Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience globale sur ce site de vin... Belle diversité de bouteilles Les enchères sont intéressantes..il est dommage qu'on ne puisse pas proposer un prix inférieur sur certaines bouteilles... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dies ist eine Bewertung für Käufer auf der Plattform Idealwine. Nicht für Verkäufer. Ich habe inzwischen hunderte Flaschen vor allem der Jahrgänge ab 2000 über Idealwine bezogen, keine einzige Fl... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Des prestations qui se veulent haut de gamme, mais qui malheureusement ne sont pas à la hauteur. Des frais de stockage temporaires appliqués pour regrouper des livraisons, mais qui ne semblent pas êt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours autant satisfait de cette entreprise tant par les relations, les transactions, les délais de livraison ultra rapides, les bouteilles bien protégées, sans aucun dommage. Les bouteilles... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklepy monopolowe

Napisane przez firmę

Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Énorme baisse de service d’idéal wine…

Énorme baisse de service d’idéal wine depuis plusieurs mois. Beaucoup de temps de réponse à toute question avec une inefficacité rare. Dommage n’est vraiment plus une référence .

17 kwietnia 2026

Bonjour M. GAVALDA,

Comme déjà répondu à votre deuxième avis 1* datant d'il y a 3 jours,

Nous comprenons que les délais de réponse puissent parfois être frustrants, et nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, nous vous encourageons à nous contacter directement via notre mail ou au standard téléphonique pour toute question — nos équipes font le maximum pour traiter l'ensemble des demandes reçues dans les meilleurs délais.

Nos vendeurs réguliers ont connaissance du volume grandissant de demandes mais savent que nous restons, malgré ce rythme qui s'intensifie, prêts à délivrer la même qualité de service qui fait la réputation de notre maison.

l'équipe iDealwine.

rapidité

rapidité , trés bien emballées

Odpowiedź od iDealwine

Merci beaucoup pour votre avis,

Nous vous souhaitons de bien profiter de ces vins ;)
Cordialement.

Un site ludique et une équipe réactive

Un site ludique et une équipe réactive
Le transport des bouteilles est irréprochable

Bonjour Romain,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience se soit bien passée.

A bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Toujours de bons prix sur des grands…

Toujours de bons prix sur des grands vins et de belles découvertes

Bonjour Mme Raducanou,

Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez été satisfait par vos vins achetés.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement

Oceniono na 1 z 5

réponse trés lente et erreyr de compte !

A nouveau plus de 15 jours pour une simple réponse à une question simple. Vins vendus non affectés sur mon comte heureusement rétabli suite à ma demande ! La vigilance est de mise

14 marca 2026

Odpowiedź od iDealwine

Merci pour votre retour, même si nous regrettons qu'il prenne la forme d'un nouvel avis 1 étoile; cela ne nous semble pas être le canal le plus adapté pour échanger avec nos équipes.

Concernant vos vins en vente nous souhaitons apporter quelques précisions importantes : l'erreur d'attribution des vins mentionnée fait question d'un compte également enregistré à votre nom, sous une adresse mail avec laquelle nous avons échangé.

Afin d'éviter toute confusion future et de vous garantir un suivi optimal, nous vous recommandons de conserver une seule adresse e-mail pour l'ensemble de vos échanges auprès de nos équipes.

Oceniono na 2 z 5

Des prestations qui pas à la hauteur

Des frais de stockage temporaires appliqués pour regrouper des livraisons, mais qui ne semblent pas être de tout repos pour les bouteilles si j'en crois l'état de certaines bouteilles livrées avec des étiquettes défraîchies/abîmées. Payer oui, mais les bouteilles ne doivent pas subir de manipulations indélicates!

10 kwietnia 2026

Merci pour votre retour.

Nous souhaitons malgré tout préciser que les bouteilles ne font l'objet d'aucune manipulation durant leur période de stockage : elles sont entreposées de façon statique dans l'entrepôt de notre gestionnaire logistique, au sein d'un environnement sain et contrôlé pour la garde des bouteilles.

Les seules manipulations interviennent à l'entrée des vins en stock et à leur sortie pour livraison, ce qui est inhérent à toute prestation de ce type.

Concernant l'état des étiquettes, le « défraîchissement » mentionné à la réception ne correspond pas aux critères, au regard de la photo identique présentée et des détails fournis lors de la vente, pour justifier d'une compensation, et ne saurait être imputé à nos conditions de stockage.

Néanmoins, en signe de reconnaissance de votre fidélité, nos équipes ont tenu à vous accorder un geste commercial à titre exceptionnel, souhaitant témoigner de l'attention que nous portons à chacun de nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail sur ce sujet.

livraison au top

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od iDealwine

Bonjour, et merci beaucoup pour votre avis.

Nous vous souhaitons de bien profiter de vos vins !

Oceniono na 1 z 5

Non respect des frais d'enchères…

Non respect des frais d'enchères indiqués lors de l'enchère.

21 marca 2026

Bonjour M. MICHAUX,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous tenons cependant à vous indiquer que vous aviez été prévenu par notre service de l'augmentation de 0,6 points de pourcentage sur notre commission à compter du 27/06, changement s'appliquant sur l'ensemble des clôtures de vente postérieures à cette date. Dans ce même mail vous étais proposé la possibilité de vous rétracter sur ces ventes en raison du problème d'affichage avant la date de transition.

L'affichage s'est bien mis à jour le 27/06 et nous avons réitéré notre proposition de rétractation exceptionnelle sur vos ordres encore en cours, proposition à laquelle vous n'avez pas donné suite et acceptant donc d'acquérir ces lots aux nouveaux frais annoncés. Ils vous ont donc été attribué sur votre compte à ce prix.

Nous restons à votre disposition pour échanger avec vous à ce sujet.

Encore merci

Après un oubli de ma part les interlocuteurs ont été réactif, compréhensif, et surtout très commerçant.

26 marca 2026

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Belle journée,
Bien à vous

Livraison déplorable

Livraison déplorable : J'ai choisi l'option de livraison la plus chère pour être tranquile compte tenu des vins acquis. Le livreur a appelé pour me demander le code de livraison par téléphone ce que j'ai refusé de lui donner en lui indiquant de sonner chez moi. Il a refusé et a renvoyé les vins fragiles en dépot pour une livraison en point relais et je ne sais touijours pas ou sont les vins ... Je ne paye pas une livraison 15 e pour un tel service et un tel mépris du client.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od iDealwine

Nous sommes désolés de voir que votre livraison ne s'est pas déroulée comme attendue. Malheureusement, une fois le colis sorti de notre entrepôt, nous en perdons en partie la maîtrise, et les imprévus de livraison sont notamment en dehors de notre contrôle au moment où ils surviennent.

Pour autant, nous sommes complètement disposés à vous assister au mieux dans la résolution et compensation de cette situation. Aussi, nous vous invitons à nous joindre par mail (info@idealwine.com) avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous assister et régler la situation dans les meilleures conditions possibles.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Oceniono na 5 z 5

Large choix de vins aux enchères et à…

Large choix de vins aux enchères et à prix fixe

4 kwietnia 2026

Bonjour M. Boussahaba,

Merci beaucoup votre commentaire. Nous sommes très heureux de voir que avez trouvé votre bonheur chez nous.

Belle journée,

Fast shipment

Fast shipment. Great selection. Good and reliable client service.

2 kwietnia 2026

Dear Mr Cruz,

Thank you very much for your feedback. We're delighted that your experience with us was a success.

See you soon!
Best regards
The iDealwine team

Oceniono na 4 z 5

Plusieurs commandes depuis plusieurs…

Plusieurs commandes depuis plusieurs années et aucun point fidélité, je trouve ça un peu léger. Des commandes en primeurs, des dépenses constante toute l’année. Rien.

1 kwietnia 2026

Bonjour M. GIRAUD,

Merci pour votre avis !

Nous sommes cependant surpris de votre retour, nous avons bien un programme de fidélité prévu sur le site et décrit précisément sur cet onglet : https://www.idealwine.com/fr/landing/programme-idealwine

Il permet notamment, selon votre statut, de bénéficier d'un précieux cash-back sur vos achats en e-caviste, à des offres personnalisées sur des flacons et des domaines plus rares, ou encore l'accès à notre Baromètre numérisé (ou imprimé) ainsi qu'à une partie exclusive de notre catalogue comprenant des références en quantités limitées proposé par nos domaines partenaires.

Ce programme s'applique automatiquement sur votre compte, en calcul cumulé de vos achats sur 12 mois glissants.

Vos dernières commandes ayant été effectuées en 2024, le statut s'est réinitialisé à votre retour en 2026 pour vous deux commandes passé depuis janvier. Vous profiterez bien du statut Privilège dès le montant cumulé requis dépassé.

Nous restons bien sûr à votre disposition par mail ou téléphone si vous souhaitez des explications plus précises, nous serions heureux de pouvoir rendre votre expérience plus agréable et récompensée.

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude. Vin superbement conservés , emballage idéal , délais de livraison respectés . Rien à dire

27 marca 2026

Bonjour M. Cuvereaux,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes très contents de voir que toutes vos expériences avec nous vous ont pleinement satisfaites.

A bientôt,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej