'INTERVENTO E POI TI PRESENTANO UN CONTO ESAGERATO. NON SANNO RISOLVERE I PROBLEMI. PER UN LAVORO DA 30 EURO CI HANNO CHIESTO 360 EURO E PER DI PIÙ SENZA RISOLVERE IL PROBLEMA. ESIGO IL RIMBORSO DEL LAVORO NON EFFETTUATO.

28 sierpnia 2023

Truffa, truffa, fruffa! Non chiamate

Chiamati per un blocco dello scarico del lavandino, al telefono l'impiegata ha più volte comunicato 120€ il costo e quando il tecnico è arrivato ha detto che 120€ era solo il costo dell' uscita e che se volevamo che "provasse" a sistemare il guasto (entro un'ora) il costo era di 390€.( Se non accettavamo dovevamo dargli i 120€ per il disturbo più IVA). Oltre il danno anche la beffa, non solo ci hanno spennato ma hanno bloccato lo scarico dell'appartamento del piano di sotto. Questa è una TRUFFA e di commenti come i miei è pieno!NON chiamate!

14 sierpnia 2023

Diffidate incompetenti truffatori

Truffatori e incompetenti! Chiamo ieri sera 6 agosto alle ore 22 per un problema dello scarico del wc il ragazzo intervine, 20 minuti,forse,di intervento, non risolve il problema, chiude il generale dell' acqua e mi fanno pagare 1220 euro. Davvero indecenti,approfittatori sulle difficoltà altrui, la centralinista aveva specificato che l' uscita era di 90 euro, non mi è stata fatto un preventivo prima dell' intervento e l' idrauloco di per sè non ha risolto il problema.
Esigo un rimborso e prenderò provvedimenti!
Diffidate e non chiamateli proprio!

6 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Da evitare. Può essere considerata una truffa?

Chiamo per una perdita al WC, arriva un ragazzo in perfetto orario e molto simpatico, che traffica in bagno per circa 40 minuti. Quando dice di aver finito, il problema non è chiaramente stato risolto nonostante lui sostenga che "basta aspettare qualche minuto". Se ne va via di corsa, facendomi firmare un foglio sul quale non ha voluto scrivere quello che ha effettivamente fatto (a detta sua, per farmi risparmiare ha scritto solo "ricerca guasti") e chiedendomi la modica cifra di 355€. I tentativi di richiamarlo sono stati, chiaramente, vani: nessuno mi risponde più al telefono (o mi mettono giù mentre sto parlando). Morale della favola: ho speso 355€ e il WC ha lo stesso problema di prima.

Leggendo le recensioni dell'azienda, si capisce che lavorare sulla sottile linea di confine tra truffa e disservizio è il loro modus operandi... nel dubbio, una denuncia alla Guardia di Finanza e alle associazioni consumatori non guasta mai. Invito tutti quelli che si sono fatti fregare (come me) a fare lo stesso.

31 lipca 2023

TRUFFA!!! 24H MULTISERVICE SAS DI SOS 24H MULTISERVICE SAS DI MONZANI IVO

SOS 24H MULTISERVICE SAS DI
MONZANI IVO E C

Chiamati ieri sera alle 23 per il Salvavita che non torna più su. Arrivati questa mattina alle 9, guardano il da farsi e commentano che insomma sarà una bella cifra. Poco dopo mi dicono che hanno il costo del lavoro 750 euro più IVA. Rimango di stucco e anche insospettita dal modo in cui mi comunicano la cifra, fanno facce strane e non mi sanno fornire un dettaglio dei costi. Mi dicono che il prezzo è cosi per l'urgenza ed io ribatto che 10 ore non mi sembra intervento d'urgenza. Allora il preventivo scende magicamente da 750 a 400. Credo di essere stata comunque truffata, ora che vedo il nome dell'azienda scopro che non sono l'unica ad essere stata fregata da questi personaggi. Attendo fattura con dettaglio che spero arrivi presto

31 lipca 2023

ATTENZIONE non fidatevi

ATTENZIONE non fidatevi, € 412 iva compresa e fattura mai arrivata per meno di 20 minuti di lavoro.
A oggi non si riesce piu a comunicare e bloccano i telefoni.
NON CHIAMATELI FATE ATTENZIONE
Esperienza del 03.07.23 in casa privata a Mezzago

3 lipca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej