Deludente
Mi dispiace dover lasciare questa recensione, perché stimo molto il lavoro di Gloria sui social e proprio per questo mi aspettavo una qualità dei prodotti e un’assistenza clienti all’altezza del brand.
Ho acquistato una Duobag a settembre 2025 e, già da circa un mese, il rivestimento della tracolla ha iniziato a scollarsi in più punti. Purtroppo, leggendo le altre recensioni, ho visto che non sono nemmeno l’unica ad aver riscontrato questo problema.
Ho quindi contattato l’assistenza clienti, ma mi è stato risposto che, essendo trascorsi diversi mesi dall’acquisto, non possono valutare il problema e che dovrei semplicemente portare la borsa da un calzolaio.
Sinceramente trovo assurdo che una borsa che viene presentata come un prodotto di buona qualità possa avere un difetto di questo tipo dopo neanche un anno di utilizzo, soprattutto considerando che non è nemmeno una borsa che utilizzo quotidianamente. Mi aspetterei una maggiore attenzione nei confronti di un possibile difetto di fabbricazione, soprattutto quando sembrerebbe essere un problema già riscontrato da altri clienti.
Mi dispiace dirlo, ma non mi è mai capitato di avere problemi simili nemmeno con borse acquistate su AliExpress. Quello che trovo ancora più deludente, però, è il modo in cui è stato gestito il problema dall’assistenza.
Non lascio una stella soltanto perché, al di là di questo problema, la borsa è effettivamente bella e comoda da utilizzare, peccato.