Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingowa
  2. Usługi SEO
  3. Projektant webowy

Napisane przez firmę

Nel 2017, Jeff ha fondato Dialoga Solutions. Da sviluppatore web, ha notato che programmatori e clienti non parlavano la stessa lingua su Google. Di conseguenza, i siti risultavano belli ma poco efficaci nella comunicazione. Nel 2018, abbiamo introdotto la SEO. Perché avere un bel sito se non porta clienti? Dopo un anno dalla nostra nascita, ci rendiamo conto che i nostri clienti, non solo avevano bisogno di un bel sito ma anche che gli portasse visibilità su Google. Fine 2018, implementiamo la SEO Locale. Ci rendiamo conto che l’app Google Maps, in realtà ha un grosso potenziale. Molti lo trascurano ma al giorno d’oggi possiamo dire che è un vero e proprio funnel di vendita, se usato nel modo giusto. Anno 2019, diventiamo un’agenzia di Marketing. Ad oggi offriamo diversi servizi nel mondo digitale, dalla creazione del sito web, al suo posizionamento su internet, fino alla visibilità sui social.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Da quando ho affidato la realizzazione…

Da quando ho affidato la realizzazione del mio sito web a Dialoga, ricevo costantemente richieste di pulizie da tutta Milano e non solo. La mia esperienza precedente con un'altra web agency, dove avevo investito migliaia di euro solo per scoprire che era gestita da stagisti e non da veri professionisti, mi aveva lasciato con molte perplessità, ma con Dialoga ho avuto la fortuna di trovare un'azienda affidabile e competente. Il design del nuovo sito web, che riflette perfettamente la pulizia e la chiarezza dei servizi che offriamo, mi ha permesso di avere finalmente la serenità che cercavo. Abbiamo lanciato una campagna Google Ads focalizzata esclusivamente su Milano e in soli 10 giorni il nostro calendario era già al completo, tanto da dover mettere in pausa la campagna a causa della mancanza di personale. Ora, Dialoga cura la pubblicazione di articoli sul nostro blog, una strategia che si sta rivelando vincente perché ci sta permettendo di guadagnare visibilità su Google in modo organico, senza la necessità di attivare campagne pubblicitarie. Un ringraziamento sincero!!!

18 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

I reached Dialoga Solutions because i…

I reached Dialoga Solutions because i needed help with my Airbnb profile for an apartment that I owe in Tulum, Mexico. The idea I had in mind was to improve it so it can be attractive for all kind of clients but specially for international ones given the expertise Dialoga Solutions has. They got what I had in mind right away and they proposed more ideas that add value to what I wanted it, and the result was even better of what I expected. I highly recommend them because of their knowledge, the service they provide as it is very easy to get along with the team and to have a complete understanding of what are the expectations of the final result.

12 września 2023

Ottimi professionisti

Intratteniamo con Dialoga un rapporto di collaborazione da qualche anno e siamo molto soddisfatti della loro assistenza e consulenza. Ottimi professionisti. Sempre disponibili e precisi nel fornirci nuove soluzioni e risposte immediate. Consigliamo.

21 września 2023

efficienza, competenza

competenza, efficienza, affidabilità, disponibilità, velocità, onestà.
Il posto giusto dove risolvere le innumerevoli problematiche riguardanti hardware e software.
Grazie a Dialoga Solutions ho recuperato le immagini erroneamente cancellate da un HD esterno.
Immensa gratitudine.

20 września 2023

Ottimo lavoro!

Grazie al loro ottimo lavoro il mio sito è altamente tracciabile e di conseguenza è aumentata l'interazione con i clienti e grazie ad un'attenta strategia mi hanno portato nella prima pagina di Google senza nemmeno pagare una campagna di posizionamento, riassumendo sono estremamente soddisfatto dell'ottimo lavoro, consiglio a tutti

1 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Una realtà davvero come poche

Attualmente collaboro in maniera stretta e con molto piacere con Dialoga, gestendo le campagne pubblicitarie per i loro clienti.
Ho trovato una realtà fantastica, improntata alla serietà, professionalità e flessibilità, che non lascia nemmeno il più piccolo dettaglio al caso.
Il team è molto dinamico e composto da persone veramente veramente capaci, che rendono l'esperienza lavorativa molto stimolate e motivante.

Si respira un clima condiviso di crescita, di grande professionalità e con un incredibile focus sulle necessità del cliente.

Disponibilità e flessibilità elevatissime.

Esperienza veramente meravigliosa che continuerà nel tempo!

15 czerwca 2023

Esperienza e professionalità

Essendo un collaboratore di Dialoga Solutions e avendo gestito alcune mansioni all'interno dell'azienda, non posso che confermare la prima impressione avuta di qualche anno fa: professionalità da vendere, ambiente motivante al massimo e qualità al primo posto per tutti i servizi che offre.
Consigliato a tutti i privati o attività che vogliono dare una svolta alla loro presenza sul web.

9 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Sicurezza, affidabilità e pronta soluzione problemi

Collaboriamo con Dialoga Solutions da diversi anni soprattutto come azienda ma in alcuni casi anche privatamente e siamo estremamente soddisfatti anche perché prima di conoscerli venivamo da una esperienza molto negativa.
Per noi importante è la sicurezza, l'affidabilità e una pronta soluzione di eventuali problemi e DIALOGA SOLUTIONS con la loro competenza riescono a garantirci tutto ciò e inoltre ci offrono costantemente innovative soluzioni efficaci. Bravi li consigliamo !!!

18 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Collaboro come consulente esterno con…

Collaboro come consulente esterno con Dialoga da circa 1 anno e devo dire che mi trovo bene, sopratutto perché la comunicazione è efficace e veloce. Lo staff è preciso e puntuale, arriva dritto al punto senza troppi giri di parole. Consiglio a tutti di entrare in contatto con Dialoga perché offre un servizio impeccabile.

2 listopada 2022

Ottima assistenza

Ottima assistenza, molta professionalità in tanti anni di collaborazione. Conoscono molto bene i meccanismi del web, presenti nel trovare sempre nuove soluzioni ,

14 września 2023

Al top da tanti anni

Ragazzi veloci, intuitivi e molto formati su quello che è il settore di competenza.noi troviamo sempre risposte immediate e soluzioni che combinano qualità e prezzo in maniera ottimale.
Abbiamo affidato lavori e sistemi anche complessi per i nostri ristoranti e per le nostre attività, avendo anche assistenza nel lungo periodo rimanendo sempre soddisfatti.consigliamo vivamente

13 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Bravi, precisi e molto competenti.

L’esperienza avuta con dialoga? Beh uno staff competente e giovane. Bravi perché sono riusciti a far trovare subito in internet la mia azienda, potenziandone là visibilità web e anche le mie vendite. Super professionals… Mi hanno seguito e consigliato in modo semplice-veloce, portandomi step by step a maturare significativi risultati. Per questa ragione non posso che raccomandarli ad ogni impresa che come la mia, non conosceva affatto le potenzialità di internet, ma ha avuto la fortuna di conoscere una web Agency veramente capace e molto onesta… seria e che ti consiglia il modo giusto per essere visto su Internet e senza farti spendere cifre assurde o sprecare somme ingenti per campagne pubblicitarie… Bravi davvero bravi … devo il mio successo a voi. 44suite

29 września 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej