Banner for ID Market Deutschland

ID Market Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung! Ich war von der passenden Farbe, eben passend zu meiner umgestalteten Küche fasziniert. Der Tisch ließ sich wunderbar allein zusammenbauen und das recht fix. Die Beschreibung wa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Tisch mit 12 Stühlen gekauft, insgesamt sehr zu Frieden. Stühle sehr bequem Tisch ausreichend groß. In ausgezogenem Zustand fehlt etwas mehr Stabilität an den Tischenden, desweiteren ist die Pulve... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir sind sehr zufrieden. Lediglich die Aufbauanleitung zur Türmontage dürfte etwas größer und ausführlicher sein. Auch wäre es hilfreich, wenn mann die Befestigung des Drahtes im Türbereich, Verschl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jederzeit wieder, sehr kundenorientiert und auch sehr kulant, wenn darauf ankommt. Habe ein Buffet gekauft, wurde leider kaputt geliefert. Schaden der Firma per E-Mail mit Fotos gemeldet, ohne Probl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym
  2. również w kategorii:
  3. Sklep dla majsterkowiczów
  4. Sklep meblowy
  5. Sklep z meblami ogrodowymi
  6. Sklep z meblami zewnętrznymi
  7. Wyposażenie łazienek

Napisane przez firmę

ID Market – Ihr Experte für Möbel und Dekoration zum besten Preis! Als Spezialist für preiswerte Innen- und Außenmöbel seit über 10 Jahren bietet Ihnen ID Market eine große Auswahl an modernen, praktischen und designorientierten Möbeln für Haus und Garten. Profitieren Sie von unseren außergewöhnlichen Angeboten für Innenmöbel, Gartenmöbel und Dekoration! Einfacher und sicherer Online-Einkauf mit schneller Lieferung. Unser Kundenservice in Frankreich steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu garantieren. 🏠 Preiswerte Möbel für Innen- und Außenbereiche 🚚 Expresslieferung nach Festland-Frankreich, Belgien, Spanien, Italien, Deutschland, Luxemburg und Portugal ⭐ Große Auswahl, Angebote, Schnäppchen und jede Woche Neuheiten Besuchen Sie unsere Website und verwandeln Sie Ihr Zuhause, ohne dabei Ihr Budget zu sprengen!

🤝 Ein Kundenservice, der Ihnen zuhört – direkt aus Frankreich

Napisane przez firmę

Ihr direkter Draht zu Id Market – kompetent, schnell und persönlich.
Bei Id Market steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Unser Kundenservice mit Sitz in Frankreich ist für Sie da, um alle Ihre Fragen zu beantworten und Sie vor, während und nach Ihrer Bestellung zu unterstützen. Brauchen Sie eine Produktberatung, eine Lieferverfolgung oder Hilfe nach dem Kauf? Unsere Berater sind schnell und freundlich für Sie da, um Ihre Einkaufserfahrung so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

🔒 Unsere Garantien für ein sicheres Einkaufserlebnis

Beste Preise, Sicherheit und Schnelligkeit stehen im Mittelpunkt unseres Engagements.

Bei Id Market setzen wir alles daran, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten. Profitieren Sie von einer schnellen Lieferung mit Versand innerhalb von 24 bis 48 Stunden, damit Sie Ihre Bestellungen ohne Verzögerung erhalten. Ihre Online-Zahlung ist sicher. Wir garantieren Ihnen die besten Preise, um Qualität und Ersparnisse zu verbinden. Und weil Ihre Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat, profitieren Sie von unserer Zufriedenheits- oder Geld-zurück-Garantie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 205

Napisz recenzję

Sehr netter Kundenservice

Sehr netter Kundenservice, falsche Bestellung super geregelt ohne Probleme. Preis Leistung Top.
Bestell bestimmt bald wieder.

14 listopada 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und problemlos helfen konnte und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super

Alles perfekt

13 listopada 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war.

Oceniono na 2 z 5

Ware sieht überhaupt nicht aus wie auf…

Ware sieht überhaupt nicht aus wie auf dem Bild. Komplett andere Farbe. Rückversicherung muss man selber bezahlen.
Kein guter Service alles.

14 listopada 2025

Hallo,

Es tut uns leid, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit dem Service unzufrieden sind.
Wenn Sie Unterstützung benötigen, können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren, damit wir Ihren Fall prüfen können.

Gute Lieferung!

Sehr guter Service, prompte Lieferung.

13 listopada 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Schöner Schrank

Schöner Schrank. Preis-Leistung völlig ok. Schnelle Lieferung.

6 listopada 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schrank gefällt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Zustellung

Suchen sie bitte einen anderen Paketdienstleister aus.
GLS ist leider nicht in der Lage meine Adresse ausfindig zu machen. Die Ware hat mich bislang nicht erreicht, trotz angeblich mehrerer Versuche bei denen ich nicht angetroffen wurde. Obwohl ich auf Wunsch von GLS einen gesonderten Ablageort bei Nichtanwesenheit angegeben habe.

11 listopada 2025

Guten Tag,

wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Situation und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihr Anliegen umgehend an unseren Kundenservice weiter, damit so schnell wie möglich eine Lösung mit dem Transportdienstleister gefunden wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
das Team von idmarket.de

gute Qualität

gute Qualität, rasche Lieferung.

10 listopada 2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Services zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Gute Qualität und sehr gute und…

Gute Qualität und sehr gute und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben Suppet

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung, dafür das es aus Frankreich geliefert wird.
Top

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung aus Frankreich zufrieden sind.

Ware nicht erhalten

Leider haben wir bis heute unsere bestellte Ware nicht bekommen.

29 października 2025

Hallo,

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen.
Für weitere Informationen zu Ihrer Lieferung können Sie gerne unseren Kundenservice per E-Mail kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer angeben: serviceclient@idmarket.com.
Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Das Produkt entsprach exakt der…

Das Produkt entsprach exakt der Beschreibung.
Die Lieferung erfolgte zeitnah.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist für die gekaufte rollbare Bühne sehr gut.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass das Produkt genau der Beschreibung entspricht, die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden sind.

Sorry

Sorry, aber ich habe bereits meine Erfahrungen Ihnen mitgeteilt..war alles i.O. Nur die Schnelligkeit, die Ware zum Spediteur zu bringen war etwas lange.

28 października 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass insgesamt alles in Ordnung war.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Geschwindigkeit der Übergabe an den Spediteur gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Oceniono na 3 z 5

Gefallen hat mir wie groß es ist aber…

Gefallen hat mir wie groß es ist aber was nicht gut war waren die Schrauben und Werkzeug aber sonst top

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Größe des Produkts gefällt.
Wir bedauern jedoch, dass die Schrauben und das Werkzeug nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Schnelle Lieferung und gute Ware

Schnelle Lieferung und gute Ware. Gerne wieder.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der bestellte Produkt (Winterschutz für Pflanzen mit schöner halbrunden Form) war leider zu groß für unseren Balkon. Mein Fehler: ich hatte falsch gemessen.
Kann aber gut verschenken. Deshalb bleibt es bei mir.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung sehr schnell erfolgte.
Schade, dass der Winterschutz für Pflanzen wegen eines Messfehlers nicht auf Ihren Balkon passt – aber wir freuen uns, dass Sie dennoch eine Verwendung dafür gefunden haben.

Schnell und guter Service

Schnell und guter Service

17 października 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung und für den…

Sehr schnelle Lieferung und für den Preis sehr gute und stabile Ware!

29 października 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der stabilen Qualität der Ware zu diesem Preis zufrieden sind.

Mangelnde Verarbeitung

Das Überwinterungszelt kam zeitnah und ordentlich verpackt an. Leider konnte man bereits beim Aufbau feststellen, dass die Verarbeitung an den Nahtstellen nicht sehr solide ist. Leider ist dann auch der Reißverschluss beim ersten Zuziehen am unteren Ende 10cm aus der Naht gerissen.

27 października 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verarbeitung und der Reißverschluss Mängel aufweisen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können: serviceclient@idmarket.com

Gutes Produkt

Gutes Produkt. Gute Lieferung. Guter Preis

21 października 2025

Hallo!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Produkt, Lieferung und Preis zufrieden sind.

Schönen Tag noch,
Ihr IdMarket-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej