Grazie per la gentilezza della signora Erika
Servizio velocissimo e assistenza impeccabile, dopo la sigla del contratto non ho avuto i problemi che avevo con il fornitore precedente e i costi sono diminuiti. Lo consiglio
Reakcja na opinię
Operatore Francesco Eccellente nella spiegazione del Mio Reale Problema..Si è Contraddistinto nell'immediato x Risolvere il Mio problema.Preparatisimo e Molto Competente in materia.Grazie
Reakcja na opinię
Ha risolto un problema grosso e questo mi basta per valutarla bene, ringrazio soprattutto la signora Erika Autieri mi ha supportato in tutto e per tutto.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Idealizza offre soluzioni per privati che mirano a ottimizzare i costi relativi alla fornitura di luce, gas, connettività internet veloce e servizi tv.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Grazie per la gentilezza della signora…
Grazie per la gentilezza della signora Erika
La signora Erica autieri super gentile…
La signora Erica autieri super gentile e molto molto disponibile e competente soprattutto

Odpowiedź od Idealizza.it
Mi sono trovata molto bene con il sig
Mi sono trovata molto bene con il sig. Francesco.

Odpowiedź od Idealizza.it
L’operatrice katia ricci è stata molto…
L’operatrice katia ricci è stata molto gentile e cordiale ottimo servizio davvero brava

Ho parlato con Erika
Ho parlato con Erika, è stata molto chiara nel spiegarmi e nel risolvermi il problema che avevo.

Odpowiedź od Idealizza.it
Ho parlato con Erica e mi ha aiutato a risolvere il problema
Ho parlato con Erica

Odpowiedź od Idealizza.it
Ho parlato con Erika e la sig.e stata…
Ho parlato con Erika e la sig.e stata soddisfacente, risolvendo il problema

Odpowiedź od Idealizza.it
É stata un ottima esperienza ho parlato…
É stata un ottima esperienza ho parlato con Erica che è stata gentilissima e professionale

Odpowiedź od Idealizza.it
Grazie Francesco sei utilissimo…
Grazie Francesco sei utilissimo 07/05/2025

Odpowiedź od Idealizza.it
Ho parlato con la signorina Erica e m ottimoi…
Ho parlato con la signorina Erica e mi sono trovato benissimo.

Odpowiedź od Idealizza.it
O parlato con Erika e o risolto il…
O parlato con Erika e o risolto il problema

Odpowiedź od Idealizza.it
Ha risolto un problema grosso e questo…

Odpowiedź od Idealizza.it
Ho parlato con Erica mi ha aiutato a mi…
Ho parlato con Erica mi ha aiutato a mi ha risolto tutti i problemi grazie

5⭐⭐⭐⭐⭐
La signora Katia Ricci ha davvero dimostrato tutta la sua esperienza disponibilità pazienza e gentilezza nella conversazione telefonica avuta con lei quindi bravissima molto competente

Odpowiedź od Idealizza.it
Francesco mi ha aiutato tantissimo
E'stato molto gentile e mi ha risolto la pratica con molta professionalità

Odpowiedź od Idealizza.it
Con Erika mi sono trovata benissimo e…
Con Erika mi sono trovata benissimo e la ringrazio per avermi aiutato 😘😍

Odpowiedź od Idealizza.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.