iconicfootballshop.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux maillots : le Bayern Munich 2004/2005 et le maillot de l’Équipe de France 2008/2009. Les pièces reçues sont superbes, en excellent état, parfaitement conformes à la description.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’avais hâte de venir au Luxembourg et acheter mon 1er maillot dans la boutique (Allemagne avec le patch vainqueur CDM 2014). Les maillots sont originaux et de toutes époques, l’équipe est calé en c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu la chance de gagner un concours sur leur vidéo YouTube, j’ai pris contact avec ces 2 gérant sympathique puis j’ai reçu le colis sans aucun soucis avec un suivi. Pas eu l’occasion encore de v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Étant fan des différentes vidéos youtube, il était temps de faire ma première visite et dans la foulée mon premier achat (Manchester United Third 2021-2022). Super service, superbe accueil... Une chos... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą vintage

Napisane przez firmę

IFS, 3 lettres, 3 amis, 3 règles : Authenticité, Qualité et Passion. Chez Iconic Football Shop, nous t’offrons la chance de retrouver les maillots de foot les plus mythiques et iconiques qui ont marqué l’histoire. Tu as raté l’occasion de mettre la main sur un maillot des années 90, 2000 ou même de 2015 ? IFS s’occupe de toi ! Bon voyage dans le temps !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 64

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Grand fan de maillots vintage j’apporte…

Grand fan de maillots vintage j’apporte une importance capitale dans la qualité et les connaissances dans ce secteur
IFS mérite de grandir, leur passion et leur authenticité sont au niveau de la qualité de leurs produits. Le service client est du même niveau
Vraiment merci et force à vous pour la suite

27 kwietnia 2025

Merci pour ton soutien Mathieu, infaillible depuis nos débuts 💪🫶🔥

Oceniono na 5 z 5

Un accueil incroyable au Shop ses 2…

Un accueil incroyable au Shop ses 2 passionnés sont professionnels aussi bien dans la qualité de leurs produits que dans l’accompagnement de leurs clientèles ce moment en famille restera à jamais dans nos mémoires mes enfants sont repartis avec des pépites.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20 kwietnia 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci beaucoup pour ce super retour ❤️
On est vraiment contents d’avoir pu partager ce moment avec vous.
Voir les enfants repartir avec le sourire et des pépites, c’est ce qui nous fait kiffer au quotidien !
À bientôt peut-être, la porte du shop vous est toujours ouverte 👋

Chouette magasin

Chouette magasin, énorme choix et personnel très sympathique je recommande à 100%

19 kwietnia 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci Kévin pour ton message !
On est ravis que le shop t’ait plu 🔥
On bosse dur pour proposer du choix et un bon moment à chaque passage, alors ton retour fait vraiment plaisir 🙏
À bientôt on l’espère !

Oceniono na 5 z 5

Veste conforme a l'arrivée très…

Veste conforme a l'arrivée très satisfait.
Je vous ai connu via les vidéos youtube avec a chaque fois du bon contenu.
Force a vous et bonne continuation pour la suite.

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 On est ravis que la veste te plaise, et un grand merci pour le soutien sur la chaîne YouTube 🫶🔥

Oceniono na 5 z 5

Commande de maillots suite à vidéos YouTube

Maillots de qualité et comme sur leurs descriptifs et une livraison rapide. Je vous ai connu grâce a la chaîne et votre service d’achat est aussi qualitatif que vos vidéos 👍🏼 Je vous check de France les gars 😉

20 marca 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci pour ton retour Ian ! Ça fait plaisir de savoir que tu valides le concept et surtout la chaîne YouTube 😁🙌 Merci 🫶🇫🇷

Je suis ultra ravi

Je suis ultra ravi ! Le site est superbe, j'adore le concept, j'adore ce que ces gars font sur les réseaux, je me suis laissé tenter et je suis comblé ! J'ai passé commande il y a 3 jours et j'ai déjà mon maillot dans les mains, bravo les gars 👌
⭐⭐⭐⭐⭐

20 marca 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Bonjour Jonas, merci pour ce bel avis positif 🙏 Nous sommes ravis de savoir que tu valide le concept ainsi que notre chaîne YouTube ! Ça fait super plaisir, à bientôt 😁

Équipe au top

Équipe au top, très réactif. La livraison est rapide, efficace et soigné. Le maillot est d’une qualité irréprochable, ça se voit que se sont des experts dans leur domaine 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

18 marca 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Bonjour Florent, merci pour ton avis plus que positif 🙏 ça nous fait très plaisir 😊

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace , dialogue facile réponse rapide!
Commande vendredi soir et reçu mardi matin !

11 marca 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci pour ton feedback Gauthier, nous sommes contents de ton ressenti 😁🙏 Á bientôt au shop ou en ligne

10/10

Achat d'un maillot 05/06 en excellente condition, prix très correct et envoi rapide ET sécurisé ! 10/10 pour IFS

2 marca 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci beaucoup Jean-Baptiste, ça nous fait extrêmement plaisir 😁🙏 à bientôt

Le service client ? Une perfection

J’ai profité des 3 ans de la boutique pour m’offrir un maillot que je regardais depuis quelques semaines, et donc pour bénéficier d’une offre promo annoncée. Sauf que lors de l’achat je « loupe » l’emplacement pour la réduction et je me retrouve à payer plein pot le maillot. Petit e-mail à l’équipe pour énoncer mon problème, réponse dans l’heure : pas de soucis ça arrive, on te donne un code promo de la réduction que tu aurais dû avoir.

Maillot reçu plus que niquel 4 jours après, avec la réduction pour un prochain achat.

Super service client, et qualité folle du produit et de l’envoi.

Je recommande !

1 marca 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci pour ton retour et ton soutien ! Content que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait de ton maillot. On essaie toujours d’être au top sur le service client, alors ça fait plaisir de lire ça ! Profite bien de ta pépite et à très bientôt sur IFS. ⚽🔥

Oceniono na 5 z 5

Super site par des passionnés

Super site par des passionnés, y’a des maillots vraiment sympa donc j’en ai profité pour en prendre deux, surtout en guise de "remerciement et d’encouragement" pour récompenser leur passion et leur travail.

25 lutego 2025

Salut Bastien,

Merci pour ton message qui fait super plaisir ! 🙏 Ravi que les maillots te plaisent, ton soutien nous motive à fond ! ⚽🔥

L’équipe IFS

Oceniono na 4 z 5

Produit et livraison qualitatifs

Maillot reçu en bon état et plutôt rapidement (livré en France).
Je recommande.

5 lutego 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci pour ton avis Florian 😁 Heureux que tu aies apprécié le maillot et la rapidité de livraison 👌 À très vite !

Oceniono na 5 z 5

J'avais déjà eu l'occasion d'acheter sur le site d'Iconic Football Shop, mais cette première expérience en boutique a été encore plus satisfaisante. J'y ai acheté cinq maillots, tous en parfait état, et je suis vraiment ravie de la qualité des articles. L'accueil en boutique a été très chaleureux et le service irréprochable. Je recommande vivement cette boutique à tous les passionnés de football et je n'hésiterai pas à y revenir pour de futurs achats !

21 lutego 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci beaucoup Matteo pour tes achats chez IFS ainsi que pour ton avis très sympa 😊 Nous mettons un point d’honneur sur la qualité générale du stock ainsi que sur l’accueil en boutique 😉 À très vite on espère !

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Rien à redire, force !

2 lutego 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci pour ton avis Quentin 😉 Content que ta commande te plaise. Au plaisir d’échanger à nouveau avec toi 😁 Avec ou sans caméra d’ailleurs, à bientôt l’ami !

Première commande réalisée récemment

Première commande réalisée récemment, livraison très efficace en seulement 4 jours malgres la distance, petit point d’amélioration sur le suivi du colis qui n’est pas disponible car plateforme belge, mais mondial relay avertit bien quand le colis est disponible

5 lutego 2025

Odpowiedź od iconicfootballshop.com

Merci Dylan pour ta première commande chez nous 😃 On est certain que ça ne sera pas ta dernière et, quant à ta remarque concernant le suivi, merci beaucoup car toutes remarques constructives dans le but d’améliorer nos services sont les bienvenues 😉 À très vite !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej