C’etait ma toute première commande chez ID Pokémon et franchement je suis pas déçu, la livraison est rapide, les produits sont authentiques et conformes a la description. Il y a juste 2 boosters so... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bon professionnalisme de la gérante, j'étais réticent au fait d'acheter en ligne des cartes pokémon mais je suis heureux d'avoir trouvé un site fiable avec un très bon service client ! Je rec... Zobacz więcej
Précommande faite le premier jour de l’ouverture en mars 2023 et commande toujours pas reçu a ce jour (novembre 2023)! Très peu de communication de la part de la boutique voire même communication in... Zobacz więcej
Première commande sur ce site et j’en suis entièrement satisfait , les produits étaient convenablement protégés et la livraison est arrivée plus tôt que prévue ! Rien à redire , 5 étoiles
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ventes de produit JCC Pokémon : Coffrets, Booster, Display, Pokébox... ainsi que Magic, Lorcana, Yu-Gi-Oh, FFTCG.
Dane kontaktowe
44600, Saint-Nazaire, Francja
- 09 82 48 61 81
- idpokemon.pro@gmail.com
- idpokemon.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Rien à redire
Vendeur sympa et très réactif, colis adapté aux différentes dimensions des articles et bien protégé, je recommande !
très bon site je recommande
Produit reçu très bien emballé, en parfaite état. Petite boutique très sérieuse, joignable facilement et toujours agréable.
Envoi rapide et produit top 😍
Stock et équipe inutile
Mettre un produit en panier pour qu’au moment du paiement on vous l’annule c’est pas fou fou. Je déconseille fortement, uniquement une usine à faux espoirs.
Ses un bon sit
Très satisfait
Super site trouvé par hasard, serieux et rapide, suivi impeccable, je recommande, foncez les yeux fermés :)
Très bien je recommande !!
Très bonne boîte
Très bonne boîte. Il y a du retard à cause de la douane et avec le colis pour s'excuser du retard, un petit cadeau m'a été fait.
Produits excellent très satisfait
Première commande!
Rien à redire , 5 étoiles
Super boutique avec du personnel très…
Super boutique avec du personnel très sympathique, les coffrets Pokémon n’avaient pas une rayure.
bien reçu les 2 ETB
bien reçu les 2 ETB , cetais bien emballé
merci encore pour cette commande
ps : dracaufeu radieux dans la 1ere
ps2 : mewtwo golden dans la 2eme